Жизнь лисенка Тоши и его подруги в Ваших руках

В нашей стране работает большое количество звероферм из-за высокого спроса на изделия из натурального меха. Звероферма для животных – это тюрьма, из которой у них нет шансов выйти на свободу. Для убоя животных используют самые жестокие методы. Например, пропускание тока через задний проход или половые органы. Находясь в полном сознании, животные умирают от сердечного приступа. Другие методы убоя включают отравление газом, инъекции яда и парализующих веществ, перелом шейных позвонков или черепа, ...
В нашей стране работает большое количество звероферм из-за высокого спроса на изделия из натурального меха. Звероферма для животных – это тюрьма, из которой у них нет шансов выйти на свободу.

Для убоя животных используют самые жестокие методы. Например, пропускание тока через задний проход или половые органы. Находясь в полном сознании, животные умирают от сердечного приступа. Другие методы убоя включают отравление газом, инъекции яда и парализующих веществ, перелом шейных позвонков или черепа, удушение. Иногда животных слегка оглушают, и с еще живых сдирают шкуры.

На одной из белорусских звероферм (умышленно не называем адрес) живет более 12 000 животных. Среди них есть молодой, практически ручной чернобурый лисенок Тоша, которому там совсем не место. Потому что он, как собака, любит человека, хочет общения и любит играть.

Пока он живет в маленькой клетке без будки, из которой он никогда не выходил. Но, узнав о нем, мы все захотели изменить его судьбу!

Несколько человек от Эгиды съездили на звероферму, чтобы разведать обстановку. Вот что говорит волонтер Анастасия, которая там была:

«Тоша там родился, ему полтора года. Я погладила его и дала яблоко: он за них родину продаст. Немного прикусил мне руку – так хотел еще яблоко».

В отличие от других животных Тоша очень позитивный и игривый, остальные находятся в глубокой депрессии. Кормят всех непонятной жижей, директор крайне неохотно разрешает визиты зоозащитников. Тоша живет в клетке один, другие животные – по 2-3, поэтому места для нормального передвижения нет.

Там же еще есть одна лиса, не такая ручная, как Тоша, но и не дикая, как остальные. А так как лисы любят жить парами и стаями, ООЗЖ "Эгида" хочет спасти жизни этих двух прирученных зверьков! Очень хочется помочь Тоше и его подруге по несчастью спастись от этого кошмара.

Сегодня нам дали согласие на выкуп двух чернобурух лис. Цена за каждую жизнь- 1 856 000 бел. рублей.

Еще нам нужно оплатить рекламные статьи и купить им на первый месяц еду. А так же мы просим помочь нам микроавтобусом: поехать забрать их со зверофермы.

На спасение Тоши и его подруги нам необходимо собрать 6-7 млн бел. рублей. Уже мы начали искать этим лисам место для жизни – готовы обсудить все условия, поможем построить вольер. Мы не бросим Тошу с подругой и его новых хозяев, и будем оказывать всевозможную поддержку после пристройства.

Перечислить деньги можно на расчетный счет:
р/с 3015000004266 «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское упр-е, код 601
УНП 101860476
получатель: ООЗЖ «Эгида»
с пометкой: Пожертвование на спасение лисенка Тоши

Ответственный по теме:
+375 (29) 630-79-33 Белянова Наталья
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 32
Гостей сайта: 26
Пользователей: 6