Брутальный кот Яша в добрые руки

  • 115236
  • 45 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 27.06.2024
Комментарий рекламодателя:
Яша ищет дом. Возраст 1,5 – 2 года, взят в дом с улицы в возрасте примерно 3 месяца. Кастрирован, от блох и глистов обработан, с туалетом и когтеточкой все в порядке. Длинношерстый, фрагменты тела окраса дым, один волосок белый, другой – черный. Хвост очень пушистый, лапы длиннющие, глаза лимонные – красавец – мужчина. Вес не менее 6 кг, огромный кот - Бегемот. Точная копия кота на фото из интернета. С характером. Гладить позволяет, когда захочет, ревнует меня к другим котам. Яше нужен понимающий хозяин, у которого он будет единственным питомцем и который готов понять, что у кота, как у человека, настроение бывает разное. Отдается в дар (на условиях ненавязчивого отслеживания судьбы в виде телефонных звонков) взрослым и ответственным людям в качестве члена семьи, без детей дошкольного возраста, без самовыгула, не в деревню. Условия содержания обсудим по телефону. Доставку в пределах Минска обеспечу, по другим регионам РБ можно говорить отдельно.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Советский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 12
Гостей сайта: 9
Пользователей: 3