- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Флёр - стерилизована (sml[love]Малышка) |
Флёр - стерилизована |
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Топикстартер
Посмотрите в глаза малышке Флёр. Они необыкновенные. Как будто ты просто растворяешься в нежности, и все проблемы и заботы просто перестают существовать. За свою недолгую жизнь Флёр успела увидеть много всего – как хорошего, так и плохого. Она жила на заводе, одна, никому не нужная, постоянно рожала деток. У нее никогда не было того немногого, о чем мечтают собаки – Любящей Семьи, миски с едой и Дома. Проходили дни, месяцы, а ничего не менялось, она была одна. Но потом она вытащила счастливый билет – ее увидели волонтеры и взяли под свое крыло. Отогрели, да просто полюбили ее, и она расцвела.
Невозможно не влюбиться в это чудо. Ласковая, нежная, безумно добрая. Флер отдает каждую частичку себя, всю свою любовь, которой столько, что порой становится непонятно, как в такой маленькой собаке может быть так много любви. Сказать, что ее будущему хозяину повезет – значит не сказать ничего. Милая, воспитанная, по-детски наивная и трогательная, Флер просто создана, чтобы дарить радость. Пообщавшись с ней хоть совсем немного, Вы просто не устоите, она покорит Ваше сердце, как уже давно и бесповоротно покорила наши. Ласковый и нежный цветок – малышка Флёр очень хочет домой! 8029-690-62-42 8029-686-61-85
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 19:28
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочку нужно рекламировать? Или уже есть хозяин?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Не хочу сглазить, но даже целых два. Пока один решает, вторые уже согласны. Но пока ничего на сто процентов не хочу говорить. Давайте с рекламой подождём, пожалуйста.
Она такая уже лизуха подлизуха! Так сегодня прыгала и скакала. Я неё спрашиваю: кто вчера убежал, нас всех напугал? И она как понимает, такую виноватую морду делает))
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Как там она на передержке?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Она прекрасно себя ведет у Тани, Бага уже не ревнует и воспринимает ее как сестричку))) Но это только передержка.
К сожалению, оба потенциальных хозяина решили не в нашу пользу(((
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Текст! Кину тоже в рекламу.
Добавлено (16 Февраля 2014, 18:49)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
История от Маши Дай май дарлинг
Флер Посмотрите в глаза малышке Флёр. Они необыкновенные. Как будто ты просто растворяешься в нежности, и все проблемы и заботы просто перестают существовать. За свою недолгую жизнь Флёр успела увидеть много всего – как хорошего, так и плохого. Она жила на заводе, одна, никому не нужная, постоянно рожала деток. У нее никогда не было того немногого, о чем мечтают собаки – Любящей Семьи, миски с едой и Дома. Проходили дни, месяцы, а ничего не менялось, она была одна. Но потом она вытащила счастливый билет – ее увидели волонтеры и взяли под свое крыло. Отогрели, да просто полюбили ее, и она расцвела. Невозможно не влюбиться в это чудо. Ласковая, нежная, безумно добрая. Флер отдает каждую частичку себя, всю свою любовь, которой столько, что порой становится непонятно, как в такой маленькой собаке может быть так много любви. Сказать, что ее будущему хозяину повезет – значит не сказать ничего. Милая, воспитанная, по-детски наивная и трогательная, Флер просто создана, чтобы дарить радость. Пообщавшись с ней хоть совсем немного, Вы просто не устоите, она покорит Ваше сердце, как уже давно и бесповоротно покорила наши. Ласковый и нежный цветок – малышка Флёр очень хочет домой!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Очень классно!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Tanushka09, спасибо!
Добавлено (17 Февраля 2014, 18:11)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Девочки, честно, я бы убрала про завод и вереницы родившихся щенков, создается представление о большом возрасте, что не соответствует действительности, не так ли? Хотя до 2 лет любая беспризорница 2 раза может в подоле принести, увы. Но все же лучше бы этого упоминания не было. вот это мне явно кажется удручающей подробностью. Странно, что выбор был не в ее пользу, мне она напоминает Бамби, по идее должна бы быстро найти любящих хозяев своей трогательностью.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я убрала в рекламе про рождение деток.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Plyushe4ka, поздравляем!!! Действительно чудо чудесное! Очень хорошая девочка!
|
| |||