- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рута- символ Любви, Добра и Света ..... (Очень нужна передержка!) |
Рута- символ Любви, Добра и Света ..... |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты, с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков там, где обычно находят люди покой. Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы и ее малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору. Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима. Собачка-мама превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей. Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета. Случилось чудо: на пути собачьей семьи встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов. Им нашли дом и любящих хозяев. Собака-мама осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить. Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую. Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную волонтером, потом – прикосновение его рук… Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище. И, наконец, результат достигнут: в первый день Нового года собака оказалась в заботливых руках волонтеров. Собаку назвали Рута. По народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви. Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака временно размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!! Сейчас ей необходимы: -передержка в Минске; -осмотр врача; -гигиенические процедуры; -избавление от паразитов -корм для средних собак; -вакцинация; -стерилизация; -самый надежный хозяин Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета . Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг. Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке). С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Поручитель - Наталья С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , если листовки небольшие- принесите, сколько хотите! Раздадим детям и родителям. Если ФА3- 2 плаката. Повесим. Что останется- раздадим еа выставку 2 февраля. Все передайте Веронике.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 23.01.2014, 13:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Сделали Руте прививку первую-комплексную + лепто Заехала к Веронике-отдала листовки про Руту для завтрашней встречи Рутой временные опекуны в общем довольны На улице она всё делает без проблем уже Купила подкормку ей с биотином для шерсти Ласковая
Добавлено (25 Января 2014, 01:56)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно в тему выложить макет плаката??
Добавлено (25 Января 2014, 02:03) Добавлено (25 Января 2014, 02:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Минск, Победа
23437 сообщений
На СЭконде я использую свою укороченную версию рекламы Руты без пафосных больших букв, и уже раз изменила заглавную фотографию, всего за неделю 24 просмотра. Балтика, я бы подавала Руте витамины группы В с биотином или БАД пивные дрожжи с цинком , для улучшения качества шерсти обязательно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Плакатом займусь сегодня, раньше не было никакой возможности. Еще раз прошу, если у кого-то есть конкретные идеи-высказывайтесь! Про текст и исправления в наименовании ООЗЖ "Эгида" выяснили. Также прошу куратора определиться, какие фото использовать. Новые или плюс еще с кладбища с пометкой "До". Пишите здесь в теме, чтобы сразу видно было или на мою почту. Спасибо.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мое мнение: ОНО фото ДО. Нужно! Будет видна большая разница, как изменилась собака!!:smile:
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Это важно ? Я со своей колокольни спрашиваю, лично мне не нравятся эти до-после. Уже же красивая здоровая нормальная собака! Но если важно для пристройства будем делать до-после. Какие фото из ДО взять? И что-то еще написать про ДО или просто достаточно фото, а текст утвержденный?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Важно: плакат. Который СРАБОТАЕТ! в как Вы его оформите- Вам виднее!:yes:
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Я уже купила добавку с биотином для Руты
Добавлено (26 Января 2014, 18:08)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
Минск, Победа
23437 сообщений
Саманта, для пристройства важна красивая, ухоженная собака, смотрящая с фотографии, крайне редко кто-то западает на жалостливый текст, скорее реагируют на что-то оптимистическое, сиюминутное, красивое. Люди, приходящие помочь собакам с проблемами очень редки, обычно они уже где-то волонтеры...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
limeva2003, я согласна, но сколько людей-столько и мнений. Так как у меня опыта в пристройстве собак нет, а в теме насчет идей плаката отписалась только Наталья Александровна, то вставили и фото До, учитывая ее мнение.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Извините,что вмешиваюсь,но мне кажется,не надо про кладбище.Многие люди суеверны и не хотят ничего и никого с кладбища(плохая примета),я с этим столкнулась,когда 2 года назад пристраивала щенков оттуда.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
Минск, Победа
23437 сообщений
Я полностью согласна с Инной в этом плане. Чем меньше отрицательного в визитке, тем больше положительного в результате. Я не пишу про Дору, что она пострадала от рук хозяев -пьяниц, зачем про это писать, я здесь для того, чтобы отличить пьяницу от трезвенника ДО того, как отдать собаку, а остальное можно сообщить только после, когда человек тебе покажется подходящей кандидатурой в хозяина твоего подшефного.
|
Минск, Победа
23437 сообщений
|
Минск, Победа
23437 сообщений
Ну , там крестов видно не было, главное, чтобы народ въехал,что это ДО.
Добавлено (26 Января 2014, 20:45)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Рута на мощеной плитке в новом фото и на плитке на кладбище. Кто с лупой будет отличать: какая из плиток на улице какая на клабище??:shok:
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 26.01.2014, 21:55
| |||