- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Заметили, что дикие животные в неволе в замкнутом пространстве, в маленьких клетках , особенно в зверинцах, страдают нервным расстройством. Оно выражается в постоянном хаотическом движении по клетке, кругами, взад-вперед, раскачивании головой и т.д. Я думала, что такое бывает только у дикарей, но оказалось, что у собак тоже проявляется. Помните, кто-то из наших собачек, Мери, кажется, беспрерывно бегала по вольеру взад-вперед на кухне в Моторово? И потом у нее были разные бзики ... А теперь такое у Шами ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Шами вчера очень хорошо сидела с новенькой Лиссой
а с Лизы сняли клеща, надо понаблюдать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису и Андрею за субботник Обработали всех от клещей! Нужно весь хлам сложить в 2 вольера, а то собаки скоро будут занимать меньше вольеров, чем хлам откуда его столько??? |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Если бы была стерилизована и Форест кастрирован, сидели и балдели вдвоем!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Фореста кастрирую только 30 марта
80292615147
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
У Бари сегодня был понос, дала таблетку, которую сказала Лена Ода.
Новая девочка очень спокойная и дружелюбная. Познакомилась со всеми. Но, мне кажется, что Шами и ей будет совсем неинтересно друг с другом. Она по характеру очень спокойная, не играет. Обратите внимание на вольер Люси и Баги. Правый нижний угол, там где стоит миска с водой. Я вольер помыла и застелила газетами, а под миской началась образовываться лужа, миска вроде не протекает, девочки были не в вольере. Тогда что это ? Может там проходят трубы и есть проблема ? И вода течет через швы в плитке ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Нужен холодильник
. С пятницы будет +15 днём, сутки на улице не достоит, я боюсь что даже каша. Даже в ямке, даже в погребе Можно ещё подвешивать в колодец в ледяную воду. Но вытягивать будет тяжеловато...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, А как хранить? Смена приедет только через сутки.
В морозилку нельзя ставить горячее ни в коем случае. Туда кастрюли не поставим Есть ли у нас шанс привезти б/у холодильник маленький? Он влазит в универсал?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, Варить сегодня на сегодня или сегодня на завтра?
Если сегодня на сегодня то мясо сварится лишь к концу смены и собаки слегка тронутся. Сегодня на сегодня имеет смысл варить кашку Если с сегодня на завтра, то негде хранить
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, Мясо варится 2 часа или больше.
Это значит, что собаки смогут покушать только к концу смены
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
502 сообщения
Кашу после холодильника нужно будет греть, а это время и плюс пригоревшая кастрюля
Добавлено (18 Марта 2014, 12:32) |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Не у нас же есть микроволновка, это раз.
А второе можно схему как в ДСД, кашку холодную разбавлять подогретым бульончиком с мяском и тогда пайка будет тёплая. Как это? Мы сразу когда приезжаем выпускаем на выгулы (а раньше выпускали во двор, помнишь в Моторово) и кто-то начинает раскладывать сразу еду и через полчаса максимум они уже кушают. А так они уже потусуются и погуляют и всё сделают, и потом в конце смены только смогут покушать. Мне вот такое вообще не нравится, я бы так не хотела
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||