Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
361.  
361
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не для плаката, конечно:

Угадать в хрупкой Руте силу и несгибаемый характер очень сложно, мудрость и самоотверженность – почти невозможно: она изящна, молода и красива.
Но совсем недавно ей удалось сохранить жизни нескольким малышам и выкормить их в совсем неподходящем для жизни месте – на кладбище.
Молоденькая собачка, невероятной красоты, с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета и прелестной ореховой шерсткой превратилась в живой скелетик.
Но волей судьбы в первый день Нового года Рута оказалась в заботливых руках волонтеров, начала путь в новую жизнь и получила имя.
По народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника:
в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, нежная и трепетная, освоив азы собачьего этикета, с именем, символизирующим волшебство любви, готова войти в ваш дом.

Цитата Наталья ()
НА СКОЛЬКО НУЖНО СОКРАТИТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ПЛАКАТА????
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 18.01.2014, 02:53
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
362.
362
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , может, добавить строчку ( примерно):

На сег день Рута окрепла, отлично ходит на поводке(??), приучилась к выгулу.. отлично уживется и в квартире и в доме.. Охрану и будку не предлагать..

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
363.  
363
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ко мне никто не обращался.
Надеюсь, инициатива не наказуема или опять будут гневные ЛС?
364.  
364
.
Минск, Победа
23438 сообщений
С таким текстом  и под названием " Рута-символ любви и добра" я размещу от себя в Сэконде, на Онлайнере и на Сландо, с телефонами Лены Балтики, чей телефон писать для подстраховки?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 18.01.2014, 02:13
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
365.
365
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , здесь в теме куратор немнгого растерян на форуме!  Она не успевает все... yes

Я так понимаю нужно ДВА варианта сокращенной рекламы:
1. В сми
2. Для плаката.
Во втором варианте текста может остаться больше! Только вот не знаю, насколько больше! Саманта не ответила. sad  В первом девушки просят вообще пару предложений. Не историю. А описание собаки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.01.2014, 01:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
366.  
366
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата Наталья ()
На сег день Рута окрепла, отлично ходит на поводке(??), приучилась к выгулу..
Наталья Александровна, фраза про двукратную кормежку и прогулку ясно предполагает чистую квартиру и поводок, и РУТА может терпеть чуть ли не до второго пришествия, я тому свидетель .
Наталия,никто на вас не гневался, если вы обо мне, я могу злиться только на себя, что не дал мне Господь малоречивость.

Добавлено (18 Января 2014, 01:08)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
В первом девушки просят вообще пару предложений. Не историю. А описание собаки.
Небольшая, изящная собачка Рута в темно-бежевой шубке с чайными миндалевидными глазами попала к волонтерам в первый день Нового года. Собака размещена у временных хозяев, питается и гуляет на поводке дважды в день, аккуратна и внимательна к желаниям людей.  В холке около 40см, вес 12 кг, возраст около года. Но еще предстоит  многое сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее дружба и любовь, ее судьбу! Избавлена от паразитов и блох, готовится к вакцинации. Тел. Балтики
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
367.  
367
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья ()
Для плаката

Цитата Наталья ()
Не историю. А описание собаки.

Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета и прелестной ореховой шерсткой.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке, бережное отношение к вещам).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 18.01.2014, 03:01
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
368.
368
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , а для плаката???

Наталия, гляньте пожалуйста тему Гаврика. Там есть уже готовый плакат! На руту текста нужно НЕ БОЛЬШЕ!. Можно, на пару предложений и меньше!!:yes: 

369.  
369
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталья, на плакате Гаврика текста МНОГОВАТО! Нужно меньше  yes А САМИ ФОТО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ! ПО РАЗМЕРУ yes  Но это Балтике я рассказывала вчера
Сообщение отредактировала: NatashaP - Суббота, 18.01.2014, 02:27
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
370.  
370
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья ()
 Наталия, гляньте пожалуйста тему Гаврика. Там есть уже готовый плакат! На руту текста нужно НЕ БОЛЬШЕ!

У Гаврика история разбита на четыре части. Или это не тот плакат?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
371.
371
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, , переделывает Наталия, . yes Раз нужно меньше- будет меньше! Лишь бы был плакат!!!:yes:
372.  
372
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Наталия ()
У Гаврика история разбита на четыре части. Или это не тот плакат?
тот yes

Добавлено (18 Января 2014, 01:30)
Я с Еленой общалась по телефону, рассказала все свои мысли по плакату, как и что улучшить, что бы наглянее было, читабельнее. Договорились, что она будет звонить, если что.

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
373.  
373
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мое мнение о плакате заключается в следующем.
Три вставки текта:
первая - описание:
Цитата Наталия ()
Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета и прелестной ореховой шерсткой.

вторая - навыки:
Цитата Наталия ()
Рута освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке, бережное отношение в вещам).

третья - чего хотим (хозяина):
Цитата Наталия ()
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом.

Остальное - по желанию авторов плаката. Вот как-то так.

Добавлено (18 Января 2014, 01:35)
Если считаете нужным сделать как у Гаврика, могу помочь разбить историю на блоки.
Но мне кажется, что на плакате лучше коротко.

Добавлено (18 Января 2014, 01:48)
С полной историей - радио (если сейчас этот вид рекламы действует) и/или в комсомолку.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 18.01.2014, 02:58
374.  
374
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталия, я с вами согласна про коротко!  тем более Рута ведь здорова, объяснять много не нужно. Фото лучше крупно сделать , что бы собаку видно было  yes Но последнее слово конечно за Еленой.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
375.  
375
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Всем доброй ночи.У Гаврика потому и разбивали на части, потому что единым текстом это было нечитаемо:) Мне не принципиально сколько именно предложений будет и на сколько частей разбивать. Но, согласитесь, нужно покороче и самое яркое и главное. Это же все-таки реклама, а не сочинение на вольную тему. Если есть идеи и предложения, пожалуйста, высказывайте!
Эмблему Эгиды и два блока про волонтеров и животных, ищущих хозяев тоже нужно вставить?
Сообщение отредактировала: Samanta - Суббота, 18.01.2014, 02:55
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
376.
376
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Samanta, , Про поиск волонтеров, поиск хозяев и эмблему: ВСЕГДА!!!:yes: 

И Гаврик и Рута- не последние собаки! И у них есть друзья по несчастью    ! И им мы тоже помогаем: не приглянулась Рута? Так на сайте еще море рут!!!:yes: 

Имена , истории, фото- меняйте! А эту информацию- нет. ОК?:yes: 

Спасибо!!
377.  
377
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если Руту покормить гематогеном, то она станет рыжей-рыжей (цветок руты - красным).
Девушки, ловите момент - кому достанется счастье?

Про гематоген почти шучу - рыжеют капитально, но много его нельзя.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 18.01.2014, 03:19
378.  
378
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Про обязательную информацию поняла.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
379.
379
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , сокращенная реклама Руты размещена в ПЕРВОМ сообщении ПОД фото!!! Кому нужна( кто помогает рекламировать)- она в ПЕРВОМ!!!

Марина! Спасибо!! yes
380.  
380
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Добрый день! Простите за отсутствие на сайте и молчание! Моя дочь прилетела в Праге живёт -ездила встречать  wink готовила и тд Фантастика- я не одна у Руты!!!! Считаю что как и подсказала мне NatashaP фото должно быть много а текст краткий Предложенные варианты супер! Н неё действительно не такая славаБогу история как у Гаврика и др и обязательно если не нравится Рута или тд-реклама Эгиды и инфо что есть др собаки
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0