- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! (срочно) |
СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Йети, разрешительная система, т.е. красный штамп, уже давно не работает, если бы ждали ответа, то не одно животное бы не спасли и не пристроили, наша тема "огнестрел" , "далматин" по этим темам так и не дождались разрешительного штампа... , как и по всем моим остальным, да и не только по моим, все запросы остались без внимания ... так что собирали люди средства для помощи, доверяя куратору главное быть честным самому и проводит своевременный фотоотчет о потраченных суммах.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Я отвезла малышку на передержку, там очень приятная женщина Валентина, у нее самой спаниель. Сегодня ночью Лиза сильно расчесывала ухо, я купила ей капельки в аптеке, посмотрим – курс 5 дней, если не помогут – повезу к вету. Лизу я вчера выкупала, сегодня с утра дала таблетку от глистов – очень красивая ухоженная девочка получилась. Валентине я еще в довесок предала 3-4 кг кур, ну и денежку…Малышка очень классная, прыгает как мячик неутомимый на улице, мы долго ждали автобуса и сосем замерзли на остановке, зашли в салон автобуса – Лиза залезла мне на руки и как ребенок смотрела в окно – так внимательно, и так всю дорогу. Она очень классная, я даже не замечаю что у нее 3 лапки, она и виду не подает))
Добавлено (14 Января 2012, 19:31) Добавлено (14 Января 2012, 23:57)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Возможно скоро малышка поедет не на передержку - а к своему новому хозяину
Добавлено (15 Января 2012, 00:15) Добавлено (15 Января 2012, 10:16)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Shema) Сегодня ночью Лиза сильно расчесывала ухо, я купила ей капельки в аптеке, посмотрим – курс 5 дней, если не помогут – повезу к вету. Шема, лечила совсем недавно и Дафне, и Гарсону-застудила со своим любимым проветриванием. Сначала ухо нужно с помощью ватного диска (для каждого уха свой) и хлоргексидина хорошенько вычистить, и только потом использовать ушные капли. Я использовала комбинированное средство гентадекс (капли для глаз), там антибиотик гентамицин с гормональным препаратом дексаметазоном(противовоспалительное, противоотечное), стоит 2200-2800 руб, курс 10 дней, хотя бы раз в день проводить такую обработку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спсибо за совет! Я ей вчера перед тем как отдавала ее - вычистила ей уши ватными дисками чисто обработала и закапала, если не помогут мои капельки (Маше они помогли, у нее тоже вечная проблема с ушами), воспользуюсь вашим рецептом
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Раскидала крошку по контакту и оставила тему на Суперкоте. Будем надеяться что кого-нибудь это тронет
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Даже и не знаю, надо ли, но все же скажу: есть человек, который очень хочет забрать Лизу себе! Человек очень хороший, надежный Там есть своя собака, поэтому сразу забрать не получается. Сначала Рая (так зовут хозяйку) привьет своего пса, тогда через 2 недели можно будет забирать Лизу. Вот так пока.
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, спасибо, Танюща:)
Добавлено (15 Января 2012, 14:46)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Именно на 2 недели? Может тогда я ее заберу черз неделю к себе и ли как то так, что бы она не была на передержке
Добавлено (15 Января 2012, 15:17)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Lavika) Сначала Рая (так зовут хозяйку) привьет своего пса, А я разговаривала с Гришей, который мне сказал, что если собака взрослая и не прививалась (или прививалась и был перерыв с прививкой), то прививать для полноценного напряженного иммунитета нужно дважды, как щенков, с разбежкой в 4 недели. Приходько не права. Добавлено (15 Января 2012, 15:28)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Shema, это подчи 2 месяца
Добавлено (15 Января 2012, 15:36) Добавлено (15 Января 2012, 15:37)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Да, поэтому у меня лично никогда не получается отдать собак сразу, вечно 2-3-4 месяца с любой собакой и любым щенком такая вот морока. Но зато отдаю со спокойной совестью-хоть в этом напасти не будет.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Как хотите, но я не помню, чтобы Приходько была дипломированным ветеринаром. Я лично собираюсь послушать Гришу с моими 2-мя собаками. Собака может быть вирусоносителем в течение 2 месяцев железно после излечения от чумы или вир.энтерита, некоторые источники и 90 дней дают.
|
| |||