СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ!
81.  
81
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Shema, что у неё с лапкой? Т. е. с тем местом, где должна быть лапка. Это старая рана или свежая травма, как собака вообще? Что нужно?
Не молчите.

Добавлено (13 Января 2012, 19:53)
---------------------------------------------
И СПАСИБО вам за неё!

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Shema
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Пока я с самого утра была в разъездах Маша съела кабель телефонный окончательно, поэтому молчу. Собаку мы забрали, она совсем еще ребенок, видно по повадкам и по внешнему виду. Ростом совсем маленькая сантиметра 30, вся такая худенькая, легенькая, как левретка, не сказала бы что она сильно истощена. Лапы нет вообще под самую грудь, такое ощущение, что это автомобильная травма или что то вроде того, потому-то очень большущие рубцы и на ухе с той же стороны где нет лапы и шерсть там не растет, Рана совсем старая, аккуратно зашита. А это говорит что у нее был хозяин. Это видно и по другим ее повадкам, например в машину прыгает сама, по лестнице тоже не идет, ждет когда придет лифт, с миски ест аккуратно, дала ей погрызть косточку – сразу отнесла ее на диван, и там удобно устроившись между подушками принялась грызть. Кстати на диван она вообще совершенно спокойно прыгает, несмотря на лапку. В квартире ведет себя нормально, спокойно и уверено, ходит за мной по пятам правда)) С моей собакой Машей не поладила сразу, причем, Маша очень спокойно относиться к моим подобранным собакам, она можно сказать привыкла. Но новая собака прыгает на Машу рычит, когда дала им еду, она быстро управилась со своей и начала ходить вокруг Маши и рычать, пришлось ее наругать. Вообще она не обидчивая, очень веселая и прыгучая. Взяла ее погулять на улицу в парк, специально посредине дня, пока нет других собачников, мы долго гуляли в парке, я думала чуть что возьму ее на руки(весит 8-10 кг), если лапки устанут, но она и не думала уставать, прыгает как мячик на своих трех, такое ощущение что дискомфорта и нет у нее, потому что я измучалась сама с ней на 7 метровой рулетке)) Купила и уколола ей гискан, завтра дам от глистов ей и Маше, ошейник дала мне Надя, поводок есть, миска тоже, еды хватает, фотки тоже есть, нужно искать ей хозяина или передержку..это да.

Добавлено (13 Января 2012, 20:32)

Добавлено (13 Января 2012, 20:32)
На пятом фото видно что нет лапы

Добавлено (13 Января 2012, 20:33)
а еще я ее покупала, сейчас она просто прылесно пахнет girl_haha

Добавлено (13 Января 2012, 20:41)
Пока мы ждали, когда обед закончиться, сидели 4 человека на усыпление животных. Маленький пёсик похожий на на чихуахуа, прямо трасса всем телом, котенок с больными глазками, женщина с крупным щенком выше колена, и еще одна женщина с котенком белым. Надя сумела договориться что бы маленького песика забрали на передержку(мужчина согласился подождать и ушел), с котенку с больными глазками тоже нашлась передержка, девушка-хозяйка сказала что поможет деньгами и купить клетку, вот с крупным щенком совсем никак...его бедного тащили он так сильно упирался всеми четырьмя лапами, сердце разрывалось,..белый котик поехал ко мне на время, сегодня Надя вечером его забрала тоже на передержку, вот такой насыщенный день сегодня)

Добавлено (13 Января 2012, 20:42)

Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
83.  
83
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
ВЫ герой! Столько животных спасли за день!!
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
84.  
84
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Shema, спасибо Вам!!!!!ВЫ - непросто герой; Вы - четырежды герой, дальше не знаю что идет ....наверное генералиссимус
а собачка какая хорошенькая и маленькая совсем, и главное не чувствует себя ущербной. Имя придумали?
Evenly
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Shema, Спасибо большое! Ты молодец! yes Надеюсь, малышка не успела заразится...

Собачка у Кати всего на 2 дня.
Очень СРОЧНО нужна передержка для малюпасенькой собачки!

Девочки, кто может, в контакте разместите, пожалуйста, просьбу. blush
8029-1119371
Shema
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, ей нравиться Лиза)
+375 44 724 39 90
87.  
87
дЕВОЧКИ , а не та ли это собачка , что отдали какому-то парню молодому ? Может , она подросла и он её выбросил ? Где-то темка та есть , не так давно . ????????? Не похожа ? Та собачка тоже чёрненькая
Shema
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, дело в ттом что остольных животных так ловко пристороила Надя, а не я)

Добавлено (13 Января 2012, 22:42)
Evenly, все никак не могла время найти вам позвонить. Есть один огромныйй минус, она не просто ревнует к Маше, она просто зверски на нее набрасываеться, неразрешае маше входить в комнату, есть из мински, ообще ничего, я просто шоке, сидим в разных комнатах, а Лиза рычит под дверь на Машу, я их точно в воскр не смогу оставить одних, у нас кругом маленькие дети, и соседи обычно просто выносят мозг girl_mad

Добавлено (13 Января 2012, 22:43)
Oska, скинте темку пожалуйста

Добавлено (13 Января 2012, 22:44)
Вот на едине она себя хорошо ведет, спокойно

Добавлено (13 Января 2012, 22:45)
/Завтра буду целый день, дома что бы они не разнесли мне стены) а вот в воск нужно что то думать, одних я точно их не оставлю...

+375 44 724 39 90
89.  
89
нет,это не она..у меня мальчик,на йорка похож,только черный весь..
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Oska)
Где-то темка та есть

вот http://egida.by/forum/123-8567-1 и да. Бусинка тож с белой грудкой.

Добавлено (13 Января 2012, 22:50)
нашла её фотки - где она подросшая nea крупнее гораздо, чем эта малышечка.

вот здесь ещё фото http://egida.by/forum/123-8567-371683-16-1310738456

Что ни делается - к лучшему!
91.  
91
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
и у той собачки из темы, вроде, от рождения лапки не было.
А у Лизы шов.

029-6919391
Shema
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
она конечно очень похожа, лизы ооочень тонкие и длинные

Добавлено (13 Января 2012, 23:02)
Ребята, кто завтра сможет взять Лизу? хотя бы временно? я двоих их несмогу оставить,а у меня смены по 12 часов 2 дня

Добавлено (13 Января 2012, 23:15)
[u]ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!![/u]

+375 44 724 39 90
93.  
93
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Поднимаю
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Shema
.
Топикстартер
94.  
94
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
У кого есть телефоны платной передержки?
+375 44 724 39 90
95.  
95
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Shema, напишите в ЛС Наташе Evenly или позвоните ей, у неё должны быть какие-то варианты передержек. Лизу можно тольку на ту передержку, где уже были собаки с гурского.
У меня есть только контакты "чистых" пережержек. Туда малышку нельзя.

Добавлено (14 Января 2012, 12:48)
Ещё у Наташи Tatas могут быть yes
Сообщение отредактировала: Йети - Суббота, 14.01.2012, 13:49

029-6919391
Shema
.
Топикстартер
96.  
96
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Йети, но она то была там всего 2 дня на Гурскорго тем более что лекарсто я ей вкалола, думаете заболеет?
+375 44 724 39 90
97.  
97
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Может, и не заболеет, но она точно - переносчик.
Как то девочки уже поместили собу с гурского на очень хорошую передержку, так там все собственные собы хозяйки переболели. Нельзя рисковать!
Сообщение отредактировала: Йети - Суббота, 14.01.2012, 13:53

029-6919391
98.  
98
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Shema)
У кого есть телефоны платной передержки?

http://egida.by/forum/9-5472-4Я когда то прозванивала этителефоны, все действующие.но вот на счет Фауны-не знаю,не спрашивала.
8029 3114123 Татьяна
Shema
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Йети, Ofeliya1970, уже есть передержка для Лизы, сегодня вечером я ее отвезу,25 тыс в день, женщина согласилась взять на 2 недели*)

Добавлено (14 Января 2012, 16:06)
Спасибо вам за участие!

+375 44 724 39 90
100.  
100
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Shema, отлично!

Просите в ЛС модератору разрешение на сбор финпомощи yes
Передержка с едой или надо свою везти?

029-6919391
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0