Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
Mori
.
8601.  
8601
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Mori ()
Дело плохо. Вольерная болезнь ...
Цитата trololo ()
что?? что это такое???
Заметили, что дикие животные в неволе в замкнутом пространстве, в маленьких клетках , особенно в зверинцах, страдают нервным расстройством. Оно выражается в постоянном хаотическом движении по клетке, кругами, взад-вперед, раскачивании головой и т.д. Я думала, что такое бывает только у дикарей, но оказалось, что у собак тоже проявляется. Помните, кто-то из наших собачек, Мери, кажется, беспрерывно бегала по вольеру взад-вперед на кухне в Моторово? И потом у нее были разные бзики ...  А теперь такое у Шами ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
oda
.
8602.  
8602
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Шами вчера очень хорошо сидела с новенькой Лиссой
а с Лизы сняли клеща, надо понаблюдать

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису и Андрею за субботник

Обработали всех от клещей!

Нужно весь хлам сложить в 2 вольера, а то собаки скоро будут занимать меньше вольеров, чем хлам
откуда его столько???
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

8603.  
8603
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
потому что везется что дома не нужно.

жози тоже очень очень плохо.
Mgeli
.
8604.  
8604
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Если бы была стерилизована и Форест кастрирован, сидели и балдели вдвоем! sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
8605.  
8605
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Фореста кастрирую только 30 марта
80292615147
8606.  
8606
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
У Бари сегодня был понос, дала таблетку, которую сказала Лена Ода.

Новая девочка очень спокойная и дружелюбная. Познакомилась со всеми.  Но, мне кажется, что Шами и ей будет совсем неинтересно друг с другом. Она по характеру очень спокойная, не играет.

Обратите внимание на вольер Люси и Баги. Правый нижний угол, там где стоит миска с водой. Я вольер помыла и застелила газетами, а под миской началась образовываться лужа, миска вроде не протекает, девочки были не в вольере. Тогда что это ? Может там проходят трубы и есть проблема ? И вода течет через швы в плитке ?  shok
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
8607.  
8607
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Газ подключили. Огромное спасибо Денису!! предлагаю подумать над схемой готовки еды на месте
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
8608.  
8608
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Нужен холодильник sad . С пятницы будет +15 днём, сутки на улице не достоит, я боюсь что даже каша. Даже в ямке, даже в погребе
Можно ещё подвешивать в колодец в ледяную воду. Но вытягивать будет тяжеловато...
Меркурий крю
+375 29 3444677
8609.  
8609
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата Майя ()
предлагаю подумать над схемой готовки еды на месте
Я бы варила сегодня на сегодня. Можно разливать в миски чтобы быстрее остывало
8610.  
8610
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Цитата labrador ()
Тогда что это ? Может там проходят трубы и есть проблема ? И вода течет через швы в плитке ?
 В волонтерской тоже один раз была такая лужа. Собак в тот день туда не пускали, с потолка и подоконников ничего не капало.  nea
8611.  
8611
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
А кто знает как проложены трубы ? Есть ли схема ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
8612.  
8612
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, А как хранить? Смена приедет только через сутки. 
В морозилку нельзя ставить горячее ни в коем случае. Туда кастрюли не поставим
Есть ли у нас шанс привезти б/у холодильник маленький? Он влазит в универсал?
Меркурий крю
+375 29 3444677
8613.  
8613
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата Tanushka09 ()
А как хранить?
Не могу понять зачем хранить, наши собаки привыкли к теплой еде. В холодильник тоже нельзя ставить горячее.
8614.  
8614
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, Варить сегодня на сегодня или сегодня на завтра?
Если сегодня на сегодня то мясо сварится лишь к концу смены и собаки слегка тронутся. Сегодня на сегодня имеет смысл варить кашку
Если с сегодня на завтра, то негде хранить
Меркурий крю
+375 29 3444677
8615.  
8615
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата Tanushka09 ()
Варить сегодня на сегодня или сегодня на завтра?
Варить нужно сегодня на сегодня. К концу смены, мне кажется, ничего не остынет.
Mgeli
.
8616.  
8616
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата анна85 ()
Варить нужно сегодня на сегодня. К концу смены, мне кажется, ничего не остынет.
Это точно
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
8617.  
8617
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, Мясо варится 2 часа или больше.
Это значит, что собаки смогут покушать только к концу смены
Меркурий крю
+375 29 3444677
8618.  
8618
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата Tanushka09 ()
сегодня на завтра?
Кашу после холодильника нужно будет греть, а это время и плюс пригоревшая кастрюля

Добавлено (18 Марта 2014, 12:32)
---------------------------------------------

Цитата Tanushka09 ()
Это значит, что собаки смогут покушать только к концу смены
У нас так и получается.
8619.  
8619
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата анна85 ()
Кашу после холодильника нужно будет греть,
Не у нас же есть микроволновка, это раз.
А второе можно схему как в ДСД, кашку холодную разбавлять подогретым бульончиком с мяском и тогда пайка будет тёплая. 
Цитата анна85 ()
У нас так и получается.
shok Как это? Мы сразу когда приезжаем выпускаем на выгулы (а раньше выпускали во двор, помнишь в Моторово) и кто-то начинает раскладывать сразу еду и через полчаса максимум они уже кушают.
А так они уже потусуются и погуляют и всё сделают, и потом в конце смены только смогут покушать. Мне вот такое вообще не нравится, я бы так не хотела
Меркурий крю
+375 29 3444677
8620.  
8620
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
надо делать,как всегда делалоь в дсд.
все вариться с сегодня на завтра, на плите подогревается бульон с мясом, и собачки кушают тепленькое)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0