- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! (срочно) |
СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Йети, разрешительная система, т.е. красный штамп, уже давно не работает, если бы ждали ответа, то не одно животное бы не спасли и не пристроили, наша тема "огнестрел" , "далматин" по этим темам так и не дождались разрешительного штампа... , как и по всем моим остальным, да и не только по моим, все запросы остались без внимания ... так что собирали люди средства для помощи, доверяя куратору
![]()
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Я отвезла малышку на передержку, там очень приятная женщина Валентина, у нее самой спаниель. Сегодня ночью Лиза сильно расчесывала ухо, я купила ей капельки в аптеке, посмотрим – курс 5 дней, если не помогут – повезу к вету. Лизу я вчера выкупала, сегодня с утра дала таблетку от глистов – очень красивая ухоженная девочка получилась. Валентине я еще в довесок предала 3-4 кг кур, ну и денежку…Малышка очень классная, прыгает как мячик неутомимый на улице, мы долго ждали автобуса и сосем замерзли на остановке, зашли в салон автобуса – Лиза залезла мне на руки и как ребенок смотрела в окно – так внимательно, и так всю дорогу. Она очень классная, я даже не замечаю что у нее 3 лапки, она и виду не подает))
Добавлено (14 Января 2012, 19:31) Добавлено (14 Января 2012, 23:57)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Возможно скоро малышка поедет не на передержку - а к своему новому хозяину
![]() Добавлено (15 Января 2012, 00:15) Добавлено (15 Января 2012, 10:16)
+375 44 724 39 90 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23721 сообщение
Quote (Shema) Сегодня ночью Лиза сильно расчесывала ухо, я купила ей капельки в аптеке, посмотрим – курс 5 дней, если не помогут – повезу к вету. Шема, лечила совсем недавно и Дафне, и Гарсону-застудила со своим любимым проветриванием. Сначала ухо нужно с помощью ватного диска (для каждого уха свой) и хлоргексидина хорошенько вычистить, и только потом использовать ушные капли. Я использовала комбинированное средство гентадекс (капли для глаз), там антибиотик гентамицин с гормональным препаратом дексаметазоном(противовоспалительное, противоотечное), стоит 2200-2800 руб, курс 10 дней, хотя бы раз в день проводить такую обработку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спсибо за совет! Я ей вчера перед тем как отдавала ее - вычистила ей уши ватными дисками чисто обработала и закапала, если не помогут мои капельки (Маше они помогли, у нее тоже вечная проблема с ушами), воспользуюсь вашим рецептом
![]()
+375 44 724 39 90 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Раскидала крошку по контакту и оставила тему на Суперкоте. Будем надеяться что кого-нибудь это тронет
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Даже и не знаю, надо ли, но все же скажу: есть человек, который очень хочет забрать Лизу себе! Человек очень хороший, надежный
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, спасибо, Танюща:)
Добавлено (15 Января 2012, 14:46)
+375 44 724 39 90 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Именно на 2 недели? Может тогда я ее заберу черз неделю к себе и ли как то так, что бы она не была на передержке
Добавлено (15 Января 2012, 15:17)
+375 44 724 39 90 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23721 сообщение
Quote (Lavika) Сначала Рая (так зовут хозяйку) привьет своего пса, А я разговаривала с Гришей, который мне сказал, что если собака взрослая и не прививалась (или прививалась и был перерыв с прививкой), то прививать для полноценного напряженного иммунитета нужно дважды, как щенков, с разбежкой в 4 недели. Приходько не права. Добавлено (15 Января 2012, 15:28)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Shema, это подчи 2 месяца
Добавлено (15 Января 2012, 15:36) Добавлено (15 Января 2012, 15:37)
+375 44 724 39 90 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23721 сообщение
Да, поэтому у меня лично никогда не получается отдать собак сразу, вечно 2-3-4 месяца с любой собакой и любым щенком такая вот морока. Но зато отдаю со спокойной совестью-хоть в этом напасти не будет.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23721 сообщение
Как хотите, но я не помню, чтобы Приходько была дипломированным ветеринаром. Я лично собираюсь послушать Гришу с моими 2-мя собаками. Собака может быть вирусоносителем в течение 2 месяцев железно после излечения от чумы или вир.энтерита, некоторые источники и 90 дней дают.
|
| |||