- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рута- символ Любви, Добра и Света ..... (Очень нужна передержка!) |
Рута- символ Любви, Добра и Света ..... |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты, с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков там, где обычно находят люди покой. Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы и ее малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору. Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима. Собачка-мама превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей. Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета. Случилось чудо: на пути собачьей семьи встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов. Им нашли дом и любящих хозяев. Собака-мама осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить. Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую. Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную волонтером, потом – прикосновение его рук… Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище. И, наконец, результат достигнут: в первый день Нового года собака оказалась в заботливых руках волонтеров. Собаку назвали Рута. По народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви. Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака временно размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!! Сейчас ей необходимы: -передержка в Минске; -осмотр врача; -гигиенические процедуры; -избавление от паразитов -корм для средних собак; -вакцинация; -стерилизация; -самый надежный хозяин Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета . Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг. Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке). С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Поручитель - Наталья С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
К сожалению сегодня встреча не состоялась Я с машиной и девочка Ульяна с мамой были готовы ехать к Руте но моя приятельница вынуждена была уехать к больной маме Знакомство перенесли на вторник
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , не огорчайтесь! Ждем ВТОРНИКА!!! Только имейте ПОЗИТИВНОЕ настроение! Это ПОМОГАЕТ быстрее добраться до Счастья!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
"Ужель та самая Татьяна?!"
Вот как изменилась Рутенция в руках Балтики, веселая, довольная, живая!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Боже нет времени Дочь улетает завтра Сегодня я встречалась с Ольгой и Ульяной Рута понравилась им при встрече больше чем на фото и листовках Семья славная девочка Ульяна очаровательная Передержку они предлагают гарантированно Но на постоянно-будут думать Я уеду 7 и приеду 16 И Ольга мне скажет своё решение Если будут сомневаться с Рутой- они готовы взять любого другого беднягу на передержку хотя бы а там -время покажет А ещё хочу сказать что изменения в облике и характере Руты-заслуга моей приятельницы и её мужа
Добавлено (07 Февраля 2014, 00:57)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , пусть Ваша девочка поправляется быстрее!!!
Мне почему-то кажется, что Рута не может не понравится... И еще: если они не оставят, То готовы взять ее на передержку ДО устройства??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, Ольга и Ульяна готовы взять на передержку.Но и приятельница Елены не выгоняет Руту,плюс она сможет заниматься уходом после стерилизации.Мне кажется если не смогут на постоянно взять Руту,то лучше оставить ее у приятельницы Елены.А Ольга сможет взять кого-то ,кто нуждается в передержке.В общем ждем решения Ольги и Ульяны
|
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
http://egida.by/forum/115-18180-28#816845
Гаврику из этой темы очень нужна хорошая длительная передержка! |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
и еще как минимум 20 другим собачкам на форуме, так что не стоит кого-то отдельной строкой выделять. Пусть они сами посмотрят, кто им понравится. Я бы отдала предпочтение длительной передержке там, где есть ребенок, так как Руте полезно пообщаться с детьми, а ведь явно к девочке приходят подруги. И мама с ребенком едят более диетическую и сбалансированную пищу, чем 2 взрослых занятых человека, и ребенок обычно со школы возвращается пораньше, чем взрослые. Но не мне судить и решать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Можно и подсказать, где смотреть, не вижу никакого криминала. Выбор всегда остается за передержкой. Извиняюсь за оффтоп, но какое отношение питание людей имеет к собаке? Животным обычно отдельно что-то варят или пользуются кормом.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Это вы очень правильно заметили.Она делает уколы в/м? А мама девочки не умеет? Уколы нужно делать 5дней после стерилизации в ДВ всего лишь.
|
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Samanta, По поводу передержки узнаем после приезда Елены,к тому моменту Ольга должна решить оставит ли она Руту себе
Добавлено (07 Февраля 2014, 20:02) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Полина СПАСИБО! Девочки, мы действительно ищем хорошую передержку , длительную для Гаврюши! Нужны хорошие руки, что бы не загубить огромную работу выполненую на востановление его здоровья! Расскажите пожалуйста про нас людям, а вдруг понравимся
Сообщение отредактировала: NatashaP - Суббота, 08.02.2014, 00:07
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Дорогая Даша, где живет Ольга, как-то я не сомневаюсь даже, что сама и мои коллеги с нашего сайта спокойно сможем поколоть РУту этих 5 дней, а потом легко научить обрабатывать шов. Там не будет большого шва, так как это только стерилизация. Водки могу отлить для обработки, так как мне Лена Версан презентовала пару бутылок для дальнейшей обработки собак после кастрации и стерилизации. Вот только что прочла удивительную вещь про одну из своих маленьких приятельниц по домику ДСН Вику Оxygen, которая колола собак, обрабатывала им раны и швы, носила их после стерилизации на покрывале из машины(помню, как она такая ООООчень тоненькая тащила огромную нашу Жанну), Вика забрала нашу метиску питбульку Дину себе. И наша Вика хочет полететь на Марс и входит в международную группу первых поселенцев Марса. И если девушка 18 лет всему научилась, то мама ребенка 4классника тем более сможет научиться такой ерунде, как обработка щвов. Ни разу не слышала, чтобы кто-то ездил в ДВ обрабатывать швы после стерилизации. Нонсенс.
|
| |||