Помощь в распространении рекламы
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!

1) Со середины декабря 2014 года у нас функционирует команда по рекламе животных (на поиск дома). Команда работает в соцсетях (ВК, ОК, ФБ) и на многих сайтах (Куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). Срок рекламы - 7 дней. Еженедельно берем в рекламу 10 животных (8 животных по очереди, 2 животных - от членов рекламной команды), каждую пятницу блок животных обновляется, в рекламном блоке не может быть более двух животных одного куратора. Вы можете подать заявку на рекламу по поиску дома неограниченное количество раз (но только с обновленным рекламным модулем - новый текст и обязательно (!) новое фото), однако животное, впервые попавшее в рекламу, пользуется предпочтительным правом. В сутки вы можете подать заявку только на одно животное. То животное, которое пропускает очередь по любым причинам (побег, пристройство), сохраняет ее за собой. Замену на другое животное этого же куратора мы не делаем. В рекламу идет следующее по очереди животное.
Форма заявки на поиск дома:
  • животное (кот/собака, кличка) из темы: (ссылка на тему)
  • вид рекламы (поиск дома на сайтах и в соцсетях)
  • текст
  • фото
  • куратор
  • телефоны

На время работы рекламной команды просим другую рекламу не осуществлять. Если же у вас имеются оплаченные топы на каких-либо сайтах, просим до начала рекламы вашего животного оповестить рекламную команду.

2) С конца февраля 2015 года создана команда экспресс-рекламы по неотложным нуждам (поиск передержки, автопомощи, сбор средств, поиск дома для щенков и котят, поиск старого хозяина и потерявшегося животного). Команда работает только в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Срок рекламы - 3 дня (при наличии возможности и просьбы с вашей стороны срок может быть продлен до 6 дней). Команда работает только со срочными объявлениями, однако в первую очередь в рекламу берем СОС-ситуации, просим отнестись к этому с пониманием. Ежедневно в рекламе находится 9 животных, частичное обновление происходит ежедневно после 21 часа. Вы можете подать только одну заявку на экспресс-рекламу в сутки; вторую (на тех же животных) можете подать не ранее, чем через три дня, на других животных - на следующий день; количество заявок в целом - неограниченно.

Правила подачи заявок:
  • животное (кот/собака, кличка) из темы: (ссылка на тему)
  • вид рекламы (экспресс-реклама)
  • нужды (поиск передержки, автопомощи, сбор средств, поиск дома для щенков и котят, поиск старого хозяина и потерявшегося животного)
  • текст
  • куратор
  • телефоны

Пояснения по тексту:

2.1. на поиск передержки: платная или бесплатная, с медухом (если требуется, в чем медуход заключается), размер животного, состояние здоровья, приученность к выгулу, отношение к другим животным;
2.2. на поиск автопомощи: цель поездки, дата, маршрут, наличие сопровождающего, наличие подстилки, намордника, гарантия чистоты в машине;
2.3. на сбор средств (только для согласованных тем, принимается только от куратора или человека, который будет вести отчет по средствам, требования по отчету от соцсетей (просьба не вести с нами дискуссий на тему целесообразности): форма (приход, расход, остаток на определенную дату), обновление каждые три дня, даже если средств не поступало): цель сбора средств, реквизиты карточки, гарантия своевременного отчета, ссылка на тему, где будет размещен отчет (это может быть тема животного), благодарность тем, кто проявит участие в судьбе животного;
2.4. на поиск дома для щенков и котят: возраст, пол, состояние здоровья, наличие прививок (если есть) и санобработки (блошки и глисты), предполагаемый размер (для собак);
2.5. поиск старого хозяина: где найдено животное, подробное описание животного, информативная фотография;
2.6. поиск потерявшегося животного: где пропало, при каких обстоятельствах, подробное описание животного, информативная фотография, дополнительные сведения (где видели, куда побежало, может ли воспользоваться транспортом и т.п.).

На время работы рекламной команды просим не осуществлять дополнительную рекламу. Во многих группах соцсетей существуют ограничения на количество публикаций в сутки по каждому животному.

3) Рекламная команда - это всего лишь небольшая горстка людей - таких же форумчан, как и вы, работающих на добровольной основе. Мы работаем недавно и постоянно находимся в поиске, развивая новые направления, полезные животным этого сайта. Объем работы очень большой, поэтому приглашаем всех неравнодушных пополнить наши ряды: http://egida.by/forum/169-23627-1  и просим соблюдать минимальные требования, изложенные выше.

Во избежание вопросов и недоразумений специально подчеркиваем:
  • мы не занимаемся написанием текстов по личным просьбам
  • мы не изготавливаем коллажи по личным просьбам
  • мы не подаем заявки на рекламу по просьбе форумчан (это может происходить только по личному желанию члена рекламной команды)
  • мы категорически не подаем заявки на сбор средств по чьей-то просьбе (кроме случаев, когда сами готовы вести финотчет)
  • мы не ведем дискуссий о целесообразности требований соцсетей и не несем ответственности за содержание вашего финотчета

Наша команда является рекламной, стараемся работать по принципу скорой помощи. Однако мы не являемся командой спасения!

Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 15.12.2014, 14:56
321.  
321
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Щенок, Тео. http://egida.by/forum/115-23556-2
Куратор: +375296171016 Вероника
Срочно нужна передержка щенку Тео, мальчик очень ласковый и дружелюбный, 3-х месяцев. тел.+375296171016 Вероника

куратор-новичок, СОС

Данное животное уже рекламируется Вконтакте, куфар, секонд, онлайнер, OLX, ИРР
322.  
322
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталия, да пропала,если честно то не помню blush
Наталия
.
Топикстартер
323.  
323
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Я Бархата сразу вспомнила, как только увидела. Но вот тех, кого не видела, я вспомнить не смогу по определению.
Если услышите, что кто-то жалуется, пусть просто дублируют. Я не знаю, что произошло с темой.
Берем в рекламу тех, кого видим.

Добавлено (12 Марта 2015, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата veronika6171016 ()
Срочно нужна передержка
Поиск передержки ведем в соцсетях только в течение 3-х дней.
Вы даете ссылку на сайты. Вы там дом ищите?
324.  
324
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Собака Нюра: http://egida.by/forum/64-20298-1

Куратор: vipozdniakov / Виталий

Нюра – стройная молодая собака с выразительными карими глазами.Часто пользуется своей красотой в корыстных целях: просит погладить
или клянчит еду со стола. Добрая, ласковая, умная, любимица детей. Обучаема. Живя
с кошкой, дружит с ней, а также и с другими домашними собаками. Недоверчиво
относится к незнакомым людям, избегает контакта с ними.  Характер спокойный, попусту не лает. Иногда с
Нюрой нужно быть строгим, но ни в коем случае не кричать на неё. Не выдерживает
грубого обращения, а при общении спокойным тоном не создаёт никаких проблем.
Приучена к двухразовому выгулу, спокойно даёт вытирать себе лапы после
прогулки. Отлично гуляет на поводке. Поездки в автомобиле переносит нормально. К
владельцу привязывается, как ребёнок, его смену переносит тяжело. В семье её
все любят. Ест сухой корм.

+375 29 320-91-15, Виталий

СОС
Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Четверг, 12.03.2015, 19:49
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
Наталия
.
Топикстартер
325.  
325
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ПРОПАЛО ЧАСТЬ ЗАЯВОК.
ОНИ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ. ИМЕННО ОНИ ПОЙДУТ ПЕРВЫМИ В РЕКЛАМУ. ВИЗУАЛЬНО Я ПОМНЮ ВСЕ.
ОДНАКО ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ НА ВОССТАНОВЛЕННЫХ ЗАЯВКАХ ПРИПИСКУ (ВОССТАНОВЛЕННАЯ).

Речь идет о заявках, восстановленных после этого поста.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Можно ли сделать рекламу поиска вывезенных хозяевами и брошенных собак?

Собаки Веня и Марсик, http://egida.by/forum/115-23625-1
Куратор: ВитяВера

Две маленькие, когда-то комнатные собачки, оказавшиеся на улице, вероятно, были вывезены хозяевами в район станции метро "Каменная горка" и брошены. Мы будем благодарны за любую информацию о том, где их видели, где они находятся сейчас. +37529 1432840 Виктор +37529 6843698 Вера

СОС, куратор-новичок

По данному поводу животные еще нигде не рекламируются, сейчас будет размещена информация в сообществе Каменной Горки ВК.
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Четверг, 12.03.2015, 21:46
Наталия
.
Топикстартер
327.  
327
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
marinamarina, непонятно, что ищите.
Передержку или дом?
Передержка - 3 дня в соцсетях (с завтрашнего дня)
Дом - 7 дней в соцсетях и на сайтах (ориентировочно с 21 или с 28 марта).

Добавлено (12 Марта 2015, 21:52)
nica0704, создайте тему. Тогда мы сможем взять щенка в рекламу.

Добавлено (12 Марта 2015, 21:54)
ВитяВераyes

Ulja
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Здравствуйте. Очень нужна помощь с рекламой ! Щенок Бобка , его тема: http://egida.by/forum/23-23557-1 Контактное лицо Ulja Юлия
Щенок Бобка – тот, кого Вы искали.
Боба – радужный, компанейский, пятимесячный малыш. Конечно, Боба не «голубых кровей», и мы не претендуем на точное сходство, но внешне, как нам кажется, он чуть-чуть напоминает маленького добермана. Может быть и окрас у него очень распространенный – черно-подпалый, но его характер – это яркая радуга, играющая различными оттенками счастья. Боба - жизнерадостный, энергичный, любознательный малыш, с огромным желанием обучаться навыкам дрессировки. С имеющейся в наличии у Бобы сообразительностью, даваться это ему будет явно несложно, Ну, а любовь к играм (особенно погонять по дому мячики и друзей-котов) и длительным прогулкам – даже не обсуждается. Бобка не только веселый шустрик, он еще очень ласковый щенок, не забывает и очень любит посидеть на руках у человека, прижавшись всем тельцем, ну прямо котопес какой-то! Наш Боба здоров, ПРИВИТ, вырастет примерно около 45 см в холке. Если этот очаровательный малыш покорил Вас с первого взгляда – звоните: Юлия, тел. 029-685-86-51 велком, 033-660-29-65 мтс
Щенок Бобка – тот, кого Вы искали.
Боба – радужный, компанейский, пятимесячный малыш. Конечно, Боба не «голубых кровей», и мы не претендуем на точное сходство, но внешне, как нам кажется, он чуть-чуть напоминает маленького добермана. Может быть и окрас у него очень распространенный – черно-подпалый, но его характер – это яркая радуга, играющая различными оттенками счастья. Боба - жизнерадостный, энергичный, любознательный малыш, с огромным желанием обучаться навыкам дрессировки. С имеющейся в наличии у Бобы сообразительностью, даваться это ему будет явно несложно, Ну, а любовь к играм (особенно погонять по дому мячики и друзей-котов) и длительным прогулкам – даже не обсуждается. Бобка не только веселый шустрик, он еще очень ласковый щенок, не забывает и очень любит посидеть на руках у человека, прижавшись всем тельцем, ну прямо котопес какой-то! Наш Боба здоров, ПРИВИТ, вырастет примерно около 45 см в холке. Если этот очаровательный малыш покорил Вас с первого взгляда – звоните: Юлия, тел. 029-685-86-51 велком, 033-660-29-65 мтс

Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 13.03.2015, 13:24
Юлия 8-0296-858651 Velcom
Наталия
.
Топикстартер
329.  
329
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
С 13 марта идут в рекламу:  

1) кот Тигран;  
2) собаки Сонечка и Атос;  
3) собака Радар;  
4) собака Юлса;  
5) щенок Холли;  
6) кошечка Ника (Кэсси);  
7) кошечка Марыся;  
8) Багира;  
9) собачка Беби;  
10) щенок от Конкордия1.

С 21 марта планируем взять в рекламу:  

1) собачка Чара;  
2) кот Семен;  
3) щенок Сэм;  
4) собака Боб;  
5) собака Тим;  
6) кошечка Шива;  
7) собака Бархат;  
8) собака Рюма;  
9) кот от куратора Катеринка3;  
10) кот от куратора Катеринка3.  

Учитывая, что заявки на многих животных пропали и на данный момент восстановлены не все, очередь может немного сдвинуться.
Просим не обижаться: рекламная команда приложила максимальные усилия, чтобы восстановить информацию.

Если к утру 19 марта по чьей-то заявке останутся вопросы, то в рекламу следующее по очереди животное.  

Большинство вопросов качается самостоятельной рекламы. Поэтому предлагаю заранее подумать над тем, что удобнее:  
1) полностью снять на неделю рекламу своими силами и освободить поле деятельности для рекламной команды;  
2) или оставить за собой пару ресурсов, но обновлять на них рекламу регулярно (тогда в заявке отразить именно эти ресурсы);  
3) соцсети полностью освободить от рекламы - наше обязательное условие.
330.  
330
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталия, обе мои заявки на Хлою http://egida.by/forum/115-23605-2 пропали
На СОС-рекламу уже не актуально.
Поиск хозяина - даже не знаю. Она вроде как на испытательном сроке, но жалоб нет. Думаете, все же подстраховаться?...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталия
.
Топикстартер
331.  
331
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата бусинка ()
Думаете, все же подстраховаться?..
Безусловно. Восстановите, пожалуйста. Разместите здесь с пометкой (восстановленная).
Если вспомните примерно дату, когда ставили, будет хорошо. Хотя Хлою, наверное и я сумеют вспомнить.
Возможно, память сработает на животных, которые были размещены рядом.

Добавлено (13 Марта 2015, 12:08)
Вы были где-то в самом начале списка. Примерно 3-5 позиция. Ориентируйтесь на котов Катеринки3.
Они тоже были где-то вначале.

332.  
332
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Наталия, Спасибо за Джульку yes Упор на поиски дома,конечно...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
Наталия
.
Топикстартер
333.  
333
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
marinamarinayes yes
334.  
334
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, мне сегодня позвонила Людмила Ивановна Ludmila 61 и попросилась в экстренную рекламу на поиск дома щенков с предприятия. Ситуация там действительно критическая.
вот тема: http://egida.by/forum/115-23615-1
Я пообещала помочь в оформлении заявки.

СОС!!!! ЩЕНКАМ С ПРЕДПРИЯТИЯ ГРОЗИТ ОТЛОВ!!!
Игривые чудные щеночки верят в добро и чудо, но времени у них осталось не так много. Малыши родились на одном из предприятий Минска, даже не подозревая, что они никому не нужны. Начальством предприятия было принято решение вызвать отлов на малышей. Оставить хотят только взрослых собак. Время идет на дни, а может и на часы. СПАСИТЕ КРОШЕК! Это чудные бутузы 1,5-2 месяца. Они очень надеются найти уголок в Вашем доме и в Вашем сердце, а так же надежду на спасение.
НАШ ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ! МЫ БУДЕМ ПРЕДАННЫМИ И ВЕРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ!! ПРОТЯНИ РУКУ ПОМОЩИ!!!
+375 44 547 38 39 Людмила

Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Пятница, 13.03.2015, 20:55
Lavika
.
335.  
335
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Varvara_nikonchuk, я бы только собрала фото в коллажик чтобы кидать удобнее, ну как-то так:
yuna
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Наталия, а из сообщения 335 когда в рекламу ?  blush
Наталия
.
Топикстартер
337.  
337
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
yuna, в порядке очереди. Предположительно с 28 марта, я не знаю сколько животных было в очереди.
Но все те, кто в списке на сегодняшнее утро, 100% были раньше Вас. Их заявки пропали и они не виноваты .
Часть заявок восстановили, но еще не все. Уже по ситуации на сегодняшний вечер, двое из списка пойдут в следующий рекламный блок.
Написала письма кураторам, но еще не все мне отписались.

Нашей вины в этом нет. То что произошло, на два-три дня парализовало работу рекламной команды. Мне лично пришлось отказаться
от дополнительного заработка в эти дни и приложить определенные услия, чтобы восстановить справедливую очередь. Поверьте, я не самый
обеспеченный человек и не самый свободный, чтобы тратить массу усилий, времени, терять в деньгах и сжигать свои нервы просто так.
Но я это делаю для того, чтобы люди почувствовали, что здесь их никто не обманывает, а лишь заботятся об их благе и о благе их животных.
На других условиях я просто работать не буду. Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 14.03.2015, 01:32
338.  
338
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Просимся с экспресс-рекламу для сбора фин.помощи!
Девочки, помогите, пожалуйста!

Просим помощи для замечательной Вари! 
Бедняжку Варю нашли на вокзале месяц назад. Все это время куратор (студентка) и передержка (пенсионерка) посвятили восстановлению Варюшиного здоровья. Но из-за долгого нахождения на холоде у собаки очень ослаблен иммунитет и все время вылезают разного рода болячки. Очень просим оказать посильную помощь нашей рыжей умнице-красавице! 
На данный момент очень актуальна помощь на: 
1) покупку корма Роял Канин НР, есть возможность приобрести по максимально низкой цене, 20 кг - 516 000= 
2) оплату лекарств, анализов и посещение ветеринаров 
Средства можно перечислять на карточки:
Беларусбанк    9112 0000 9157 7425, действ. до 07/17
Приорбанка  4809 4900 1358 6530 действ. до 11/16 
Всегда актуальный фин.отчет и информация о Варе http://egida.by/forum/115-23418-5 
Просьба всем, кто захочет перечислить денежку, отписаться в лс для фин. отчета. 
Заранее благодарим неравнодушных! Будем благодарны за любую помощь!

Татьяна +375 (25) 504-57-07, Любовь Ивановна +375 (29) 12-13-118

8(029) 502 01 02 Лена
yuna
.
339.  
339
.
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Наталия, всё ясно - понятно ! Спасибо за вашу работу .
340.  
340
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Lavika ()
Varvara_nikonchuk, я бы только собрала фото в коллажик чтобы кидать удобнее, ну как-то так:
Lavika, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! spasibo Я просто не успела сделать вчера коллажи, а вы меня выручили. Так намного лучше, конечно, и удобнее для распространения в соц сетях.  yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0