• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
ЛЕО готов к переменам в судьбе! (кастрирован)
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер

Лео метис шпица ярко рыжей богатой расцветки с пушистой волшебной шерсткой с белым галстучком и белым колечком вокруг черного любопытного носика. На своих коротковатых, юрких, проворным ножках он семенит впереди хозяина и время от времени останавливается и смотрит назад-куда захочется свернуть хозяину. Лео послушно последует за ним. Песик энергичный и очень коспактный , всего 36см в холке и весом еле дотягивает до 9 кг.
Характер у Лео двойственный: он любящий и приветливый друг с забавными повадками, подмигиванием, "кривенькой " улыбочкой, покачиванием головкой и ровным теплым отношением к хозяину и другу и- непримеримый лающий охранник, который может звонко облаять чужака. В своей прежней жизни Лео скорее всего общался только с пожилым человеком, поэтому он робеет детей и привыкает к ним постепенно, зато, привыкнув, проявлет свои привычные и приятные качества характера- приветливость и привязанность. Лео очень чистоплотен, он прекрасно ходит на поводке и деловито тянет ножку, при этом настолько высоко, что поневоле начинаешь думать балетными понятиями -ШАГ, РАСТЯЖКА, ВЫВЕРТНОСТЬ. Лео здоров, обработан от паразитов, аккуратен и приучен к 2разовому выгулу, кастрирован. Ест кашу с мяском, творожек, простоквашку, любит оладьи и сырники. Его прекрасная шерсть линяет так, что не падает на пол, его просто нужно вычесывать гребнем 2-3 раза в неделю. Предлагается в семью с детьми старше 7 лет и только с проживанием в квартире или доме.

8029-121-31-18 Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 05.05.2012, 23:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
161.  
161
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Какая прекрасная новость!!!! СПАСИБО ВСЕМ за этого замечательного малыша, наконец он счастлив!!! smile
(029) 11-88-77-2
162.  
162
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
УРАШЕЧКИ!!! wow wow wow
doggy8
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
163.  
163
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, что я , я здесь не причем. Как всегда мышь тягала за хвост. blush А это все Вы, Ирина, запамятовала другого Волонтера имя. blush и Галине за ее прекрасные фотки в одуванчиках и на фоне тюльпанов. Cпа - си- бо большое, что Вы дали Лео Семью, Дом и Второй День Рождения! Этот День Рождения он будет праздновать Дома и с Семьей!
Как "синняя борода" уже не ревнует к деткам? Елена молодец! Она мне писала письма, сообщала подробности и рассказала какой стратегический план "Барбароса" она придумала, чтоб погасить ревность Лео к деткам. Прямо генералиссимус и стратег! Лео сразу же полюбил Елену. Эта семья не испугалась трудностей и шаг за шагом, малыми шажками их преодолевала. Елене показала ссылку и пригласила ее писать, здесь об успехах и неудачах. Также сказала, чтоб и фотографии присылали со всеми членами семьи.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 06.06.2012, 16:43
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
IrenKos
.
Топикстартер
164.  
164
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
УРА! Пусть все будет ХОРОШО!!! Я очень счастлива за мальчика. Спасибо большое всем. yes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
165.  
165
.
Беларусь, горки
695 сообщений
уважаемая limeva2003, от всей души поздравляю лео с новым домом! желаю ему самых лучших хозяев!
а вас благодарю за доброе сердце и прекрасное чувство юмора! ваши сообщения читаю и перечитываю с большим удовольствием. всегда ищу их во всех темках, чтоб получить удовольствие и от души посмеяться. моя дочь живет во франции и всегда с удовольствием слушает ваши байки в моем исполнении lol

Добавлено (06 Июня 2012, 22:45)
---------------------------------------------
немного с опозданием поздравляю вас с днем рождения! желаю крепкого здоровья, успехов во всем и чаще радовать нас своими позитивными сообщениями! hb

собака - это сердце, бьющееся у ног
166.  
166
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте, Любовь Ивановна!
Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям и поздравляю (простите, немного запоздало) Вас с Днем Рождения!
Очень рада за красавчика Лео, он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
Спасибо за помощь, Ваши рекомендации использую до сих пор.
Счастья и удачи Вам!!!
Причиняю добро...
167.  
167
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
не скромничайте, Любовь Ивановна! ну кто ещё мог так спокойно и ответственно (как вы говорите САМОДОСТАТОЧНО) заниматься пристройством Лео? rolleyes wink браво! и счастья рыжему голопопу girl_haha yes

Что ни делается - к лучшему!
IrenKos
.
Топикстартер
168.  
168
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Л.И., как дела у Лео?
А. Розенбаум
limeva2003
169.  
169
Минск, Победа
23443 сообщения
Была сегодня в гостях у Лео, у него все хорошо, им очень довольны судя по репликам младшй дочки. Перестал шоргать носом, набрал вес. Меня облаял, потом узнал и усиленно ласкался и в ногах валялся и лебезил. Месяц назад он сорвался с поводка и резво убежал метров на 50 от хозяйки, она с мужем испугалась, но Лео постоял минуты 3 (по её словам), подумал, склонил повинную голову и пришел обратно. Вот так.

Добавлено (08 Августа 2014, 11:01)
Лео чем-то болен, плохо ест, выглядит старым по словам хозяйки, хочу отвезти его на УЗИ в РАтомку, потом сдать кровь на биохимию после беседы с Никитой и кровь на анаплазмоз. Я в трансе, хозяйка пошла работать и просто не в силах пока что им заниматься, в придачу ее параллизованная мама умерла, на днях годовщина смерти. Еду к Лео

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
IrenKos
.
Топикстартер
171.  
171
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
хозяйка пошла работать и просто не в силах пока что им заниматься,
класс! А мы тут все не работающие....хорошая отговорка, а Лео жалко...
А. Розенбаум
limeva2003
172.  
172
Минск, Победа
23443 сообщения
Ирина, мы тут все не с тремя детьми и не похоронили маму, над которой -парализованной-тряслись последние 9 лет. Я с ужасом представляю ее депрессию, так как больше года боролась за подругу, которая похоронила маму почти с такими же параметрами( 4 инсульта). Меня больше возмутили дети, которые даже не вычесывают Лео, как следует. Я оставила 2 термометра(электронный и простой), расческу, которой хорошо удалось его расчесать и дала строгие указания старшему сыну, чтобы они его сразу же постригли на лапах, где я расчесала и слегка уменьшили оперение хвоста. КРоме того, каждый вечер проводили 50 раз в разных направлениях этой расческой.
Лео в плохом состоянии, очень болен. Никита минут 15 пытался получше определить границы новообразования, которое большей частью расположено на селезенке, но может еще и захватить нижнюю долю печени и левую почку. Была очень сильная загазованность у Лео в кишечнике, очень трудно было локализовать опухоль точнее. Никита выписал направление на общий анализ крови и биохимию, Елена обещала сводить в понедельник. Потом нужно будет с результатами УЗИ и анализов крови записаться к Григорию и провести лапаротомию по печени, селезенке или у Гриши, или у Никиты.
Лео ходит приподняв крюком позвоночник, мне кажется, из-за болей в животе, хотя когда Никита Михайлович даже сильно надавливал на свои сканеры, Лео не возмущался и не плакал. На улице он практически не ходил в туалет, чем поверг меня просто в транс, но так как мы путешествовали долго(мучительно ехали в Ратомку, минут 30 поджидая маршрутку, от гостиницы шли к поликлинике и от поликлиники шли к электричке), и я взяла с собой пол-литра воды у Елениных дочек, то он пил в дороге, пил когда приехали в Минск и на пути в Орифлей сходил по маленькому, один раз приподняв ножку. Возле Орифлейма я тоже наполнила ему банку водой и он попил и отдохнул, пока я забирала заказ. По пути в поликлинику и оттуда на станцию я несколько раз брала его на руки, чтобы не утомлять ходьбой по жаре и быстрее пройти участки без тени. Могу лишь сказать, что когда мы шли на троллейбус с Орифлейма, то Лео двигался уже несколько лучше, даже хвостик поднял опахалом, приободрился, так как и попил хорошо, и помочился, и отдохнул, и шли в теньке.
Я потратила на наши перемещения и Узи где-то в районе 55-60 тысяч, Елена мне возместила расходы и дала денег на корм для Мариса .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
173.  
173
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Видела вчера Лео возле Орифлейма. Вполне себе симпатичный собачек, сильно больным не выглядел, сильно нечесанным тоже. Ну по состоянию мне конечно судить сложно - он лежал, а так - нормальный хозяйский песик, гладенький, в меру упитанный.
Цитата limeva2003 ()
Меня больше возмутили дети, которые даже не вычесывают Лео, как следует.

он не выглядит запущенным. Я своих тоже не каждый день вычесываю blush
Жаль, что малыш болеет, он такая лапочка sad
limeva2003
174.  
174
Минск, Победа
23443 сообщения
МНе прислали по электронке фото общего анализа Лео и фото его биохимии. Я их отослала Никите Михайловичу и выкладываю здесь.
,

Добавлено (12 Августа 2014, 17:02)
Анализы обошлись в 300 тысяч за оба, очень нехило, и Никита сказал, что показатели щелочной фосфатазы, креатининкиназы и небольшого гемоглобина и пониженных эритроцитов характерны для опухоли. Операция будет стоит в районе половины миллиона, может. несколько больше. Честно скажу, что для семьи с 3мя дтьми накануне нового учебного года это довольно немаленькая сумма за все. Я безусловно верну 100 тысяч из суммы, выданной Еленой для Мариса, на 45 тысяч я уже купила мясо и круп. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ, так как везти с Гурского нужно будет утром в Ратомку и после операции обратно. ХОтя бы помогите машиной из Ратомки. Попросила Елену ее старшего сына Лёшу в помощь, чтобы Лео был более спокойным и менее испуганным, чтобы рядом был кто-то свой.

Lavika
.
175.  
175
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Бедный мальчик sad может попросить разрешение на сбор помощи? blush Понимаю, что Лео хозяйский, но все-таки blush
limeva2003
176.  
176
Минск, Победа
23443 сообщения
Сегодня везем Лео в Ратомку на эту лапаротомию, я просила ТанюТошку, но она работает, поэтому договорилась с Олей Нисанкой и сыном Елены по поводу доставки Лео на Каменную Горку, сама туда подъеду на метро. Держите за бедного Лео пальчики скрещенными, так хочется ему здоровья и долголетия.
Mori
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
sad все печально ...

Добавлено (14 Августа 2014, 20:44)
Лео больше нет ... На операционном столе было установлено, что опухоль проросла в печень и селезенку, они были практически разрушены. Песик прожил бы еще 1 -- 1,5 месяца с рвотой, интоксикацией, болями. Хозяйке позвонили и она приняла решение отпустить малыша.
Беги, малыш, мой маленький львёночек, по Радуге, навстречу свету. Теперь тебе уже не больно ...

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Боже, как же так?! Беги малыш... girlpoka
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
179.
179
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги.... sad Очень-очень жаль....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
180.  
180
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Очень жаль малыша....такой солнечный мальчик .....от всей души сочувствую sad
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7