- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! (срочно) |
| СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! |
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Polly) я не могу понять, откуда люди взяли информацию что Гурского, это приют? Я летом подобрала лабрика, жил у меня 2 дня. Потом начал рычать на меня и гавкать. Я, как не собачник, сказать честно, струсила . И уже готова была вези его в "приют" на Гурского ,я была твердо уверена, что там собу приютят и пристроят. Пока не позвонили Марине-лабрадор, она сказала, что уж лучше отпустите на улицу опять и рассказала в крадце правду про Фауну. Я страх переборола и он у нас жил, пока не нашли хозяев. И про Эгиду я вообще ничего не знала. Только после найденыша, знакомые здесь разместили инфу. Начались звонки от девочек-волонтеров, по телу я начала хоть что-то узнавать. А потом как начала читать, глаза открылись. И с моих друзей никто не знал про Эгиду. Вот так вот.
|
![]()
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
ПРОПАЛА СОБАКА! оКРАС ЧЁРНЫЙ. .
Текст объявления: Пропала собака, зовут Рада. Окрас чёрный, гладкошерстная. На животе выбрита шерсть и виден шов от операции. Рост до колена. Пропала в Малиновке 31 декабря. Просьба если кто видел сообщить, будем благодарны за любую информацию. ID: 16811 Актуально до: 01 Февраля 2012 . Цена: нашедчему вознаграждение Город: Минск Имя владельца: Денис, Александер На сайте: DinaZavrik E-mail: lveno4ek_01@mail.ru Телефон(ы) для связи: 80297086337; 8017-2967422; 8025-7106140 Девочки, это с доски объявлений!! У кого собака???? Позвоните!!!! Люди ищут, за то время, что скиталась, с лапой мог произойти несчастный случай... Добавлено (12 Января 2012, 14:44) |
![]()
348 сообщений
Я позвонила по 1 телефону, говорят, собаку давно нашли.....Счастье, если так, но на фото копия просто, я готова была зуб отдать.......
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Nicolettanata, Рада давно НАЙДЕНА. http://egida.by/forum/15-2374-459640-16-1325497224 сообщение 737
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
348 сообщений
Quote (Shema) наверное с машиной не получиться да? тогда я завтра забираю завтра ее так - на автобусе. Нужен паспорт и деньги - да? паспорт обязательно, деньги - на всякий случай в кошельке должно быть 55 000, но Вам лучше сразу сказать, что собака Ваша (она еще минимальный срок положенный не выстояла), тогда скорей всего не придется платить....если едете завтра, продолжайте поднимать тему с просьбой по машине....в лс кину вам телефоны водителей.... Я так понимаю, куратор будете Вы?... Добавлено (12 Января 2012, 16:33) |
![]()
348 сообщений
Я не говорю на 100%, при мне в декабре забирали одну как свою, не выстоявшую срок, БЕСПЛАТНО....поэтому и говорю, что 55 000 все же надо прихватить....
|
| |||