Модератор форума: Мотя  
Мотя- милая, осторожная, и тихая малышка
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Её предали и оставили умирать на останкахснесенного дома!

В новой квартире МЕСТА НЕТ!

Домом для мамы и 4 щенков стал полуразвалившийся сарай, но и тут они не ко двору!
Щенки-растут, они мешают! Люди решили собачьей семье одна дорога - СМЕРТЬ!!! Щеночков волонтеры пристроили на передержки, мама-собачка по–прежнему в сарае, и ей по прежнему грозит опасность.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Помогите найти временный или постоянный дом! Передержка будет всем обеспечена!
Алена 8-029-652-71-29

Мотька в домике

Малютку Мотю жизнь не баловала, наверное поэтому она стала такой осторожной и робкой. Мотенька не может безоглядно довериться чужому человеку, в незнакомой обстановке она сперва теряется, замирает, становясь совсем незаметной... Но капелька терпения и ласки - и малышка расцветает прямо на глазах! В этой крошечной собачке несмомненно есть что-то особенное, какая-то изюминка, не оставляющая равнодушными тех, кто имел счастье с ней познакомиться. Трудно сказать что так привлекает в ней: необчный красивый окрас - белая крапчатая шубка с тигровой отделкой; или выражение глаз - в них такое море нерастраченной любви, такая преданность и желание быть нужной! В общем в обмен на любовь и ласку Мотя готова стать для Вас замечательным другом и компаньоном: маленькая - 35 см в холке, компактная, очень ласковая и нежная, приученная к выгулу и жизни в квартире, здоровая, привитая, стерилизованная, она не доставит Вам никаких хлопот, но принесет в Вашу жизнь чистую радость общения и море положительных эмоций.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.02.2014, 15:31
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
adeki
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ага,такую собаку поди пристрой.Где же таких понимающих и терпеливых хозяев найти?Я это уже со своей Матильдой проходила.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
242.  
242
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата adeki ()
Где же таких понимающих и терпеливых хозяев найти?
Дык, в Испании... rolleyes girl_haha
243.  
243
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Сегодня Мотя сама вышла на прогулку. На улице шла бодренько, не скажу, что сильно шугалась, сама тянулась пожмакаться, осторожно, конечно, но все же напрашивалась
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Stels
.
244.  
244
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
...как они долго отходят от старой жизни ...и долго привыкают к новой... sad
СПАСИБО ВАМ,  yes
245.  
245
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Мотька эти дни очень даже ничего себя вела.. yes Ира говорит, что лезоа ласкаться и хорошо гуляла yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Может кто-нибудь набросает текст?  blush
Charli
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Как вариант текстика?
Кто не знает нашу Мотю?
Да никто с ней не знаком!
Вам представим нашу Мотю,
Чтобы речь понять, о ком. 
Наша Мотя — это что-то…
Скромная, робкая молодая собачка. И еще что-нибудь о ней...
adeki
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Чудные стихи,только Мотя еще ник матери-основательницы Дсд(одной из трех).Надо делать упор на собаку.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Charli
.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
сделала еще коллаж. только забыла как добавлять фото на сайт! если подскажите - скину...

Добавлено (25 Февраля 2014, 21:40)
---------------------------------------------
Так пусть кто-то и опишет собаку. стихи как начало. интрига)))

Добавлено (25 Февраля 2014, 21:40)
это текст для рекламы на сайтах, где могут и не знать мать-основательницу)))

Dark
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата Charli ()
если подскажите - скину...
Charli, заходите на www.postimage.org и загружаете фото. Затем копируете строчку "превью для форума" и вставляете сюда  yes
Сообщение отредактировала: Dark - Вторник, 25.02.2014, 23:01
Charli
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
171 сообщение

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:05)
в рекламку можно добавить еще пару фоток. вообще для рекламы нужны бы фоточки получше! или я не нашла! сделала из того, что было...

252.  
252
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Charli ()
для рекламы нужны бы фоточки получше!

Да.. у нее нет хороших фото. sad В субботу обещала приехать девушка профи-фотограф и пофоткать наших новеньких. yes
Спасибо yes

Добавлено (25 Февраля 2014, 22:29)
Лариса обещала истории новеньких написать yes
Наверное некогда sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
253.  
253
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мотя вчера вечером ничего не кушала
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
254.  
254
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Zabusya ()
мотя вчера вечером ничего не кушала
а утром поела нормально, не доела, но учитывая ее размеры, поела она нормально и даже не боялась вчера совсем, ластилась к нам
Dark
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Мотенька расцветает на глазах  yes Очень радостно за нее, она чудесная девочка  smile
256.  
256
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Сегодня приезжала Алена - опекунша Мотина.. Так Мотька уже гораздо спокойнее ее встретила и спокойнее провожала. Привыкла .. И действительно расцветает на глазах yes  
Алена привезла творог полностью на творожный вечер, куриные наборы .. СПАСИБО yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
257.  
257
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотька уже не то что стала расцветать, а стала наглеть. Сегодня когда я насыпала сухач, так она без всякой боязни обняла меня передними лапами и требовала дать ей еду первой. А потом лезла во все миски и выпрашивала у меня еды ещё.
Сама подходит, сама просит погладиться и глазки перестали быть затравленными, а стали озорными и оживлёнными. Я очень за неё рада и гуляет она за территорией с удовольствием и без боязни  rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
Feona
.
258.  
258
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мотильда хорошо ходит на поводке по территории. Ей всё в округе интересно. Прекрасно вчера со мной гуляла. На руках я её не таскала. Так что Мотя у нас адаптируется довольно быстро. и вообще - она такая милая лизуха. вчера еду у всех в комнате отбирала. Сразу видно, что стресс её проходит прямо на глазах. Больше внимания и ласки, похвалы и малышка станет самой очаровательной собакой приюта
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
259.  
259
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мы с Мотей уже вторую смену гуляем за территорией. Она прекрасно гуляет, бежит за всеми собаками и играет с ними.
Сегодня у малышки был понос, получила полтаблетки стопдиара.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Фото от Кати Роби:

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат