- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки! У щенков лайки Уны http://egida.by/forum/115-24908-4 коллж для щенков №2 ,есть новые фото!Но сегодня невозможно было ничего отправить на форум Не знаю как быть,может можно подождать новые фотки.и сделать коллаж....
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
ВНИМАНИЕ!
Сегодня форум не работал с 12 до 19 часов. Скорее всего, девушкам затруднительно будет сделать коллажи на щенков, Агату и Майю. Во многих темах животных нет ответа о наличии самостоятельной рекламы (скорее всего, по той же причине). У меня есть предложение: не устраивать гонку, а начать этот блок с 22 июля (31 июля закончится). Доделать все в спокойном темпе, а вам всем - денек отдохнуть.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 20.07.2015, 21:47
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
У Щенков лайки Уны новые фото в теме http://egida.by/forum/115-24908-4
Мне их сюда переносить? Добавлено (20 Июля 2015, 23:30) ВНИМАНИЕ! Сегодня форум не работал с 12 до 19 часов. Скорее всего, девушкам затруднительно будет сделать коллажи на щенков, Агату и Майю. Во многих темах животных нет ответа о наличии самостоятельной рекламы (скорее всего, по той же причине). У меня есть предложение: не устраивать гонку, а начать этот блок с 22 июля (31 июля закончится). Доделать все в спокойном темпе, а вам всем - денек отдохнуть. Добавлено (20 Июля 2015, 23:31)
+375296787570 Ольга
|
.
Израиль, Наан
179 сообщений
щенки
взяла новые фотки для коллажа, где детки Уны, но в щенках мальчиках я не уверена..они действительно очень уж похожи Добавлено (21 Июля 2015, 02:24)
Сообщение отредактировала: Марусик - Вторник, 21.07.2015, 02:22
PR-команда
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да, сегодня большая часть дня прошла вхолостую из-за проблем с сайтом.
Марусик, спасибо Вам! Добавлено (21 Июля 2015, 03:06) Добавлено (21 Июля 2015, 03:12) Добавлено (21 Июля 2015, 03:17) у меня вообще забрали ОК? Если розовые клеточки на ОК еще есть - я их очень хочу!!!!!!!!!!! 1 и 8 звенья в экспресс+инвалидики (со следующеего блока планируем троих). Ну... Если мало, то нет проблем! Розовых клеточек - как на гуталинной фабрике гуталина Добавлено (21 Июля 2015, 03:51) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Розовые клеточки подтверждаю
хотя третьего вКонтакте будет сложновато, потому что не знаю пока как сюда вписать моих других собак, но буду пробовать Добавлено (21 Июля 2015, 11:44) 9. Собака Лиза (911) из темы: http://egida.by/forum/128-18669-16 |
| |||