- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Эльза - метис овчарки (метис немецкой овчарки) |
Эльза - метис овчарки |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Мне так жаль Эльзу...
Я примерно год назад искала собаку бабушке в деревню. Просила любую стерилизованную суку любого возраста, которая неперспективная, долго находится в домике......Мне много скидывали собак в личку, среди них была и Эльза, и Лори-помесь боксера....и много других....бабушке Эльза приглянулась, как впринципе и любая другая.....но забрали мы Лайму у Насти Nereida. Я сейчас так переживаю, так как Лайма живет и не тужит у бабушки.....На ее месте могла быть менее перспектиная Эльза... Я просто высказала свои наболевшие мысли... Хочу, чтоб Эльза была счастлива!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (Galka) Я сейчас так переживаю, так как Лайма живет и не тужит у бабушки.....На ее месте могла быть менее перспектиная Эльза... тогда бы Лайме было хуже....не периживайте на счёт этого...выбирать надо собаку которая нравится,а не из чувства вины ![]()
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Galka,
а Лайма эта наш щенок-подросток с нашей "деревни" , Это мы привезли эту девочку Насте из заброшенного, покинутого и обитаемого частного дома, котами . Она жила вместе с котами разного возраста и калибра. Когда мы ее забирали оттуда строители дороги, умоляли, чтоб мы ее не брали, что смотрят и кормят ее, думали мы ее на Фауну везем. ![]() И рада, что Лайме повезло и надеюсь со временем повезет и Эльзе. ![]() Добавлено (16 Марта 2011, 18:05) Quote Вы опять к этой контуженой? Там и не такой контуженный станешь. От такой обстановки, где пахнет смертью. ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 16.03.2011, 19:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ВерОнIкА, тогда снимаю с носа розовые очки и взгромождаю на нос-переносицу свои диоптрии для близоруких.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Oska, ооо !! Как надоело..
![]() Надоело.. Oska, ЭТО тема несчастной собаки. Все. Которой сложно (очень) помочь. И пишут о ней люди, которые ее знают. Успокойтесь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Oska, Вы не правы.
Если бы Вы знали сколько наши люди делают для живых душ, что остается за "кадром", Вы бы так не говорили.
Quote (Oska) Собака-по определению животное , которое может жить с человеком.Эльзой просто надо заниматься.А то , что это будет не быстро ,её привыкание -так а кто обещал , что будет легко в этом данном случае ??? Если ставить на собаке клеймо " бесперспективная " , то это просто расписаться в собственной лени. Никто не ставит на Эльзе крест. Мы ищем решения. Но не все так однозначно, когда на каждое свободное место в Домиках
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Oska) Чтоб клеить ярлыки-нападки вот и не клейте.. У вас это получается лучше, чем у кого бы ни было.. Добавлено (17 Марта 2011, 10:53) Quote (Oska) по этой собаке время уже не ждёт Время не ждет по нескольким десяткам собак на Гурского. Каждый день..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Oska) .ПОНИМАЕТЕ ,О ЧЁМ Я ? уЛЕТАЮ ,СОРРИ , БОЛЬШЕ ПИСаТЬ НЕ БУДУ.. Понимаем. Но когда собаку еще вчера должны были умертвить на Гурского, а Ира упросила подождать до воскресенья, Вот в чем трагедия ! Не улетайте. Мы здесь все, чтобы вместе находить решения.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 17.03.2011, 12:02
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки-женщины!!!!!!!!!! Давайте не будем ссориться, ругаться, тянуть каждый на себя одеяоло, без полемики, ведь это тема об ЭЛЬЗЕ и, только, об ней!!!!!!!! Вы же вместе взятые команда и командой легче спасть собак и котов. В одиночку, ой, как плохо. Если б я умела тогда, как сейчас умею, пользоваться компом,
![]() ![]() ![]() Надо усиленно ее пиарить, я б схромала дала на нее объявку в газету, но, "кота в мешке" не хотят брать, а я этим не подкована. ![]() ![]() Добавлено (17 Марта 2011, 11:21) Добавлено (18 Марта 2011, 11:44) Quote Девушки на онлайре в оффтопе есть темка: "Отдам собаку в хорошие руки..." , не знаете можно туда размещать собаку с Фауны или нет?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 17.03.2011, 20:49
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Tatas) Понимаем. Но когда собаку еще вчера должны были умертвить на Гурского, а Ира упросила подождать до воскресенья, чтобы не делали этого. Кого брать ? Эту собаку или Эльзу , которая еще может потерпеть ? Или маленькую беременную собачку , которую вот-вот тоже умертвлят. Вот в чем трагедия ! Не улетайте. Мы здесь все, чтобы вместе находить решения. Наташа, сняла все шляпы. И всех призываю услышать эти слова. Добавлено (18 Марта 2011, 11:57) Quote (СОСЕДИ) Ведь всем миром больше пользы, раньше же не зря толокой строили дом, один в поле не воин. Ребята, давайте жить дружно! А сейчас сняли шляпы все мои ребята.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Девушки на онлайре в оффтопе есть темка: "Отдам собаку в хорошие руки..." , не знаете можно туда размещать собаку с Фауны или нет? По-моему нельзя... Нужно обязательно в газету объявление дать с фото!
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Пятница, 18.03.2011, 21:33
тел. 8-029-7709333
![]() |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Господа модераторы, поменяйте, пожалуйста, шапку! Ведь Эльза уже давно не щенок. Мне кажется, можно просто метис (...)
СПАСИБО!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||