Модератор форума: Мотя  
Мотя- милая, осторожная, и тихая малышка
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Её предали и оставили умирать на останкахснесенного дома!

В новой квартире МЕСТА НЕТ!

Домом для мамы и 4 щенков стал полуразвалившийся сарай, но и тут они не ко двору!
Щенки-растут, они мешают! Люди решили собачьей семье одна дорога - СМЕРТЬ!!! Щеночков волонтеры пристроили на передержки, мама-собачка по–прежнему в сарае, и ей по прежнему грозит опасность.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Помогите найти временный или постоянный дом! Передержка будет всем обеспечена!
Алена 8-029-652-71-29

Мотька в домике

Малютку Мотю жизнь не баловала, наверное поэтому она стала такой осторожной и робкой. Мотенька не может безоглядно довериться чужому человеку, в незнакомой обстановке она сперва теряется, замирает, становясь совсем незаметной... Но капелька терпения и ласки - и малышка расцветает прямо на глазах! В этой крошечной собачке несмомненно есть что-то особенное, какая-то изюминка, не оставляющая равнодушными тех, кто имел счастье с ней познакомиться. Трудно сказать что так привлекает в ней: необчный красивый окрас - белая крапчатая шубка с тигровой отделкой; или выражение глаз - в них такое море нерастраченной любви, такая преданность и желание быть нужной! В общем в обмен на любовь и ласку Мотя готова стать для Вас замечательным другом и компаньоном: маленькая - 35 см в холке, компактная, очень ласковая и нежная, приученная к выгулу и жизни в квартире, здоровая, привитая, стерилизованная, она не доставит Вам никаких хлопот, но принесет в Вашу жизнь чистую радость общения и море положительных эмоций.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.02.2014, 15:31
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
adeki
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ага,такую собаку поди пристрой.Где же таких понимающих и терпеливых хозяев найти?Я это уже со своей Матильдой проходила.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
242.  
242
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата adeki ()
Где же таких понимающих и терпеливых хозяев найти?
Дык, в Испании... rolleyes girl_haha
Krasnaya
243.  
243
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Сегодня Мотя сама вышла на прогулку. На улице шла бодренько, не скажу, что сильно шугалась, сама тянулась пожмакаться, осторожно, конечно, но все же напрашивалась
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Stels
.
244.  
244
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
...как они долго отходят от старой жизни ...и долго привыкают к новой... sad
СПАСИБО ВАМ,  yes
245.  
245
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Мотька эти дни очень даже ничего себя вела.. yes Ира говорит, что лезоа ласкаться и хорошо гуляла yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Может кто-нибудь набросает текст?  blush
Charli
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Как вариант текстика?
Кто не знает нашу Мотю?
Да никто с ней не знаком!
Вам представим нашу Мотю,
Чтобы речь понять, о ком. 
Наша Мотя — это что-то…
Скромная, робкая молодая собачка. И еще что-нибудь о ней...
adeki
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Чудные стихи,только Мотя еще ник матери-основательницы Дсд(одной из трех).Надо делать упор на собаку.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Charli
.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
сделала еще коллаж. только забыла как добавлять фото на сайт! если подскажите - скину...

Добавлено (25 Февраля 2014, 21:40)
---------------------------------------------
Так пусть кто-то и опишет собаку. стихи как начало. интрига)))

Добавлено (25 Февраля 2014, 21:40)
это текст для рекламы на сайтах, где могут и не знать мать-основательницу)))

Dark
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата Charli ()
если подскажите - скину...
Charli, заходите на www.postimage.org и загружаете фото. Затем копируете строчку "превью для форума" и вставляете сюда  yes
Сообщение отредактировала: Dark - Вторник, 25.02.2014, 23:01
Charli
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
171 сообщение

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:05)
в рекламку можно добавить еще пару фоток. вообще для рекламы нужны бы фоточки получше! или я не нашла! сделала из того, что было...

252.  
252
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Цитата Charli ()
для рекламы нужны бы фоточки получше!

Да.. у нее нет хороших фото. sad В субботу обещала приехать девушка профи-фотограф и пофоткать наших новеньких. yes
Спасибо yes

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:29)
Лариса обещала истории новеньких написать yes
Наверное некогда sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
253.  
253
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мотя вчера вечером ничего не кушала
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
254.  
254
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Zabusya ()
мотя вчера вечером ничего не кушала
а утром поела нормально, не доела, но учитывая ее размеры, поела она нормально и даже не боялась вчера совсем, ластилась к нам
Dark
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Мотенька расцветает на глазах  yes Очень радостно за нее, она чудесная девочка  smile
256.  
256
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Сегодня приезжала Алена - опекунша Мотина.. Так Мотька уже гораздо спокойнее ее встретила и спокойнее провожала. Привыкла .. И действительно расцветает на глазах yes  
Алена привезла творог полностью на творожный вечер, куриные наборы .. СПАСИБО yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
257.  
257
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотька уже не то что стала расцветать, а стала наглеть. Сегодня когда я насыпала сухач, так она без всякой боязни обняла меня передними лапами и требовала дать ей еду первой. А потом лезла во все миски и выпрашивала у меня еды ещё.
Сама подходит, сама просит погладиться и глазки перестали быть затравленными, а стали озорными и оживлёнными. Я очень за неё рада и гуляет она за территорией с удовольствием и без боязни  rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
Feona
.
258.  
258
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мотильда хорошо ходит на поводке по территории. Ей всё в округе интересно. Прекрасно вчера со мной гуляла. На руках я её не таскала. Так что Мотя у нас адаптируется довольно быстро. и вообще - она такая милая лизуха. вчера еду у всех в комнате отбирала. Сразу видно, что стресс её проходит прямо на глазах. Больше внимания и ласки, похвалы и малышка станет самой очаровательной собакой приюта
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
259.  
259
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мы с Мотей уже вторую смену гуляем за территорией. Она прекрасно гуляет, бежит за всеми собаками и играет с ними.
Сегодня у малышки был понос, получила полтаблетки стопдиара.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Фото от Кати Роби:

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат