- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Может кто-то бы смог завтра быть на утренней смене ? Завтра очень будет тепло , обещают +16-17.
И что будет с вольерами в теплое время года ? Не сидеть же детям в темницах по 20 часов без выгула.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
из ВК "ОТДАМ ДАРОМ дрова хвойных пород от радиальной распиловки древесины. Длина 2 - 4 м.
Самовывоз. Самопогрузка. забирать в н.п. деревня Дубенцы. ( 15 км от кольцевой по Гродненской трассе ). тел. 8 044 5-7777-05 велком " Может стоить забрать для следующей зимы?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
limeva2003, ДСД забирает уже
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Умоляю о помощи!!!
http://egida.by/forum/115-18859-23
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Газет хватит только на сегодня и завтра. Во вторник пол в вольерах придется закрывать белой бумагой и листиками А4 (кто-то привез коробку). Так что следующие смены, везите газеты с собой.
Тосенке буду звонить только к концу недели, может, она что-нибудь соберет для нас.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
В домик очень нужны газеты!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В холодильнике немного вымыла морозилку (чтобы убрать вонь), выбросила оставшиеся продукты и открыла все дверцы, чтобы проветривался. В следующую субботу все вымою основательно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
В домик очень нужны газеты!!!!!
Добавлено (24 Марта 2014, 12:25)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, в вольере Кики и Айки моча стекает к коридорной стене. Раньше на этом месте стоял большой поддон. В Сб мы заменили этот поддон на два маленьких. ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ на то, чтобы один из нынешних поддонов не стоял у самой коридорной стены (чуть поотдаль). Если же моча опять будет затекать под него, - большая просьба переставить поддон или промывать намокшие доски с хлором и стелить под поддоном газеты (за последнее время старый поддон так пропитался мочой, что вонь стояла невыносимая). Кстати, если будет возможность, обдайте пожалуйста вонючие балки старого поддона (сохнет на улице у стены) водой с хлоркой (я в Сб забыла, извиняюсь ). СПАСИБО!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
В последнем вольере стопка маленьких газет около 50 см . До выходных может хватить . Если есть дома газеты - подвезите .
С утра в пн у Клео были стёсанные передние лапки . К вечеру стало засыхать корочкой . Днём пупсики Клео и Лиза затеяли разборки . Клео лежала , Лиза захотела понюхать попу Клео , Клео подорвалась . Лиза с удовольствием ответила . У Лизы точечная ранка возле глаза . Остались очень довольны собой , друг другом и дружат дальше . С Бари на поле сняла 4 клеща . В вольере на Лиссе нашли одного . Может закупить спрей и перед прогулкой обрабатывать лапки и животики ?
8-044-531-80-87
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Вот блин! Ничего их не берёт, этих клещей. Надо что-то думать, иначе съедят наших детей(((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
В домике закончились все консервы. Очень просим помощи консервами!
Также же домик очень нуждается в кухонных шкафах! Очень просим помощи!
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Цитата Olga_Lugaru Ребят, в вольере Кики и Айки моча стекает к коридорной стене. Раньше на этом месте стоял большой поддон. В Сб мы заменили этот поддон на два маленьких. ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ на то, чтобы один из нынешних поддонов не стоял у самой коридорной стены (чуть поотдаль). Если же моча опять будет затекать под него, - большая просьба переставить поддон или промывать намокшие доски с хлором и стелить под поддоном газеты (за последнее время старый поддон так пропитался мочой, что вонь стояла невыносимая). Кстати, если будет возможность, обдайте пожалуйста вонючие балки старого поддона (сохнет на улице у стены) водой с хлоркой (я в Сб забыла, извиняюсь ). СПАСИБО! Вчера при уборке под поддоном было сухо. Добавлено (26 Марта 2014, 15:32)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Какая красота!!!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
да! Спасибо Майе за наши новые шкафчики!
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Спасибо и Майе, и Андрею!
| |||