- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бэта ищет семью, Захарова |
Бэта ищет семью, Захарова |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Около автомойки уже пару лет живет собака. Подкинули ее туда подростком вместе с сестрой. Сестру забрали в квартиру этой зимой, Бэтка осталась на улице. Зимой пристраивала шестерых ее щенков. Сейчас потеплело - хочу заняться ее стерилизацией и пристройством. Девочка среднего размера, см 50, добрая, любит детей. Ее сестра в квартире сразу не гадила, думаю, что и эта "в курсе". На мойке она никому не нужна. Кормлю ее я, подкармливают и работники (ну собойками делятся, кости куриные бросают
![]() Бэта (здесь и спит обычно)
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 15.04.2010, 14:03
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Терра, она метис лабрадора. Дам на тут бай.
Чей телефон указывать? И можно ли указать в объявлении, что окажем помощь при стерилизации?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Galandriel, было бы замечательно!
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Терра, я напишу историю, и выложу её сюда. Если люди будут звонить, вы должны быть в курсе её истории
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Хорошо. Напишите, пожалуйста, что настрадалась собака - ее в первую беременность вывезли за город и бросили. Но она все равно вернулась "домой". Да, забыла сказать, что к другим животным очень хорошо относится. Была там еще одна брошеная девченка, так Бэтка даже еду ей иногда уступала (сама она почему-то мало ест). Ну а с пацанами, понятное дело, тоже без проблем.
Сообщение отредактировала: Терра - Среда, 21.04.2010, 16:19
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, если хотите, тоже могу написать историю, но завтра (сегодня никаких сил, простите). ТАК жалко девочку!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
andyfit, конечно мы хотим историю!
![]() Добавлено (25 Апрель 2010, 11:45) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Вечером накатаю - сейчас идем на день рождения к Ксюше. Пожелайте нам хорошего праздника, а Ксюхе - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
Добавлено (25 Апрель 2010, 20:39) Татьяна, я ее все-таки написала через "е" - а то через "э" как-то слишком "гламурно", согласны?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, СПАСИБО ВАМ!!! За ДЕЯТЕЛЬНОЕ участие! Я вот просто гляжу на них, простите, сопли жую, а чем помочь - никогда не знаю...
УДАЧИ ВАМ!!! И девочке!!!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
andyfit, меня пока хвалить не за что. Расцениваю как аванс...
Ребята, кто-нибудь слышал про лапороскопическую стерилизацию? Мне одна девушка, уже простерилизовавшая свою собаку и пару диких таким способом, очень ее рекомендовала. Пару дней на восстановление. Но...боязно что-то. Если у кого есть контакты передержек платных скиньте, пожалуйста, в личку. И опять Бэтка и ее дом. Вот около этой стены она и живет. Кстати, на второй фотке на заднем плане - несколько сосисок, кто-то угостил. Но, видимо, не свежие, т.к. ни она, ни даже Рыжий, который на улице готов сожрать все, что попадется, на них внимание не обращают. От клещей обработались(со смертельным ужасом в глазах). |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Терра) про лапороскопическую стерилизацию? Таня.. Слышала я и даже видела не одну собаку, простерилизованную таким образом. Знаю и врача, который это делал. Думаю что могу узнать и его телефон.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Какие ПЕЧАЛЬНЫЕ глаза у девочки!.. Как ей помочь???????
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Бетту на тут бай.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо!
![]() Мы вчера травили глистов, на следующей неделе стерилизация. Передерживаться будем в деревянном вольере на стоянке неподалеку. Осталось только исхитриться и доставить Бэтку к врачу - она поводок не признает. Но...есть определенные мысли на этот счет. |
| |||