• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сморгонь! Отзовись!
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Сморгонь! Отзовись! Два хвостатых земляка просят у вас помощи!Вы знаете, каково быть брошенным?  Лучше  никогда этого и не узнать.У этих двух совершенно не похожих  друг на друга граждан хвостатойнациональности до банального похожа судьба: их бросили. С ноября они выживают
как могут, котенок-подваленок и трёхлапый пушистик. Улица научила их бояться
человека, но они готовы поверить добрым людям и подарить свою любовь.

Рыжий котёнок-мальчишка 5-6 месяцев, маленький бояка, игруни мурчалка.

Бело-черный пушистик (или кошка или кастрированный кот, покане могла разобраться), нет части задней левой лапки, но бегает шустро, это ему
не мешает.

Нужна помощь:1.Временный или постоянный дом. (Это самое важное)2. Поймать, посадить в переноску и свозить к ветеринару(оплачу осмотр сама).

3.Помыть, обработать.Знакомых, кто бы мог помочь, нет. Вдруг на форумах найдутсянеравнодушные сморгонцы.

Может быть они приглянулись кому-нибудь? Пишите в личку илизвоните: 8044 782 3686

Сообщение отредактировала: Nadegda - Понедельник, 22.02.2016, 14:56
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
можно... кастрируйте.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Nadegda ()
И, лоток мы любим... лежим в нем, отдыхаем.
mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
привыкает.  smile он такого( лоток) в глаза не видел.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nadegda
Топикстартер
24.  
24
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Вот гадя мелкая, какает в лоток. А вот писать... Утром на подстилку, вечером на тряпку у двери. И ждет когда из клетки выпущу, тогда начинает действовать. Побрызгала его писюли в лоток. может так поможет

Добавлено (10 Марта 2016, 22:37)
---------------------------------------------
А вот и писюлькин.

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
обаяшка прямо! rolleyes
Nadegda
Топикстартер
26.  
26
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Всё- мы вымыты! На удивление не сильно и вырывался, не кусался и не царапался, только глазёны вытращил. после тщательно вылизался. В честь помывки не закрыт в клетке, а с 15.00 бесится на кухне.  Скинул пару магнитиков с холодильника, и как только умудрился достать. Пару раз забрался на столы. Когда ругаешь, спвзу прячется за тумбочку и тихонько выглядывает.

Добавлено (15 Марта 2016, 19:13)
Продолжаем квест: куда ещё можно написать! girl_haha Не догадаетесь! В сковородку с дранниками, которые бабуля накрыла не крышкой, а полотенцем. girl_mad  По столам мы шастаем, когда никто не видит, решил раз мягко, почему бы не освоить. Тем более полотенко пахнет непонятно. А ведь уже радовалась, два дня в лоточек без промахов. Сглазила.
Сегодня впервые видел чужого человека, брат заезжал, вынесла на ручках в зал, дрожал от страха как осиновый листок.

Добавлено (15 Марта 2016, 22:48)

Добавлено (21 Марта 2016, 19:03)
Наглая рыжая мордаха Тошка передает всем привет! Сегодня повторно погоняли глистов Празицидом. Плевались, вырывались, аж даже описались mosking , надеюсь что-то и внутрь попало.
Потихоньку освоили лоток, почти без проблем. Полюбили когтеточку, хотя всё ж больше как игрушку. В попе у нас шило...огромное шило, разносим кухню shok ...

Добавлено (25 Марта 2016, 22:33)

Отлично бегаем по ковру....

:blush: вот только  ковер на стене висит...

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:46)
Приходили смотреть Тошку... sad Поцарапал не состоявшуюся хозяйку, когда она попыталась взять его на руки, и драпанул за диван, оттуда выходить отказался. Чужих боимся и ведем себя при них как дикарик. nea Вот балван рыжий поехал бы в 2-х этажный коттедж жить... Блин, как такого пристроить.

Добавлено (03 Апреля 2016, 15:48)
С Тифани деремся, воюим. Печалька. Может после кастрации станет ласковее. А вдруг ещё более пугливым станет?
Сообщение отредактировала: Nadegda - Воскресенье, 03.04.2016, 15:49
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А как со вторым дела? На улице?
У меня у самой такой же пугливый рыжик - Персик sad , хотя вот приходил парень за котенком, так он об него терся и не боялся, но выбрали другого. Может и Вашему повезет
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Воскресенье, 03.04.2016, 16:21
Nadegda
Топикстартер
28.  
28
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Цитата koshka-marisha ()
А как со вторым дела? На улице?
На улице, под балконом сидит, ночевать куда-то уходит.
Цитата koshka-marisha ()
У меня у самой такой же пугливый рыжик - Персик
Читала вашу тему,  да  рыжие врединки - собратья. Не хотят уходить с насиженного места. 
У нас вариантов то особо и нет, мужчина позвонил  нужен котик в квартиру, но не пришел,эта женщина приехала быстро, котик нужен и понравился, но он не ласковый, на ручки не идет, сказала подумают ещё, но сомневаюсь что перезвонят, и достала женщина из деревни. Ей очень нужен кот, а то пока она была в больнице коты её сошли на свой хлеб, вот ей очень нужен новый котик. nea
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите МаринеЛабрадор закпърепить первое сообщение.
Nadegda
Топикстартер
30.  
30
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Напишите МаринеЛабрадор закпърепить первое сообщение.
Написала.

Добавлено (04 Апреля 2016, 21:10)
Вот жеж рыжий паразит, сегодня ластился, на ручки просился, обнимался, буськи давал,пытался умыть мне лицо и уши, на руках спать устроился. Ну почему к другим так относимся... Чувствую с ним я попала... nea

31.  
31
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Цитата Nadegda ()
Чувствую с ним я попала
Ничего Вы не попали. Потенциальным хозяевам просто рассказывайте  каким он может быть ( т.е. каким он бывает с вами). Предупредите, что в стрессе будет другой. Но пообвыкнется и раскроется. Нет - заберете.Нужно только время( минимум пару недель). Есть понимающие люди.Верьте. У меня забрали ВЗРОСЛОГО СОЦИОПАТА. Причем осознанно. Сказали, что взять маленькую кроху - любой может, а вот заслужить любовь кота со сложной судьбой - это другое дело. И что вы думаете? Этот социопат за месяц превратился в наглого кота. За год на идеальных передержках он таким не был. Так что не стоит опускать руки  wink
Nadegda
Топикстартер
32.  
32
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Давно не докладывалась,  blush
Рыжика трижды забирали и возвращали.
1. Забрали в квартиру, через 2 дня вернули: порвал тюль, разбил горшки с цветами. На ручки не идет, прячется
2.Забрала пожилая пара, обо всем предупреидла, что шустрый, что не сразу пойдет на руки. Попросила вернуть, а не выбрасывать. Через неделю вернули0 все же для них слишком шустрый
3. Забрали пара с 4-х летним ребенком - вернули, царапал и кусал ребенка.
И наконец, 2 недели назад уехал в агрогородок в частный дом к женщине, которая вышла на пенсию, оставила квартиру сыну, а сама купила дом в деревне, кот нужен именно как компаньен, чтобы не было скучно, первые дни прятался на печке, выходил только ночью поесть и в лоток, из кухни первую неделю не выпускала, потом привык, теперь носится всюду, особенно нравиться лазить по яблоням , гоняет кур и маленькую собаченку, а вот петуха боится.. Спать приходит на печку и в туалет тоже в лоток в коридорчике, хотя целый день носится по двору, причем именно носится,  как говорит хозяйка, энергии у него на троих, хорошо, что огородов у нв основном газон.

Добавлено (22 Мая 2016, 17:11)
Черно-белый трехлапик 22 апреля пропал и неделю не появлялся, хотя до этого всегда сидел под моим балконом. Потом появился, днем поел и быстро ушел и так в течении недели, один раз в день придет быстро поест и уходит. Поэтому решила, что это кошечка и у неё где-то котята. 
В какой-то день повыстригала ей немного колитуны на шее, а то там просто ужас, соски набухшие, значит кормит..теперь приходит трижды в день, поест, и уходит. Пока не обнаружила куда, в нашем доме только наш подвал не закрывается, но там их нет.
Вот пока такие дела. sad

Добавлено (25.12.2018, 12:29)
Тему можно в архив:
Рыжик Тошка пристроен.
Кошечку -трехлапку разорвали собаки. http://egida.by/forum/84-32749-1

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как жаль трехлапку.. sad  sad
Nadegda
Топикстартер
34.  
34
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Топикстартер
Я чувствую  свою вину перед ней... что не забрала её. Хоть и 1, 5 года прошло. А до сих пор помню как в 4 утра отбирала её у  собак... как домой принесла, как ранки обрабатывала, а она только молча смотрела на меня.... так тихонечко и умерла..:sad:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0