Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Наталия, я могу подменить кого-то в экспресс-рекламе на какое-то время. Но мне нужно все разжевать - там все происходит как-то слишком сумбурно для меня.
и я......и мне разжевать....
Добавлено (10 Августа 2015, 14:50) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Предлагаю работать по плавающему графику, иногда делая перерыв на 10 дней. Что скажите? Табличку я нарисую.
у меня наверное заскок, но все что я нашла это http://postimg.org/image/9y0d8bpoh/ - вот эта табличка... Помогите какой следующий блок, а то у меня уже глюки
Варя, делайте в спокойном темпе, как получается. Спасибо.
Добавлено (10 Августа 2015, 18:57) ---------------------------------------------
ЦитатаLavika ()
могу я скопировать заявку из интенсивной?
Конечно.
Добавлено (10 Августа 2015, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата6984524 ()
у меня наверное заскок, но все что я нашла
Это не у Вас заскок, а у меня последние три дня ремонта. Все будет, дам ссылку Вам в Лс.
Добавлено (10 Августа 2015, 18:58) ---------------------------------------------
ЦитатаLilianaRa ()
Мне тоже очень нравится
Так и решим.
Добавлено (10 Августа 2015, 18:59) --------------------------------------------- volia, спасибо за предложение помощи в экспресс.
Добавлено (10 Августа 2015, 19:00) --------------------------------------------- martinka, номер поменяю.
Добавлено (10 Августа 2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитатаaniok ()
Можно будет сохранить очередь в експресс за щенками? Или потом, если что новую заявку подать?
Решим в рабочем порядке. Можно и сохранить.
Добавлено (10 Августа 2015, 19:01) --------------------------------------------- martinka, спасибо за коллажики! Очень красиво.
Добавлено (10 Августа 2015, 19:02) --------------------------------------------- Galla, спасибо за предложение помощи в экспресс.
Добавлено (10 Августа 2015, 19:05) ---------------------------------------------
ЦитатаGalla ()
Мы готовы и туда и туда пойти....
Давайте пойдем в интенсивную, через пару дней запараллелим с экспресс. Лучше для интенсивной сделать один текст на всех щенков, но менять коллажи. В экспресс - пусть идут с индивидуальным текстом. Эти два вида рекламы не должны мешать друг другу.
Добавлено (10 Августа 2015, 19:07) --------------------------------------------- melkaya, попроси Машу (Марусик) или Варю сделать коллажи щеночкам. Спасибо.
Добавлено (10 Августа 2015, 19:15) --------------------------------------------- Девушки, делаем все в нормальном темпе. В этом месяце 31 день, мы вполне можем начать рекламу с 12 августа. Два дня подряд аварии электроэнергии (уже в двух районах города), сейчас начались глюки на нашем сайте. Все может быть, поэтому спокойно, не нервничаем.
P.S. Чтобы все понимали, почему я сейчас не очень активно все делаю, объясню. В данный момент я работаю штукатуром, нужно подготовить дверной проем. Утром придут рабочие, мне надо, чтобы они все доделали завтра. Не хватает стройматериалов в ближайших магазинах. Чтобы это не было камнем преткновения, чтобы отложить все на неопределенный срок, бегаю ищу сама. Сейчас я с низкого старта рвану в Материк. Учитывая, что я без машины, это займет время и отнимет силы. Не паникуем, я обязательно вернусь.
Жара - не то слово))) Мой ремонт(ик) уже закончился, ура! Наталия, желаю также успешного завершения с наименьшими потерями сил (как физических, так и душевных)! Как писала выше, готова участвовать в экспресс. Девочки, плиз, поделитесь нюансами в этом деле). Завтра продолжаем по интенсивке прежний блок, как я поняла)
По сайту оо.ву - у меня ерунда творится. До сих пор не разметили в ТОП моих животных из действующего блока. Как у кого, девочки? У всех животных - не отображается фото! Вот это что такое? Осталось 9 животных в моем кабинете (хотя я отмечала про себя, что сроки окончания по некоторым прошли, но они крутяться вовсю в ТОПах, а животные - не пристроены, так я и не удаляла). Кто пристраивался, всегда удаляла.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!