Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
supernadia, martinka, Марусик, спасибо большое, девушки, от наших хвостиков и от меня.
Добавлено (21 Июля 2015, 13:15) ---------------------------------------------
ЦитатаLilianaRa ()
хотя третьего вКонтакте будет сложновато
LilianaRa, каждый день по одному репосту по той схеме, которую обсуждали. Мы к ней еще раз вернемся, чтобы всем все было понятно.
ЦитатаLilianaRa ()
не знаю пока как сюда вписать моих других собак
1) поставьте всех в экспресс и делайте так до победы; 2) через 10 дней будет смена (я очень на это надеюсь, в резерве Галина и Лора) и в течение 10 дней будете рекламировать только своих.
Сообщение отредактировала:Наталия - Вторник, 21.07.2015, 13:21
до 1 августа. Шепну вам всем, в первую очередь, девочки.
Цитатаvolia ()
Можно ли на поиск дома в экспресс попроситься?
Конечно! В первую очередь берем СОС, но и поиск дома тоже берем
Добавлено (21 Июля 2015, 15:38) ---------------------------------------------
Цитатаmartinka ()
для щенков коллажи тоже подписывать?
Мне кажется, что будет слишком много надписей. Или я не права?
Добавлено (21 Июля 2015, 15:39) --------------------------------------------- Девочки, я обещала схему работы с тремя зверушками ВК сделать более наглядной:
Можно использовать и в ОК, и в ФБ.
Добавлено (21 Июля 2015, 15:42) --------------------------------------------- А где ваши пожелания по зверушкам?
Понятно, для чего нужно подписывать, что реклама от пиар комманды. Я с этим согласна. Но поскольку это не больные и травмированные животные, и не сбор средств, идеально было бы сделать небольшой логотип пиар команды (не важно, какая реклама) и просто в уголочке его ставить. Он бы меньше мешал, и приличнее бы выглядел. martinka, Вы молодец, с надписью всё в порядке))) Это я про идеальный вариант.
Я уже давно об этом думала. Можно попробовать что-то сделать, и посмотреть, как выйдет.
Претензии именно к команде, что слишком много репостов просим. Понятно, что тут идет реклама и личных звериков, но пусть бы выделили именно для командных какую-то квоту. Тогда и личных звериков можно было бы рекламировать спокойно. Просто ставить людей перед выбором, кого рекламировать - личных или командных - неправильно. Люди, работающие безвозмездно на общее благо, не должны урезаться в правах. А тут именно так и происходит.
Добавлено (21 Июля 2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитатаmartinka ()
Логотип нам очень нужен
Да-да-да!!!
Девчонки, у вас опыта больше (в дизайне и в рекламе), помогите создать логотип. Идеи были две: солнышко и клевер. Набрасывайте еще!
Хотя мое мнение, на этом этапе давайте писать по-русски: пиар-команда. У нас пока борьба за права человека (за право рекламировать личных зверушек, не путая их с командными). Надо, чтобы любому ВК было понятно, что речь идет о командных зверях.
Я бы наверное не делала ни того ни другого. Опять таки, это всё очень индивидуально.
Можно, что бы кто может, попробовал что-то сваять, а потом обсудим, как лучше. Логотип дело не простое, точнее именно просто, он должен быть очень простым, знак+по желанию надпись. всё. В этом и его сложность.
Свой вариант могу тоже сделать, но это в течении недельки например.
предпочтений нет единственное пожелание, у меня была в экспресс-ркламе собака Лиза, теперь ее можно дать кому-то другому, чтобы была смена рук, вдруг с другим человеком ей больше повезет
Претензии именно к команде, что слишком много репостов просим. Понятно, что тут идет реклама и личных звериков, но пусть бы выделили именно для командных какую-то квоту. Тогда и личных звериков можно было бы рекламировать спокойно. Просто ставить людей перед выбором, кого рекламировать - личных или командных - неправильно. Люди, работающие безвозмездно на общее благо, не должны урезаться в правах. А тут именно так и происходит.
Для того, чтобы админы выделили квоту на командных зверей, они должны понимать, что это командные звери, и что вообще есть пиар-команда:) Предполагаю, что сейчас для них мы выглядим, как много отдельных людей в день с просьбами о репосте.
Соответственно, логотип действительно будет очень полезным. Ну и нужно обозначить себя перед админами. Например, создать общий диалог Вконтакте (всех, кто из рекламной команды) и обсудить все с ними. Или просто всем отписаться админам по-отдельности, что вот мы все вместе есть пиар-команда для помощи бездомным зверям и от нас ВСЕХ в день будет столько-то репостов. Как-то так..
Сначала, естественно, нужно между собой всем все обсудить и решить, сколько нам нужно репостов:)
Марусик, именно для того, чтобы обозначить командных зверей, мы делаем надпись на фото. Нам нужно в команде экспресс-рекламы тоже подойти к этому.
Добавлено (21 Июля 2015, 17:49) --------------------------------------------- martinka, по коллажам для щенков. Есть смысл наложить надпись на коллажи с телефонами куратора, поскольку именно коллажи с телефонами будут использоваться в соцсетях.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!