Ириска - ласковая метиска
mariarossa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер

Вселенская грусть в глазах статной молоденькой Ириски постепенно сменяется надеждой на достойную жизнь.
Ей повезло, простояв несколько месяцев на фауне, благодаря неравнодушным людям - ей удалось выжить.
Смелая, активная, порой даже чересчур активная Ириска ищет компаньона и хозяина, чтобы бегать на утренние прогулки вместе. Ириска около 50 см. в холке, но тонкая и изящная - станет не только компаньоном в пробежках, она станет украшением Вашего дома и надежным охранником имущества любимого хозяина. Ириска вряд ли будет делить любовь СВОЕГО хозяина с другими животными - поэтому пристраивается в семью без других животных.
Если Вам приглянулась рыжая Ириска, звоните ее опекуну: 8-029-155-50-71 Данута.

Счастливая Ириска в своей семье :

Ириска благодарит всех, кто спас ей жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.05.2012, 00:47
Mori
.
441.  
441
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
При боковой стерилизации и швы снимать не надо. Это что-то вроде лапароскопии. Я такое слышала. Только смазывать шов и все.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
mariarossa
.
Топикстартер
442.  
442
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
я бы на первых порах ее не спукала. никто не может поручится, что она не сбежит. ее нужно дрессировать, воспитывать, чтобы команды КО МНЕ и РЯДОМ выполняла.
ездить автобусом мы не пробовали. но мне не очень хочется ее везти общественным транспортом, потому что как я уже писала, она даже в наморднике весьма остро реагирует на прохожих. ну вы же сами видели. поэтому будем искать машину.
что касается ее состояния после операции. у меян ситуация такова, что я просто не смогу ее держать и тем более ухаживать за ней когда уедет моя мама. поэтому и спрашиваю. сможете. в принципе я не врач, но мне кажется, что швы обработать при желании можно самим
danuta
.
443.  
443
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
mariarossa, Данута, пожалейте собаку.
Вы себя представьте в такой ситуации, проснулись - в чужом месте, чужие люди, больно..... неизвестно какая реакция у собаки может произойти. Она в стрессе может вообще никого к себе не подпустить, а швы наблюдать надо.
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 25.01.2012, 16:59
skype dana1-0510
mariarossa
.
Топикстартер
444.  
444
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
Mori, во я про это и имела в виду.
Galandriel, будем надеяться, что ее уже не нужно рекламировать.
445.  
445
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
хотела бы я знать, что думает рыжая, насчет: упал, очнулся, гипс... хотя боковая-это шов см.5?
забрать я ее была готова еще тогда.
но первый день-если режут утром, посоветовали оставить в клинике. мало ли что. это бесплатно.
и ваш доктор удаляет яичники и матку?
mariarossa
.
Топикстартер
446.  
446
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
danuta, а как вы думаете, почему она до сих пор у меня -- наверное потому что я ее жалею. а меня кто-нибудь пожалеет? что я с ней буду делать в гордом одиночестве с психующим и орущим 12 килограммовым ребенком на руках?
447.  
447
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Galandriel, погодите пока с рекламой, мое мнение, пока наши дамы разберутся что да как girl_mad
Я ее уже не рекламирую по сайтам.
Mori
.
448.  
448
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (LabRabbit)
хотя боковая-это шов см.5?

Мне кажется, что при лапароскопии шов гораздо меньше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
mariarossa
.
Топикстартер
449.  
449
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
LabRabbit, этот доктор не мой -- его порекмондовали девочки с форума. он сказал, что делает все возможные варианты стерилизации.
блин, ну я ж не изверг((( я просто не знаю, как лучше поступить.
LabRabbit, я знаю, что вы готовы и хотели забрать ее сразу. но здесь не принято отдаавть так сразу. blush если вы гарантируеете что стерилизуете ИРиску когда она к вам привыкнет, тогда привезу такой как есть. но меня пугает ваше стремление сразу ее спускать(((
danuta
.
450.  
450
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (mariarossa)
а меня кто-нибудь пожалеет?

а вас надо жалеть? ну давайте я приеду и пожалею вас! таких как4 вы здесь через одного - но люди почему, то о жалости не просят, а тихо делают свое дело. Если вы не рассчитали на свои силы и возможности - зачем тогда вообще взялись за эту собаку!!! Она и так уже сколько скитается из дома в дом, вы думаете - это положительно сказывается на ее отношении к людям и психике в целом!
skype dana1-0510
mariarossa
.
Топикстартер
451.  
451
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
danuta, что значит скитается?? опять-таки она сменила всего две передержки, если бы вы читали полностью. и в конце концов, вы по-прежэнему считаете что собаке до сих пор было бы лучше на Гурского и она бы до сих пор была бы еще на Гурского? не помогаете не мешайте -- ваши эмоции мне неинтересны. собаку жаль, а кто здесь через одного тянет такую собаку -- это еще вопрос. и не тихо делают свое дело, а просят о помощи и получают помощь. но что касается даннйо ситуации. тут воспро в другом либо отдаем человеку собаку без старилизации с обещанием ее сделать либо отдаем после стерилизации.
452.  
452
.
Минск, Уручье
5440 сообщений
mariarossa, лучше отдать со стерилизацией. Из всех куч обещаний сдержали только одно ((( sad
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
453.  
453
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
была у нас подружка-собака. ее не спускали . она срывалаь и носилась да одури. а кин7оглог сказал спускать. и она стала возвращаться. она не ворует свободу. она у нее по праву. собака активная. знаете, каково ей черепашьим шагом? ну 5 км я ее провожу. а ей хватит?
ну не сейчас пускать без изгороди. пусть привыкнет. но я не взяла бы собаку, котрой никода не буду доверять.
лошади молдые носятся, и то с умом.
кто ездит в Дубки, спроосите у Тани и Светы.
danuta
.
454.  
454
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Так, мне здесь всё понятно! Не достучаться до вас, mariarossa

пы.сы. свои мозги не вставишь, а жаль.......
skype dana1-0510
mariarossa
.
Топикстартер
455.  
455
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
danuta, извините, но что вы конкретно хотите?
Mori
.
456.  
456
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (danuta)
Она и так уже сколько скитается из дома в дом, вы думаете - это положительно сказывается на ее отношении к людям и психике в целом!

Не так уж она и скитается От mariarossa к Мамесвете и обратно. С ребенком ухаживать за таким электровеником, как Ириска, тяжело маме, непросто в такой ситуации и собаке. Не переживала бы mariarossa давно бы отдала кому угодно и забыла бы про эту собачонку. Звонки-то были.
Конечно, было бы неплохо подержать собаку у mariarossa пару дней после операции. Но, как я поняла, проблема в том, что уезжают брат и мама, и Данута остается одна с ребенком. А с другой стороны, после операции Ириска в первый день будет ооочень спокойной, а на второй-третий день можно и отдать. В поведении прооперированной собаки и здоровой собаки на второй -третий день нет никаких отличий. А уход - протереть шов перекисью и смазать мазью - в этом больших умений не нужно ...

Про сроки стерилизации. Я читала, что не желательно стерилизовать пару месяцев после течки, потому что у собы сохраняется повышенный гормональный фон, и она может остаться капризной собакой (как во время течки) на довольно длительное время.
Печаль ... Печаль ...
457.  
457
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (mariarossa)
если вы гарантируеете что стерилизуете ИРиску когда она к вам привыкнет, тогда привезу такой как есть. но меня пугает ваше стремление сразу ее спускать(((

mariarossa, прописывай в договоре. Плюс - испытательный срок. И на контроль. Может кто рядодышком живет с LabRabbit??? Чтобы проконтролировать? И стерилизацию в том числе?

Добавлено (25 Января 2012, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (LabRabbit)
лошади молдые носятся, и то с умом. кто ездит в Дубки, спроосите у Тани и Светы.

lol

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Mori
.
458.  
458
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мы, когда отдаем собак, всегда просим не спускать с поводка хотя бы месяц. Чтобы собака привыкла к хозяину. А если спускать, то ТОЛЬКО в надежно огражденном пространстве, при отработанной команде "Ко мне!". Все наши новые хозяева, как правило, прислушиваются к этой рекомендации. Проблем не было.
Печаль ... Печаль ...
mariarossa
.
Топикстартер
459.  
459
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Топикстартер
LabRabbit, я не кинолог, не никого не дрессировала. смотроите сами. значит так. поскольку вы возьмете собаку, вы будете нести за нее ответственность. а по стерилизации. проблема в том, что даже если собака после стерилизации будет у меня... она целый день будет одна привязаная у батареи заркрытая в комнате
460.  
460
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
а че смешного? скинул-проверил-жива всадница, шевелится, побежал дальше. или недоуздок несет в зубах-а то потеряешь-ругать будут. да и старушки иногда бегают. но не долго.
то есть если и собака-побегала-пошла на поводок. ловить взрослую псину несерьезно. ну да, надо приучть реагировать на имя и идти ко мне. но кто ее знает...
у меня крыса бегала на зов. лет в 12-14 я ее всесто собаки выгуливала.

Добавлено (25 Января 2012, 16:37)
---------------------------------------------
не, ну месяц мы протянем. мы так отучались всякий мусор есть. месяц не поводке ходили. только плавали без.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0