Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться. Думаю, вообще писать бесполезно, ибо всем нужна помощь, но эту собаку очень жаль. Находится в Жодино, очень дружелюбная. Мелкая. Чёрная с белой грудкой, кудрявая, шерсть сваляна, глаза больные, красные, застужены наверно. Основание хвоста скотчем перемотано, на шее то ли что то завязано, толи там нету шерсти, не пойму.. С другими собаками вроде нормально, но иногда лает. Я бы по возможности чем нибудь помогла, например в пристройстве или едой. Ну, в общем прошу помощи, если это реально( спасибо.
+375 29 9636227 Мария
Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана
Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина. В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного, в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или женщинам по договору Эгиды.
Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна
СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
Спасибо большое, соседство таких красивых мальчиков, как Дэник и Туман, может только помочь нашим девочкам!
Добавлено (11 Апреля 2014, 17:45) --------------------------------------------- Все время забываю написать про забавные особенности Гретхен. 1)Как только я поднимаю телефонную трубку, она тут же прискакивает и начинает требовательно рычать, и ее РРР обозначает, что нужно гладить попанку Грету во время разговора. 2) как только Гретхен приносишь ее миску с кашей с мясом или теперь с кормом, то она стоит в полуметре от миски и смотрит на тебя, и пока ты ей не скажешь "Кушать, Грета!", она к миске не приблизится. 3) Грета не знает команды "Дай лапу", она вопринимает это только с одной лапой и только во время мытья лап после прогулки. Вот такой упрямый фрукт достался нам с Гарсом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья Александровна, Грета не была полугодовалой, а годовалой, рост не изменился, 35см в плечах, 37 см в попе. Давайте пока что повременим с видео и сватовством, жду новостей от Люды Стелс об анализе, только 3-й день кормлю Рисом и Ягненком от КАНИДЭ, нужно время для понимания остроты проблемы
Цитатаlimeva2003 ()
что вы даете с собакой, как приданное?
оооооооооооо, блин а мы то бестолочи, когда брали Марса, все расспросили (чем кормили, прививали, глистов и пр), так еще и денег за прививку, сделанную отдавали, теперь буду знать что мне еще должны приданое дать
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
Сватать, если будут кормить гипоаллергенно и смотреть за шерстью и кожей. 1) ВИдео на улице, 2)рост в плечах (холке)35 см, в тазе 37 см, 3) около полутора лет сейчас ( она у меня с октября, Н.А., уже полгода) 4) она полностью привита и поэтому может пойти на акцию 5) на улице на них лает, нужно сводить к ком-нибудь в кошками в гости, думаю про ЛИ, так как недалеко и она не сообщит о Грете моей маме, как может сделать моя сестра.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Пятница, 11.04.2014, 21:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, , про " если будут кормить гипоаллергенно"..... много вопросов. Вдруг все намного проще? Семья молодая. Но двое котов. 60 км от меня. Мы с ними дружим. Можно мне написать( можно на почту) КАК ВЫГЛЯДИТ ЕЕ БОЛЕЗНЬ и КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ?
Н.А., это под Тулузу вы сватаете Грету? Убила выстрелом в упор. Спрошу у дочери про видео только после визита к соседке с кошкой , с которой договорилась на завтра вечером.
Доведете вы меня ВСЕ вашим коронным вопросом про кошек! Завтра узнаю, у меня в квартире исключительно собаки проживают. На улице она вострится на кошек и на ворон с голубями, я уже Маше Мирабелле жаловалась, что небось эти цверг-шнауцеры вдруг по птице начали работать! А ведь это самая маленькая служебная собака, которая отлично ловит крыс и любит детей!
Добавлено (13 Апреля 2014, 12:51) --------------------------------------------- Грета сегодня покупалась, пахнет отлично, настроение мрачное-ее поливали водой и потом даже полотенцем сушили-какое неуважение к "ризеншнауцеру в таблетке", правда, к метису этого таблетированного ризена.
Грета в воскресенье сначала и внимания на 2 котов не обратила, но один из них начал утробно рычать, даже я удивилась, как похоже были его звуки на рычание незабвенной Дины, которая ныне проживает у Юлии -Розы. Через какое-то время Грета освоилась и начала лаять на рычащего котика лесного окраса и его спокойного рыжего дружка, пришлось ее одернуть, она успокоилась. Через какое-то время и она к ним привыкнет, и они к ней. Боюсь, дорогая, что не получится из Гретхен жительницы Лангедока, явно ей место исключительно в Беларуси и в Минске в частности. Продолжает есть канидэ, но кожа у хвоста треснула и стала сухой, думаю, что реакция на шампунь.
Она практически пристроилась в семью с лесным красивым котиком с проблемным позвоночником и поэтому малоподвижного и с рыжим котиком, мирным и спокойным по определению. Оба котика старше Греты, а по весу ненамного меньше ее, кг на 2, они вполне способны поставить Грету на место, чтобы не зарывалась. ПРосто мне бы хотелось определить, в чем проблема с кожей Греты, но Мила Стелс что-то не подает мне сигналов о возможности сделать анализ на синдром Рэйлеса-Данлоса. Что касается аллергии, то у нас не делают тестов для кошек и собак, Гриша сказал, что только эмпирическим путем можно понять, что вызывает аллергию, и исключить. На кожу точно плохо действуют шампуни, как от блох(Луговой), так и шампунь с кондиционером от тРИКСИ для чувствительной кожи, кожа возле хвоста очень пересыхает и начинает трескаться и шелушиться. Будем продолжать кормить этим Канидэ до конца этого проверочного месяца, определим по окончании, стало ли лучше с кожей, потом попробуем к приему такого корма добавить прием аскорутина ( для укрепления каппиляров кожи) и витаминов группы В ( типа неуробекса), опять посмотрит на реакцию. Но Грету я повезу к новым хозяевам в Брилевичи в эту субботу по договоренности, а если за месяц все придут к выводу, что и Грете хорошо с новыми хозяевами, и им с Гретой, то тогда подпишем Эгидовский договор. Маша, воротник Грете все равно очень нужен, так как вчера она делала попытку почесать за ухом, этот ее недостаточно длинный воротник защищает от ноги с когтями ухо, затылок и часть морды, а вот самый ее кончик остается вполне достижимым для когтей. Так что я жду ваших скорых действий, и этот недостаточно длинный (12, 5см) смогу тогда вернуть Ариане. У новых хозяев Греты чисто кошачий воротник-10см. Кстати, большое спасибо Эгиде за рекламу в КП, новые хозяйки Греты ее заметили еще в карусельке на форуме, а вот полностью приняли решение о приглашении ее в члены семьи после рекламы в КП!
Добавлено (17 Апреля 2014, 20:17) --------------------------------------------- Созвонилась с Машей Диаболи, она согласилась оплатить мой byfly, а я куплю за это воротник для Греты в ДВ на Орловской, вечером отведу Найду к Акадмии наук и оттуда рвану в ДВ за вакцинами для повторной прививки Эльзе и заодно за воротником для Гретхен.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Четверг, 17.04.2014, 03:51
Л.И. Гретта пристроена благодаря статье в Комсомолке??? И что Вы молчите????
Так это же здорово! Франция пролетает! Грета остается в родной Беларуси!! Завтра буду на занятиях с девушкой Ольгой, которая приметила у меня в компе Грету. И скажу: вы пролетели. как фанера над Парижем...с Греттой. " Такая корова нужна самому!"
Ну а серьезно? Я рада, Рада, рада!!! Прошу отдать по договору! И фото из новой семьи!!
Мила Стелс сегодня мне по телефону сказала, что ВСЕ отказали ей в проведении анализа на подтверждение синдрома Рэйлеса-Данлоса. Увы.
Добавлено (18 Апреля 2014, 13:51) --------------------------------------------- Сегодня, как смогла обстригла Грете половину задних лапок (до стрекательного сустава) и слегка обчекрыжила мордочку симметрично от пробора на носу. Не хочет Елена Сеттер мне помочь с наведением марафета на Гретин облик, УВЫ!!!
Добавлено (18 Апреля 2014, 13:53) --------------------------------------------- На попе трещина возле хвоста зажила, но состояние кожи мне не нравится, несмотря на смазку деспантенолом, близко сосудики к поверхности расположена и отлично просматриваются, кожа блестит НАТЯНУТО, что меня совсем не радует. Но решили месяц не давать витаминов и держать на гипоаллергенном корме, так и будем держать и не давать.
Я тут посидела в обед, почитала:Синдром Элерса — Данлоса (син. Э-Д; англ. Ehlers-Danlos Syndrome) также известный как «гиперэластичность кожи» («Cutis hyperelastica»[1]), несовершенный десмогенез, это группа наследственных системных заболеваний соединительной ткани, вызванных дефектом в синтезе коллагена. В зависимости от отдельной мутации, серьёзность синдрома может измениться от умеренного до опасного для жизни. Лечения нет, но существует терапия (уход), смягчающая последствия
Добавлено (18 Апреля 2014, 14:52) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!