- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Катенька, соболезную...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Держитесь! Сил Вам.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
НЕПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Хотелось бы дышать любовью и видеть благостные сны, Но пахнет порохом и кровью обрыв на краешке весны. Я в этом мире мало значу,но каждый день, пока живой, Молюсь,скорблю и плачу, Плачу над этой прорвой роковой... Кастусь Северинец.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Воскресенье, 09.03.2014, 23:55
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Mori, какой Чары нет? Эта? http://egida.by/forum/115-17650-20
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня, вернее, уже вчера, умерла самая лучшая на свете кошка. Не знаю, какими словами выразить то, что я сейчас чувствую.
Утешает только одно, что у нее уже ничего не болит. Мягких облачков тебе, мое солнышко, мы обязательно встретимся на Радуге. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Shtu4ka, сочувствую... держись... что тут еще скажешь... Она, я уверена, прожила счастливую жизнь, рядом с любящей хозяйкой. К сожалению, ей пришел срок уйти... Яркой ей Радуги.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Shtu4ka, соболезную... Вы замечательная хозяйка, уверена, ваша девочка была счастлива с Вами и Вы боролись до конца. К сожалению, нам приходится их, детей наших любимых, отпускать. Это тоже любовь. Мягких облачков и яркой радуге девочке. Держитесь.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
На окне, где любил ты сидеть, вся в бутонах герань.
И никто не кладет полосатую лапку в ладошку Столько лет пролетело, а кажется ,будто вчера Принесла я домой, подобрав, эту верную крошку. Я стараюсь не плакать, но катится слез череда Не забуду, люблю – этих слов ты не слышишь, конечно. Сколько б дней не прошло, не забудется эта беда. На одно лишь надеюсь – тебе хорошо там навечно. Приходи, пошуми , и попрыгай – я слышу тебя. Заменить, позабыть – не про нас этих слов вереница. Буду помнить всегда, буду помнить,все так же любя. Слыша ночью дыханье твое,там на Радуге тоже не спится? (автора не знаю) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Сегодня ровно год как моя Фроська ушла на радугу 15 лет вместе.. С 2-х месячного возраста .. Маленький подобранный комочек превратился в члена семьи.. Самого дорогого А теперь ее нет рядом.. Уже год. Не могу привыкнуть Никак .. И еще это чувство вины.. Мне кажется если б не таскала по врачам ее , она бы жила дольше Ну по крайней мере не нервничала бы последние дни
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||