Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер

30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка!
Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности!

Новость + заявление в РУВД + видео из программы "Времечко": http://egida.by/cruelty/415

Заключения вскрытия:

Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
301.  
301
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Только вернулась, своего Черныша нигде не заметила (( только возле охраны театра, что напротив поликлиники, кошка с котенком, за ними охранница сказала, присматривают работники театра. . Там район конечно...сплошные закоулки .
Надо с объявками пройтись.

Добавлено (07 Июня 2016, 01:07)
---------------------------------------------
Кстати, котенок мес 1,5 очень красивый ...мраморно-серый и пушистый, хотят пристроить, остался один из 5 или 6 котят, тех сказала,  разобрали

Велком +375 29 661 27 92

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
302.
302
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, напоминаю, завтра ориентировочно в 19:00. Но я вам в обед ещё наберу yes
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
303.  
303
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Верочка, хорошо, на завтра. спасибо!

Добавлено (07 Июня 2016, 17:43)
Сбежал кот!
4 июня 2016 г. во дворе по ул. К.Маркса, 36 поздно вечером сбежал с переноски молодой котик! Черный полу-пушистый, диковат, к рукам не идет, может бегать и призывно мяукать! Просьба помочь в поиске беглеца, если вы заметили похожего кота, огромная просьба сообщить о его месте нахождения по тел.
 8-029-661-27-92.

Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 07.06.2016, 17:44
Велком +375 29 661 27 92

304.  
304
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Объявки поклеила. Без фото, т.к. фото появилось только что, но думаю, что это не так и важно на самом деле.
Походила по окрестностям, там есть закрытые дворы, вперемежку с открытыми, и коты, естественно, обитаю по всей этой территории.
Полно мест, где можно прятаться и жить, тем более, что люди кормят.
305.  
305
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Прошлись и по соседним кварталам - теоретически, конечно, мог и туда перебраться, хотя, вряд ли - тут и так мест, где можно спрятаться, более чем. Предупредила магазин под нами, рестораны (они котов тоже кормят), сантехников, соседей... Приятно было встречать везде сочувствие, понимание и желание помочь.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
306.  
306
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
lokislesyastolelena,  Спасибо за помощь в поисках!
Велком +375 29 661 27 92

307.  
307
.
Минск, Немига
14 сообщений
lokislesya, Планируем 18 июня ехать в Осиповичи. Если актуально отвезти котёныша - держите в курсе
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.
308
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости?
 Подала ли Людмила жалобу? Поговорила ли Людмила с Юлей?
 Как встретилась Вероника и Юля Малятина с участковым?

ЧТо???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
309.
309
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С участковым встретились. Отдала ему копии заключений. На вопрос что им сделано по нашему делу был ответ " опрос соседей и очевидцев, возможно это сделали дети"! Все, больше он не сделал пока ничего. Сказал " в ближайшее время отправит ящик и тд на экспертизу". Через неделю будем звонить узнавать результаты. Пока Юля будет планировать как и что с ним делать дабы "поддать пинка к работе", потому что он всем своим видом показывал что ему пофиг
310.  
310
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
как всегда ,никого он не опрашивал тянет время ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
311.
311
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, ,жаль, что так и нет ни одой жалобы на Куликова Как спрашиваем- так и получаем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
312.  
312
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
в данном деле милиции не никакой выгоды ,-ни звёзд ни премии за расскрытие ,они над нами посмеиваются между собой ,и начальство. прикроет Куликова. мол делает всё что может а что нет никого. конкретно подозреваемого так эта ж улица ,тут к каждому столбу камеру не повесишь и ходят тут все. и творят что хотят ,через пару дней получите очередную отписку для галочки ,
а котят жаль и их не вернёшь ,, ну и во двор другим. ,на смену им ,тоже дорогу не закроешь ,вот и выходит замкнутый круг ,а мразь эта будет и дальше оставаться безнаказанной ,,
видели ли вы девчёнки вашего беглеца ? или всё по старому?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
313.
313
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. В данном деле:
- на одной территории, принадлежпажей Фрунзенскому исполкому НЕ ПЕРВЫЙ раз убивают животных
-   нужно найти нормального опера, чтобы искали: КТО???  Для этого  нужно дело забрать у абыякового Кулика....
314.  
314
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да!!! дятел он и в Африке дятел,,,,
с нормальным опером. -это сложный вопрос,
у меня-ответ прислал зам начальника Гом 3--Палагута А,М, а раппорт т закрытии дела писал другой ,как-то так,,,
+375 (29) 316-52-88
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
315.  
315
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Всем  доброго времени суток! 2 дня в тему не заходила, просто не хватило на это времени и сил... Сплю по 5 часов.

1. Котика не нашли и даже нигде он не промелькнул, ездила искала его и объявления клеила, буду ездить ещё, каждый день не получается. В поисках помогает stolele она живет недалеко, тоже ходила искала и клеила объявления, Елена спасибо Вам большое за помощь!

2. Сегодня после работы наконец-то доехала до Серебрянки, где кошка-мама котят и ещё черный котик, обработали каплями Адвокат, готовим на стерилизацию на след. неделю. Повезем вероятнее всего в Ратомку. Если кто может помочь оплатить операции, не откажемся! Дальше надо думать как найти им дом, есть проблемы с поведением, погладить можно, в руки  - нет, сильно поцарапали Александру, которая  за ними смотрит, а Черныш ещё и руку прокусил ей.

3. На меня сосед, которого я подозреваю, подал заявление об оскорблении личности и у нашего участкового уже готовы документы в суд на меня. Мне очень помогает юрист Людмила, без неё меня бы уже видимо давно "проглотили"..  Я  написала заявление в свою защиту, заявление у меня приняли с  большим трудом, требуя подпись об отправке дела в суд... в общем это тоже съедает много времени и сил моральных и физических.

4.  По поводу жалобы .... Наталья,  мне еле сил хватает на то о чем выше написано. Работаю с 9 до 18, а после работы всеми остальными делами... Для галочки участковый работу как бы провел.. Их стратегия: придавить меня и отписаться, что дело по котятам закрыто. Если считаете это крайне необходимым, то составьте бумагу от Общественной организации!  Юля  - это юрист, я так понимаю, ....мне никто не звонил и никакой юр. помощи от Эгиды не оказал. Огромное спасибо Людмиле, юрист который откликнулся на эту трагедию и помогает мне с этими протоколами, жалобами, прессингом ...с этим всем справляться.

5. Юристом Людмилой так же проведен опрос некоторых соседей и составлена коллективная жалоба, она отправлена сейчас на ознакомление  Веронике. Хотим под ней собрать ориг.подписи, я уже этим занялась, нужна будет помощь в сборе оригинальных подписей.

Добавлено (11 Июня 2016, 00:39)
Этот "соседушка" посрывал все мои объявления на подъездах дома, я клею - он срывает, я клею  - он срывает.....
Что именно он срывал, рассказал сосед. И эти бумажки или мне в ящик почтовый кидает или у входа в подъезд. Я пока перестала их клеить, если бы кто что-то видел и захотел рассказать, уже бы сделал это.

Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Суббота, 11.06.2016, 00:29
Велком +375 29 661 27 92

Mirusa
.
316.  
316
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Коли этот сосед такой агрессивно настроенный даже к клеемым объявкам, то не кажется ли, что он может и быть тем самым разыскиваемым подозреваемым?..
Сообщение отредактировала: Mirusa - Суббота, 11.06.2016, 01:05
Страшен не отказ после попытки, а отказ от попытки.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
317.
317
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Ludmila_Rude ()
Юля  - это юрист, я так понимаю, ....мне никто не звонил и никакой юр. помощи от Эгиды не оказал.
Мне немножко сейчас странно это читать. Мы когда с вами разговаривали я не высказывала свое полное доверие в этих вопросах Юле и не предлагала вам с ней связаться?  shok Да, вам она не звонила, но она и не будет этого делать сама ввиду своей загруженности, но я описывала ей вашу ситуацию и она согласна была дать вам консультацию и оказать юр поддержку, и я неоднократно предлагала вам с ней связаться, на что вы мне отвечали 

Цитата Ludmila_Rude ()
Мне очень помогает юрист Людмила
Странно не воспользоваться предложением о помощи, а потом писать о том, что Эгида не оказала помощь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
318.
318
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила. Сейчас происходит полная каша и несогласованность в действиях.

Я тоже не раз говорила что и как нужно сделать.
 Еще раз предлагаю:

- наши юристы с ваших слов напишут от Вашего имени ДВЕ!!! жалобы( первая на Куликова и на недоверие- есть же что писать!!), вторая- на приход снова в дом не знаю кого и на их действия...

- после Ваших жалоб буквально на сл. день,ссылаясь на Ваши жалобы и Ваше недоверие, мы напишем и подадим жалобу от Эгиды( пока есть основания у Вас, у нас- нет. Только тоже  можем выразить недоверие потому как знаем от ВАс.......)

Потом наши ( можно с Вами) пойдут на прием к начальнику РУВД

А что вы там собираете подписи? Под чем? Можете мне прислать на почту : что это такое вы делаете?

Если не будет согласованности в действиях, четкого выполнения намеченного, не будет вообще никакого результата.

Добавлено (13 Июня 2016, 14:54)
Ludmila_Rude, . Вы где???
 Еще раз прошу найтись и отписаться:
-Вы готовы выслать жалобу от  своего имени, которую напишет юрист Эгиды?

И еще:
- что Вы собираете за подписи? С какой целью? Куда? То, что у вас появился юрист- хорошо, но то, что мы не понимаем, что вы делаете и действия не согласованы- плохо.  Приведет в тупик. Действия должны быть четкими, плановыми. И обоим сторонам понятные.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
319.
319
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Ludmila_Rude, . Вы где???
Людмила говорила, что на сегодня у нее вечером запланирован очередной поход в милицию, подробности узнаю завтра.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
320.
320
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень просим держать в курсе.

Людмила много отдает времени этому делу.  Спасибо!!

Прочла заявление от соседей. Его  подписало ск  квартир??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0