Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
4541.  
4541
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата martinka ()
Всё!
Не тут-то было!
girl_haha

Только что поступила информация от куратора Стеши, что ей реклама уже не нужна.
Планируем Агату из темы: http://egida.by/forum/61-24523-3
Но я бы рекомендовала дождаться ответа куратора, нужна ли реклама.

martinka, Вы в одиночку осили такой кусок работы! Супер! Герой дня!
4542.  
4542
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Цитата Наталия ()
Не тут-то было!

Покой нам только сниться girl_haha

Добавлено (18 Июля 2015, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата Наталия ()
Вы в одиночку осили такой кусок работы! Супер! Герой дня!

Есть на кого равняться wink

Добавлено (18 Июля 2015, 22:22)

Цитата Наталия ()
Планируем Агату

Как будет что известно, можете на меня рассчитывать
Наталия
.
Топикстартер
4543.  
4543
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталия ()
Девушки! У кого есть щенки для рекламы?
Информацию можно подавать в тему команды интенсивной рекламы (эту тему) по форме:
1. Пол
2. Возраст
3. Предполагаемый размер
4. Телефон и имя куратора
5. 2-3 пиарных фотографии

Предполагается групповая реклама.
В рекламу пойдут первые 12 животных. По срокам: 
размещение информации: до конца дня 18 июля;
заявки (столько-то щенков от ...): до конца дня 17 июля.

Спасибо.

Добавлено (18 Июля 2015, 22:27)
Не увидела ни одного предложения командного животного (если пропустила, поправьте), кроме как Лизы.

Собака Лиза (911) из темы: http://egida.by/forum/128 

Лиза родилась под контейнером на предприятии. Ее маму просто выгнали, и Лизонька с братиком были брошены на произвол судьбы. Они росли там, ненужные никому, кроме друг друга. Брату повезло – его забрала сотрудница, и Лиза осталась совсем одна. Так она и ходила по предприятию, да, было что покушать, но не было самого главного - любви и тепла, и Лизочка просто перестала верить, что и ее где-то может ждать счастье.  
Но у вселенной на малышку оказались определенно другие планы, и сейчас она ждет хозяина в приюте.  Лиза –  в самом рассвете сил, возраст около 5 лет,  средних размеров.  Очень нежная, добрая и спокойная. Тому единственному, кто станет самым любимым человеком для Лизоньки, и заставит ее поверить в любовь, невероятно повезет – ведь он узнает, насколько большим может быть сердце, и насколько глубокими чувства.  
Приезжайте знакомиться с Лизой, мы гарантируем, что с первых секунд общения с ней в Вашем сердце поселится радость и умиротворение!   
8-029-683-59-15 Настя 8029-60-22-31 Ольга Романовна 

aniok
.
4544.  
4544
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Для Бетти Моны и Агаты что-то есть из експресс.
Могу посмотреть-забросить сюда, а martinka, надпись добавит, что бы одинаково было.
Нужно?
Наталия
.
Топикстартер
4545.  
4545
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата aniok ()
Нужно?
Конечно!
Лиза тоже в экспресс была, только не помню эта ли Лиза  blush
aniok
.
4546.  
4546
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата Наталия ()
Лиза тоже в экспресс была, только не помню эта ли Лиза
Да, она. На передержку. тоже посмотрю, что есть.
час и скину, что у меня есть.
4547.  
4547
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Есть (вернее завтра будет) у меня щенок для рекламы. Но дело в том, что он породистый. Шарпей (это со слов. Собаку я ещё не видела. Привезут завтра). Пристроиться должен быстро. Так что думаю, что нам не стоит занимать место в общей рекламе. Не хочется составлять конкуренцию другим малышам.
Девочки. Может у Вас кто хочет шарпея? Мальчик 5 мес. В первую очередь буду искать ему новый дом среди знакомых и знакомых знакомых, чтоб быть уверенной в ручках. Из опыта знаю, что по объявлениям звонят оооочень много халявщиков. И такие песни задушевные поют.
Сообщение отредактировала: martinka - Суббота, 18.07.2015, 23:12
Наталия
.
Топикстартер
4548.  
4548
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата martinka ()
Так что думаю, что нам не стоит занимать место в общей рекламе
Можно включить в блок щенков или отправить в экспресс - очереди нет.
Отдельно породистого щенка можно не рекламировать, уйдет быстро итак.
4549.  
4549
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Под общей рекламой я и имела ввиду блок щенков. Думаю, что нам там делать нечего. Не хотим конкурировать с малышами.
aniok
.
4550.  
4550
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Бетти

Лиза

Мона

Для Агаты есть 2ва коллажа, только фото на новые поменяю в них.
Закину завтра, если она точно пойдёт.
Наталия
.
Топикстартер
4551.  
4551
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, спасибо!  yes

ВНИМАНИЕ! 
Команде экспресс-рекламы требуется помощь коллажами!

Марусик сейчас работает одна, это нереально!
4552.  
4552
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Бетти

Лиза

Мона

Добавлено (19 Июля 2015, 12:08)
У нас в этом блоке сложилась Мона Лиза smile
Сообщение отредактировала: martinka - Воскресенье, 19.07.2015, 12:09
Наталия
.
Топикстартер
4553.  
4553
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата martinka ()
сложилась Мона Лиза
Весело!
Я и не заметила!  girl_haha
volia
.
4554.  
4554
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталия, по щенкам еще не поздно?У Любовь Ивановны 4 щенка кухню разносят!
+375296787570 Ольга
aniok
.
4555.  
4555
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата nafanya777 ()
Малышей пятеро: 3 девочки и 2 мальчика.
четверо. Вчера одна девочка уехала домой. yes
Наталия
.
Топикстартер
4556.  
4556
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
volia, размещайте.  yes
volia
.
4557.  
4557
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
1.Щенки лайки Уны из темы http://egida.by/forum/115-24908-4
2. 2 мальчика,2 девочки
3.Возраст -около 1 месяца
4.Опекун-Любовь Ивановна 8 029 12 13 118 велком. 
5.ЧТо за пестрая страница, что ни братец, то сестрица! 

4 щенка лайки очень хотят найти родственные души и места для проживания. Черно-белые девицы Будур и Притти-подвижные и ловкие, прыгучие и любящие, охотно играют и спят у вас в ногах. Братцы-волчки Варяг ( мельче  и светлее) и Викинг ( крупный и темно-мордый) принесут радость своим послушанием, лаской, настроенностью на дружбу. Будут размером с лайку 50-55 см. Избавлены от паразитов и блох, готовятся к первой вакцинации. Жили до 5 недель в квартире, теперь обитают в вольерчике и будочке. Приучены к туалету на газетку. Опекун Любовь Ивановна 8 029 12 13 118 велком. 
Будур    

Варяг

Викинг

Притти

+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
4558.  
4558
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Животные для рекламного блока (с 21 по 30 июля):

Часть 1:

291. Самира (796) из темы: http://egida.by/forum/83-24054-1

Самира - сиамская кошка в добрые руки!  Самира это очень милая, нежная, очень скромная, изящная девочка. Ей около 3 лет, стерилизована. Дружелюбная и контактная. С радостью откликается на ласку, подставляет голову и спинку для поглаживаний. Но не станет навязываться и назойливо добиваться внимания. Она хорошо воспитана, все свои дела справляет только в лоток, приучена к когтеточке, не капризна в еде. Словом, славная во всех отношениях. Но главное, что отличает её от других собратьев это компактный размер и необычайно печальный и задумчивый взгляд. Отдается в семью без других животных и маленьких детей. Подарите ей не только место в своем доме, но и в своем сердце. Она очень Вас ждёт!
Куратор: +375-29-6094626, Марина

Текст 2:

Самира – гостья из Сиама.
Они своеобразны и не похожи на других, они привлекают внимание и завораживают взглядом, они умны, любопытны и непредсказуемы, они – это сиамские кошки. Царственные, грациозные и безмерно красивые! Самира – это ваш билет в волшебный мир этой породы. Милая, скромная, нежная и очень изящная кошка добавит нотку благородства и утонченности любому дому, подарит своим хозяевам чувство гармонии и уюта. Самира прекрасно воспитана, здорова, аккуратна и чистоплотна, не доставляет никаких проблем в бытовом плане. Если Вы готовы подарить кошечке не только дом, но и кусочек своего сердца, то звоните и приезжайте в гости!
+375-29-609-46-26 Марина

Поэтическое дополнение:

Хотите в доме любви и мира?
Тепла домашнего хотите?
Тогда возьмите к себе Самиру -
И с ней все это получите!

292. Тоша (796) из темы: http://egida.by/forum/112-19731-7

Уютный Тоша мечтает о теплом доме!
Грациозный и изящный, с мягкой поступью – Тоша хвостиком ходит за человеком – настоящая кото-друг! Однако никогда не докучает, зорко отслеживая моменты, когда общение с ним приносит радость. Не преминет забраться на колени или примоститься под бочок в моменты вашего отдыха. Нежный и ласковый, чистоплотный (лоток освоен на 5+) и опрятный, основательно чистит свою шубку и пользуется когтеточкой вместо мягкой мебели), постоянно интересующийся вашими делами и самочувствием, Тоша привнесет в вашу семью тепло и покой. Он совершенно не возражает против присутствия других животных-домочадцев, будь то коты, собаки и даже домашние крысы. Ужасы детства Тоша оставил позади - месячным его вместе с братиками и сестричками спасли из подвала. Котята были на грани жизни и смерти. Тошка выжил один из четверых. От жуткой болезни у малыша остались лишь воспоминания и легкая пеленка на глазе, которая ему никак не мешает. Сейчас он полностью здоров, кастрирован и с нетерпением ждет встречи с родной семьей!
Куратор: +375-29-6094626 Марина

Текст 2:

Тоша. Добавьте уюта своему дому!
Черный, уютный, домашний, общительный, добрый, игривый, ласковый, нежный…про Тошу можно рассказывать много-много, поэтому – лучше приехать и познакомится с действительно идеальным котиком! Главное в жизни Тоши – это общение с человеком, совместное времяпрепровождение, будь то игры или отдых. Но Тоша очень чуткий друг и никогда не будет навязывать свое общество, он понимает, что дружба должна приносить радость обоим – и ему, и хозяину. Необыкновенно дружелюбный малыш прекрасно уживется с другими животными, если они есть в доме. Чистоплотность, аккуратность и беспроблемность в бытовом плане даже не обсуждается – все на «отлично»! Легкая пленочка на одном глазике (память о давнишней болезни) совершенно не ощущается самим Тошей и не усложнят жизнь ни ему, ни хозяину. Присмотритесь к Тоше, подумайте – и звоните!

+375-29-609-46-26 Марина

Поэтическое дополнение:

Возьмите меня, я хороший!
Я буду любить Вас весь век!
Зовут меня коротко - Тоша.
Найдитесь, родной человек!

Позвони мне, позвони!
Нужно мне совсем немножко -
Чтоб хозяин был у Тошки!

293. Рада (821) из темы:   http://egida.by/forum/115-21933-19#1023863

Молодая красивая собака, метис овчарки, в дар!
Раде около 2-х лет, она здорова, привита, стерилизована, спокойная, тихая, абсолютно не агрессивная собака, очень боязливая, особенно осторожно относится к мужчинам. Раде пришлось уже многое пережить в своей прошлой уличной жизни, печальным напоминанием о которой стал шрам на морде, пока она еще только учится доверять людям и ей очень нужно человеческое тепло и внимание! Рада пристраивается в квартиру или частный дом, подойдет вариант теплых будки/вольера, при условии хорошо огороженной территории и выгула. Девочка терпит, просится, в туалет ходит только во время выгула, не лает. В еде не привередлива, ходит на поводке, но тянет его, особенно если испугается, к котам и другим животным относится спокойно. Отдается в дар по договору только ответственным опытным людям, которые готовы уделять ей достаточно времени и заниматься дальнейшей социализацией. Рада будет благодарна и за долгосрочную бесплатную передержку.
8 029 131 63 44 Дана

Текст 2:

Рада, метис овчарки, ищет дом.
Посмотрите в эти прекрасные собачьи глаза Рады! Они никогда вам не солгут и не обманут, смогут сделать вас добрее и чище, всегда поймут вас и простят. Эта молодая красавица создана природой верной и преданной и сможет стать для вас прекрасным другом и соратником, надо лишь подарить этой замечательной собачьей душе немного любви и тепла.
Спокойная и не агрессивная Рада здорова, привита, стерилизована. Она с опаской относится к окружающему миру, но очень хочет научиться  доверять человеку. Раде около 2-х лет, она приучена к выгулу, неплохо ходит на поводке, в еде не привередлива, к другим животным относится спокойно. Рада пристраивается в квартиру или частный дом, подойдет вариант теплых будки/вольера, при условии хорошо огороженной территории и выгула. Отдается в дар по договору только ответственным опытным людям. Рада будет благодарна и за долгосрочную бесплатную передержку.
8 029 131 63 44 Дана

Поэтическое дополнение:

Почти овчарка наша Рада,
Но точно уж - красавица!
И будет пёса очень рада

Кому-нибудь понравиться!

294. Бетти (821) из темы: http://egida.by/forum/115-20159-2#959165

Беатриче, Бет, Бетти - НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ ДАРОМ!
Умница и красавица Бетти мечтает стать по-настоящему кому-то нужной! Девочка, 10 месяцев, здорова, обработана от паразитов, привита, есть ветпаспорт, в еде не привередлива, приучена к выгулу и жизни в квартире. Дворяночка явно с примесью благородных кровей гончих. Очень добрая и умная собака, ориентирована на человека, без проблем с поведением. Ласковая послушная девочка отлично ладит с другими собаками и кошками, хорошо относится к детям! Идеальная собака-компаньон! Стройная и грациозная, как олененок, в холке на пару сантиметров ниже колена, много места в доме не займет. Бет находится в том замечательном возрасте,когда все щенячьи проблемы,вроде луж на ковре и погрызенных туфель уже позади,но это все еще активный жизнерадостный ребенок, готовый играть с вами сколько угодно и учится чему-то новому, из которого вы можете воспитать идеальную собаку "под себя"! Очень обаятельная и смышленая малышка, проявляются задатки хорошего охранника, игрунья и целовака, быстро и с радостью всему учится, обещает расти послушной, очень четко знает,что такое "нет,нельзя", команды "сидеть","ко мне", "место", умеет ходить на поводочке. Дома терпит,ничего не портит,не лает, не воет без причины и когда остается одна. Невероятно благодарный ребенок, все понимает, настоящий сгусток любви и позитива! Больше всего на свете Бетти хочет отдавать кому-то свою огромную любовь и преданность, оберегать и защищать своего Человека! Хозяин, находись поскорее! Не упустите возможность обрести настоящего друга! Скорее звоните и приходите знакомиться! Бетти пристраивается в квартиру или частный дом, по договору, не на цепь, с проживанием в доме. Со стерилизацией поможем.
8 029 131 63 44

Текст 2:

Улыбчивая 10-месячная оптимистка Бетти при встрече производит на всех незабываемое впечатление! Она несет в себе столько позитива и оптимизма, что хватает на всех окружающих людей и собак! Веселые игры, прыжки, догонялки - в этом вся ее суть. Но Бетти совсем не легкомысленна, она очень даже воспитанная молодая леди, которая любит активный образ жизни. Знает и выполняет основные базовые команды, прекрасно ходит на поводке, приучена к выгулу, дома ведет себя безупречно, любит весь мир - и взрослых и детей. Только вот пока нет у этого ушастого чуда пока хозяина! Мы очень надеемся, что это объявление поможет малышке Бетти стать хозяйской счастливой собакой! Приходите к нам на чай и на знакомство с Бетти !
8 029 131 63 44

Поэтическое дополнение:

Знайте, взрослые и дети:
Бетти - лучшая на свете!
Сомневаться нет причины -
Приходите на смотрины!

Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 21.07.2015, 17:52
aniok
.
4559.  
4559
.