Остановитесь на минуту! Жизнь Тимура в ваших руках!

Дом, деньги на коляску и передержка для молодой собаки Тимура – все это не просто помощь одной собаке, попавшей в беду по вине человека, а кардинальная перемена всей ее жизни. Инвалидность – не приговор. Эти слова слышат пациенты не только человеческих больниц. В последнее время все больше людей понимают, что животное-инвалид – это не тягостное бремя. Такие собаки и кошки могут жить полноценной жизнью и любить своего хозяина в разы больше, чем их здоровые собратья. Но это в том случае, если у Че...
Дом, деньги на коляску и передержка для молодой собаки Тимура – все это не просто помощь одной собаке, попавшей в беду по вине человека, а кардинальная перемена всей ее жизни.

Инвалидность – не приговор. Эти слова слышат пациенты не только человеческих больниц. В последнее время все больше людей понимают, что животное-инвалид – это не тягостное бремя. Такие собаки и кошки могут жить полноценной жизнью и любить своего хозяина в разы больше, чем их здоровые собратья. Но это в том случае, если у Человека богатый внутренний мир, где живет любовь и добрая душа. Тимур – как раз такой особенный пес, которому сегодня нужна помощь людей.

Этой зимой в ООЗЖ «Эгида» обратилась женщина с просьбой помочь собаке из Марьиной Горки, которая с обездвиженными задними лапами обитает в заброшенном сарае. Оказалось, что Тимура – как потом назвали пса волонтеры «Эгиды» – сбила машина. Его подобрали неравнодушные люди, пытались поставить на ноги силами местных ветеринаров, но безрезультатно. Тимура забрали в Минск, показали врачу Валентину Васильцову из клиники «Доктор Вет», сделали рентген и УЗИ, сдали анализы. Диагноз доктора: двойной перелом позвоночника – в крестце и в грудной области, двухсторонний пневмоторекс, увеличение мочевого пузыря, множественные глубокие раны на конечностях, умеренный лейкоцитоз, анемия.


Вердикт – сам Тимур ходить не сможет никогда. Но это вовсе не значит, что он не сможет быть счастлив и дарить радость своему любящему хозяину!
    Самое важное на данный момент:

  • Покупка специальной коляски, на которую зоозащитники сейчас собирают средства, она превратит пока что малоподвижного Тимура в обычного веселого и резвого пса. Каждый, кто готов сделать пожертвование на коляску, свяжитесь с кураторами Тимура (в конце статьи будут даны их контакты).

  • Найти новый дом для Тимочки и Человека с большим сердцем.
Тимур – еще совсем молодой пес, к тому же – помесь гончей. Ему хочется вовсю наслаждаться солнцем и свежим воздухом. Только посмотрите в эти глаза! В них так много любви и желания быть нужным! Тим – это просто маленький ребенок, трепетный, нежный и абсолютно беззащитный. Он чувствует поддержку каждого и всем своим собачьим сердцем благодарит за любую помощь.

Тому, кто возьмет Тима к себе, ООЗЖ «Эгида» гарантирует всяческую помощь и постоянную поддержку. У организации уже накоплен большой опыт помощи животным-инвалидам. «Эгида» даже разработала целую Программу помощи животным-инвалидам. Здесь хозяевам окажут консультационную помощь по всем вопросам, связанным с содержанием таких питомцев, расскажут куда обратиться за квалифицированной ветеринарной помощью, организуют, в случае необходимости, ее частичную оплату, а также объявят сбор финансовой помощи для приобретения дорогостоящих приспособлений для передвижения – инвалидных колясок, протезов, ортезов, помогут оплатить средства по уходу за парализованными животными.

Кроме того, вам посоветуют, где можно связать, сшить, заказать специальную одежду для таких животных, которая предохранит лапки, животик от натираний, расскажут о нюансах ухода за животными-инвалидами.

Решение взять такую собаку должно быть осознанным. Но и бояться этого не нужно. Помните: вы – не одни! Тимур – далеко не первый особенный пес, который, попав в руки зоозащитников инвалидом, обрел дом и, если была нужна, коляску. В «копилке» зоозащитников – истории таких собак, как Крисмас, Ванечка, Ариша, Феникс, Шанс, Макс, Ирма, Варюша, Малыш, Апельсинка, Штати, Кен. Благодаря любви и заботе эти собаки больше не страдают, а радуются полноценной жизни!

Тимур также хочет стать нужным и верит, что скоро найдет своего Хозяина.

    Сейчас Тиму крайне необходимы:

  1. Финансовая помощь на покупку коляски, стоимость которой 375 евро;

  2. Финансовая помощь на покупку пеленок и памперсов (постоянно);

  3. Качественное питание (постоянно);

  4. Автопомощь;

  5. Помощь в рекламе в соцсетях (постоянно).

Каждый может принять участие в приобретении инвалидной коляски, а также всего необходимого для Тимура.

Но самый острый на сегодня вопрос – это вопрос передержки с несложным медуходом, под полное обеспечение ООЗЖ «Эгида». Если вы хотите стать самым главным Человеком в жизни Тимура, если Вы готовы немного поучаствовать в изменении судьбы собаки, если Вы готовы помочь финансово - его кураторы с нетерпением ждут Вашего звонка.

Тема на сайте: http://egida.by/forum/115-23005-1

Перечислить деньги можно:
На банковскую карту «Беларусбанк» 9112 0000 6268 1404 срок действия 08/16
На банковскую карту «МТБанк» 4177 5400 0349 1887 срок действия до 04/17 (в бел. рублях)
На кошелек EasyPay 33970460
На счета WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал):
в бел.руб. (WMB) – B342474059230
в рос.руб. (WMR) – R102978482769
в долл. (WMZ) – Z249636160538

на расчетный счет:
р/с 3015000004266 «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское упр-е, код 601
УНП 101860476
получатель: ООЗЖ «Эгида»
назначение: пожертвование
с пометкой: для Тимура

Кураторы:
+ 375 (29) 766-15-23, Фартыгина Мария
+375 (29) 694-58-45, Гирко Татьяна
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 50
Гостей сайта: 37
Пользователей: 13