Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
521.  
521
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Dasha303 ()
NatashaP, если Руту не возьмут,я попрошу Елену рассказать про него
Спасибо!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
522.  
522
спам.
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 09.02.2014, 12:01
523.  
523
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Обновляла в Сландо рекламу по Руте, 56 просмотров на утро сегодня. Уверена, что при личной встрече собака намного быстрее понравилась бы и нашла хозяев себе достаточно быстро.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
524.  
524
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
limeva2003, спасибо)скажите там только Елены номер??Просто если столько просмотров ,кто-то мог звонить и не дозвониться,если не сложно допишите пой номер +375291078304,пусть будет ,вдруг позвонят
Спасибо еще раз!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
525.
525
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости???

Добавлено (14 Февраля 2014, 20:30)
---------------------------------------------
Samanta, , можно ли попросить плакат для Ирмы-инвалида???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
526.  
526
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья,  У Руты все хорошо smile ,писала Елена,возможно задержится
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
527.
527
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даша!!! Так когда дадут ответ по Руте- берут ли ее???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
528.  
528
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Даша, на Западе часто используют такую вещь, как пробный брак, когда просто начинают жить вместе и проверяют друг друга на совместимость. Иногда жизнь на передержке приводит к обретению своего хозяина, происходит что-то типа пробного брака.

Добавлено (14 Февраля 2014, 22:38)
Цитата Dasha303 ()
limeva2003, спасибо)скажите там только Елены номер??Просто если столько просмотров ,кто-то мог звонить и
Даша, я проверила: везде указаны Еленины номера и ваш тоже. Количество просмотров , увы, не влияет на  объявленный интерес, у меня 428 просмотров детских туфель Стриде Рита,  а получила я запрос на них  по Сландо лишь из Англии :girl_haha:, белоруски не реагируют совсем, только просматривают.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 14.02.2014, 23:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
529.  
529
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, Ольга с Еленой договорились,что Ольга даст ответ после приезда Елены,но на передержку они готовы брать ее)Завтра напишу Елене ,спрошу когда точно Ольга должна дать ответ и все расскажу yes

Добавлено (15 Февраля 2014, 00:03)
limeva2003, спасибо )Завтра думаю сесть и раскидать рекламу про Руту еще по сайтам)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
530.
530
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , спасибо Вам!!!
531.  
531
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, не за что blush
Елена написала номер Ольги завтра буду звонить)Так же она написала ,что если они не смогут взять на совсем,то лучше дать возможность другому животному возможность на временный дом.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
532.
532
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , просите для Гаврика!!! Там- сложная ситуация и прекрасный пес!!
533.  
533
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья ()
Dasha303, , просите для Гаврика!!!

Присоединяюсь к просьбе.
534.  
534
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, я помню)если Руту на совсем не возьмут,то скажу про Гаврика
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
535.
535
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А в каком р-не Рута сегодня?
536.  
536
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, в районе каменной горки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
537.
537
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кому позвонить, если я захочу к ней подъехать?
538.  
538
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, Я могу Вам дать контакты передержки если хотите или могу сама договориться ,заодно и корм ей привезу )

Добавлено (16 Февраля 2014, 18:41)
Звонила Ольге ,у нее изменились семейные обстоятельства и она не сможет взять Руту на совсем sad
Но на срок около трех месяцев готова взять Гаврика на передержку,кому писать номер?

539.  
539
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Dasha303 ()
кому писать номер

Dasha303, спасибо, попробуйте NatashaP, (29) 6397945.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
540.
540
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , пишите! Буду звонить! Помню поговорку" Куй железо не отходя от кассы!""" yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0