Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
461.  
461
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Фото видно без лупы, где новые, где на кладбище. Конечно, если бы новые были в домашней обстановке, то был бы контраст.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
462.
462
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Samanta, , сделайте как ВИДЕТЕ сами! Вы же профи! Мы тут уже можем многого не замечать: привыкли.. А у Вас- свежий взгляд! И взгляд профи!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
463.  
463
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Что-то загрузить не могу...медленно очень. Я на профи не претендую совсем, делаю, как умею.
Сообщение отредактировала: Samanta - Воскресенье, 26.01.2014, 22:26
464.  
464
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Подскажите пожалуйста что делать? Просить Анну и делать новые фото? Писать новый текст? Может есть смысл позже сделать ещё один плакат? shok Руточке надо ещё какое время чтобы стать презентабельной yes Уж простите меня за пессимизм  sad

Добавлено (26 Января 2014, 22:01)
---------------------------------------------
Сделаю всё что посоветуете А Саманте огромное спасибо!

ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
465.
465
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как увеличить плакат?? Для просмотра.

То, что я вижу- мне УЖЕ ОЧЕНЬ нравится! По цветам- ОЧЕНЬ СВЕТЛО и ПОЗИТИВНО!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lavika
.
466.  
466
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Плакат не увеличивается к сожалению.
Цитата baltica ()
Подскажите пожалуйста что делать?

Как что? Рекламировать! На центральном фото плаката Рута очень милая и вполне презентабельная yes Сейчас рекламируйте с тем, что есть; а через пару месяцев, если не пристроится, можно будет говорить о новых фото и новом тексте.
467.  
467
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Я сейчас сижу с 3g, не смогла загрузить большой рисунок...
baltica, зря вы негативно настроены, все, кому я показывала отметили, что собачка очень симпатичная. А насчет  кучи фоток и листовок...пристраивала я недавно котенка, нарисовали и распечатали кучу листовок, но даже не успели расклеить. Позвонили нам по объявлению в интернете и в тот же вечер кота забрали! А был он обычный черно-белый дохляк, тут уж как повезет!
Сообщение отредактировала: Samanta - Воскресенье, 26.01.2014, 23:36
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
468.
468
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Samanta, , а можно плакат на почту? Может, я там его увеличу и увижу?
469.  
469
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Если он отправится при таком медленном интернете..У вас whatsapp есть? сброшу на телефон,может быстрее получится
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
470.
470
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет.:sad: 

Но он по оформлению ОЧЕНЬ позитивно смотрится! И Рута видна.. Она ведь на фото такая милая...  А что не нравится в плакате??
limeva2003
471.  
471
Минск, Победа
23438 сообщений
. Не пугайте Н.А. whatsapp'ом, она все равно не знает, что это такое. Счас я похихикаю малость. Никогда и не подозревала, что древние эфиопские бабушки-старушки не только умеют делать плакаты, но и знают про whatsapp! А полустаренькие белорусские понятия о нем не имеют, но точно знают, что гамма цвета чисто молодежная-мята, пинк и желтый. Рута должна привлечь молодежную аудиторию.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
472.  
472
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Samanta, очень красивый плакат.
Умница!
На фото ДО никакого кладбища не видно.
Я их обрабатывала - помню (если они взяты из моего сообщения).
Люди действительно суеверны.
Зато общий фон всех фото ДО - более мрачный, чем ПОСЛЕ.
Так и должно быть.

Добавлено (26 Января 2014, 23:22)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
А что не нравится в плакате??

Выражение глаз самой Руты.
Ну, это дело времени...
473.  
473
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Завтра сброшу с компьютера. Высказали сомнения насчет фото и кладбища.
474.  
474
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Нормально  я настроена Саманта  wink И плакат в общем славный! У меня коллега шла с кладбища прошлой осенью и за ней увязался подросший уже щенок Она его взяла и души в нём не чаетСчитает это положительным знаком yes Действительно у  всего своя история
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
475.
475
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи!!! какое выражение глаз??? Фото ПОСЛЕ- ВСЕ ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ.. МИЛЫЕ.. Цвета на плакате- ОЧЕНЬ приятные и спокойные! Фото Руты ДО- лично меня, тронули так, что я из ее темы больше не выхожу... А разница ДО и ПОСЛЕ- ОЧЕВИДНАЯ! Рута- СВЕТЛАЯ собака! Плакат- ОЧЕНЬ привлекает цветом и светом...

Я его не вижу увеличенным. Но то, что вижу- ОЧЕНЬ нравится!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 27.01.2014, 00:29
476.  
476
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Samanta, 302 сообщение (первое фото) и 308. Обратите внимание.
Цитата Наталья ()
Господи!!! какое выражение глаз???

Грустнявочка. Но другого нет.
477.  
477
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Елена,сбросьте,пожалуйста, Вы плакат,чтобы можно было увидеть нормально.
478.  
478
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
ok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
479.
479
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Samanta, , посмотрела плакат! Просто прекрасный плакат! ЦЕПЛЯЕТ!!! Спасибо Вам огромное!

Дайте сразу Веронике  штук  5 плакатов! ФА3. И  ЛарисеЛавике 1 в   тюз   A F4.
480.  
480
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0