- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Для огорчений нет причины. Просто наступило время перемен.
Перемены - это всегда хорошо, хотя несколько неудобно. Перемены нацелены на то, чтобы стало еще лучше и комфортнее. И никак не наоборот. Будет плохо - вернемся к старому варианту. Добавлено (29 Ноября 2015, 21:08) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
9. Пес Джо из темы: http://egida.by/forum/115-26366-2#1081772
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
5. Кот-хомяк Дыма из темы: http://egida.by/forum/111-26504-1
Роскошный серый красавец Дыма ищет дом. Дыма – кот-личность, деловой, обстоятельный, галантный и вальяжный.Роскошная дымчатая шубка и просто невероятные «хомячьи» щеки прекрасно дополняют образ нашего харизматичного красавца. Солидный молодой мужчина ( около 3 лет) Дыма прекрасен во всех отношениях – ласковый,дружелюбный, со спокойным характером. Обожает внимание и общество людей, с удовольствием промурчит вам свои кошачьи шлягеры ,потрётся о ваши ноги или уютно разместиться у вас на коленях, принося в вашу душу покой и умиротворение. Дыма ищет дом, в котором будут ценить его кошачью харизму. Вы уже покорены нашим невероятным красавцем? Звоните и приезжайте знакомиться. тел. 8029-378-78-26 Екатерина или в лс https://vk.com/id7865852 Добавлено (29 Ноября 2015, 21:18)
Сообщение отредактировала: MEV - Воскресенье, 29.11.2015, 21:17
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Шаг 1. Работа с заявками на рекламу:
Добавлено (29 Ноября 2015, 21:27) --------------------------------------------- MEV, супер! Гений пера!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 30.11.2015, 23:47
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
7. Собака Жучка из темы: http://egida.by/forum/115-26569-1
надо! Добавлено (30 Ноября 2015, 02:31) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Мысли вслух:
Если мне (гипотетически) взяться за эту работу Шаг 1. Работа с заявками на рекламу:наметить, кто пойдет в рекламу отслеживать, чтобы не было более двух животных одного куратора отслеживать, чтобы не была реклама животного чаще, чем раз в полтора месяца отслеживать, чтобы не было больше двух черно-белых котов в одном блоке выяснять, нужна ли еще реклама у кураторов делать оперативно замены, если кто-то устроился сохранять очередь (1,5 месяца), если животное обрело дом без нас предупреждать в теме, что готовим животное в рекламу выяснять, на каких ресурсах будет самостоятельная реклама уточнять, есть ли замена в рекламном модуле текста или фото уточнять, нужен ли альтернативный текст уточнять актуальность телефонов просить быть в теме во время рекламы выкладывать уточненную информацию в тему. В итоге должен появиться список 10 животных в данной теме. Добавлено (29 Ноября 2015, 21:22) --------------------------------------------- Кто возьмется? Распишу подробнее. Поделюсь наработками. то придется попрощаться со своими рекламными позициями, хотя бы их бОльшей частью.... Не могу решиться |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
30 рекламный блок
(с 1 по 10 декабря) информация перенесена сюда: http://egida.by/forum/169-22431-1091509-16-1448913271 --------------------------------------------- Лена, я не вправе Вас подталкивать к этому шагу, однако позволю себе заметить следующее: 1) гарантирую исчерпывающую консультацию и пришлю свои наработки на электронную почту; 2) разово всегда смогу подменить; 3) это не занимает много времени (всего лишь 1 шаг).
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 30.11.2015, 22:56
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
то придется попрощаться со своими рекламными позициями, хотя бы их бОльшей частью.... я против . Лена тянет пол экспресса. в ОК у нас работают только 3 человека: я, Лена и Юля. , если Лена попрощается с рекламными позициями, то 2 звена экспресса лягут и в ОК в интенсивке останемся я и Юля, которая тоже тянет большую половину экспресса.
Сообщение отредактировала: olga_omelanuk - Понедельник, 30.11.2015, 20:01
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
неожиданно..
расстроилась я Если мы перейдем на самоуправление, то, это уже не команда, на мой взгляд, а каждый сам по себе Цитата Команда не должна зависеть от одного человека. Очень надеюсь, что мы не потеряем нашего Лидера и Вдохновителя и что не придется перестраиваться на новый режим работы Добавлено (30 Ноября 2015, 13:35) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Шаг 2. Дополнение списка животных для рекламы
Добавлено (30 Ноября 2015, 13:39) --------------------------------------------- Уменьшите количество сайтов. Можете передать мне Адисо и Локалмарт.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 30.11.2015, 23:46
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Шаг 3. Распределение животных по миниблокам:
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 30.11.2015, 23:46
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
лично мне здесь самостоятельность совсем не нужна, меня полностью устраивает просто размещать объявления и не думать, не решать, не отслеживать, решений мне хватает на работе. + 1000 000 000 Вполне возможно, что и я тоже... Мне хватает того, что я на работе руковожу, принимаю решения. несу ответственность.... Лично я рада быть просто членом команды. |
| |||