Модератор форума: Мотя  
Мотя- милая, осторожная, и тихая малышка
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Её предали и оставили умирать на останкахснесенного дома!

В новой квартире МЕСТА НЕТ!

Домом для мамы и 4 щенков стал полуразвалившийся сарай, но и тут они не ко двору!
Щенки-растут, они мешают! Люди решили собачьей семье одна дорога - СМЕРТЬ!!! Щеночков волонтеры пристроили на передержки, мама-собачка по–прежнему в сарае, и ей по прежнему грозит опасность.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Помогите найти временный или постоянный дом! Передержка будет всем обеспечена!
Алена 8-029-652-71-29

Мотька в домике

Малютку Мотю жизнь не баловала, наверное поэтому она стала такой осторожной и робкой. Мотенька не может безоглядно довериться чужому человеку, в незнакомой обстановке она сперва теряется, замирает, становясь совсем незаметной... Но капелька терпения и ласки - и малышка расцветает прямо на глазах! В этой крошечной собачке несмомненно есть что-то особенное, какая-то изюминка, не оставляющая равнодушными тех, кто имел счастье с ней познакомиться. Трудно сказать что так привлекает в ней: необчный красивый окрас - белая крапчатая шубка с тигровой отделкой; или выражение глаз - в них такое море нерастраченной любви, такая преданность и желание быть нужной! В общем в обмен на любовь и ласку Мотя готова стать для Вас замечательным другом и компаньоном: маленькая - 35 см в холке, компактная, очень ласковая и нежная, приученная к выгулу и жизни в квартире, здоровая, привитая, стерилизованная, она не доставит Вам никаких хлопот, но принесет в Вашу жизнь чистую радость общения и море положительных эмоций.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.02.2014, 15:31
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
261.  
261
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Такая трогательная девочка  girllove
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
adeki
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Красавица!Она еще и тигровая местами.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
263.  
263
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
а еще местами в бубочку mosking

Сегодня так настойчиво просилась на прогулку. А на прогулке абсолютно, как нормальная собака гуляла, просилась за жмяканьем, как будто и не боялась никогда никого. По дороге домой, вообще начала носится, как сумасшедшая, бегала кругами вокруг Фила, скакала, завлекала в игру, путалась в поводках, а Фил только смотрел на нее бешеными от испуга глазами lol Дома раздавала бусяки, правда уже осторожно. Но вот беда! Теперь она песни поет не только, когда слышит Алену, а когда слышит хоть кого-нибудь из человеков girl_haha
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Dark
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Текст?  blush
265.  
265
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Dark
Текст?

я хочу к вам
я люблю вас
любите и вы меня
я хорошая
я ласковая
заберите меня домой
yes girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Юша
.
266.  
266
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Цитата Мотя ()
я хочу к вам я люблю вас любите и вы меня я хорошая я ласковая заберите меня домой
+100 lol
267.  
267
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Я вот подумала,если сниму летом хату себе,то заберу ее. Ибо ЭТО любовь с первого взгляда. doggy8
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак (с)
Dark
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Мотя, это Вы про себя или про собаку?  girl_haha
Lavika
.
269.  
269
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Dark ()
Текст?

Малютку Мотю жизнь не баловала, наверное поэтому она стала такой осторожной и робкой. Мотенька не может безоглядно довериться чужому человеку, в незнакомой обстановке она сперва теряется, замирает, становясь совсем незаметной... Но капелька терпения и ласки - и малышка расцветает прямо на глазах! В этой крошечной собачке несмомненно есть что-то особенное, какая-то изюминка, не оставляющая равнодушными тех, кто имел счастье с ней познакомиться. Трудно сказать что так привлекает в ней: необчный красивый окрас - белая крапчатая шубка с тигровой отделкой; или выражение глаз - в них такое море нерастраченной любви, такая преданность и желание быть нужной! В общем в обмен на любовь и ласку Мотя готова стать для Вас замечательным другом и компаньоном: маленькая - 35 см в холке, компактная, очень ласковая и нежная, приученная к выгулу и жизни в квартире, здоровая, привитая, стерилизованная, она не доставит Вам никаких хлопот, но принесет в Вашу жизнь чистую радость общения и море положительных эмоций.

Вот как-то так у меня вышло blush
Юша
.
270.  
270
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Цитата Lavika ()
Вот как-то так у меня вышло
как всегда великолепно smile
adeki
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вышло прекрасно!Мне кажется,что для определения размеров собаки,очень важен вес.Во всяком случае ,я смотрю рекламу европейских бездомышей,они всегда указывают вес.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Dark
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата Lavika ()
 Lavika, Ларисочка, отлично вышло! Могу Вам еще раз репутацию повысить  mosking
Спасибо!  yes Завтра дам в рекламу  yes
Krasnaya
273.  
273
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата Lavika ()
замечательно. Спасибо!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
274.  
274
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Мотька просто замечательная! Когда я пришла, она очень радовалась, лапками становилась на коленки мои. Немного побаивается еще, но привыкает.
Говори за тех, кого не могут услышать!
275.  
275
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
На это воскресение запланирована стерилизация Мотьки , на 10 утра yes

Добавлено (08 Марта 2014, 16:53)
---------------------------------------------

Цитата Мотя ()
На это воскресение запланирована стерилизация Мотьки , на 10 утра

У меня температура. Ломает кости, сердце дает сбои (а в моем возрасте это чревато ) sad
Вот такой облом

Может кто сможет вместо меня свозить на стерилизацию Мотю и Лию ? Вместе с Аленой - опекуншей Моти. blush

Добавлено (09 Марта 2014, 16:16)
Сегодня Мотю стерилизовали yes
ТТТ. пусть все будет хорошо у нее yes

СПАСИБО Алене , ее опекунше, за доставку Моти и Лии в ДВ и обратно yes
И СПАСИБО Алене за оплату операции !!! yes yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Юша
.
276.  
276
.
Минск, Пушкина
365 сообщений

277.  
277
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Юша, какая она трогательная на фото good2

Добавлено (11 Марта 2014, 16:31)
Как Мотя себя чувствует после стерилизации?

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
278.  
278
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата NatashaP ()
Как Мотя себя чувствует после стерилизации?

все нормально yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
279.  
279
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Мотя ()
все нормально yes
замечательно yes
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
280.  
280
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата NatashaP ()
какая она трогательная на фото

она не только на фото трогательная yes И тактичная такая.. Когда сидели с Аленой в ДВ и ждали стерилизации, она такая встает на лапки задние, передние положит на коленки то мне то Алене.. А потом подумала и одной лапкой мне на коленку , другой на Аленино колено.. Ну чтоб никому обидно не было mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0