- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ЛЕО готов к переменам в судьбе! (кастрирован) (sml[love]Ищем новую семью) |
ЛЕО готов к переменам в судьбе! (кастрирован) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Лео метис шпица ярко рыжей богатой расцветки с пушистой волшебной шерсткой с белым галстучком и белым колечком вокруг черного любопытного носика. На своих коротковатых, юрких, проворным ножках он семенит впереди хозяина и время от времени останавливается и смотрит назад-куда захочется свернуть хозяину. Лео послушно последует за ним. Песик энергичный и очень коспактный , всего 36см в холке и весом еле дотягивает до 9 кг. Характер у Лео двойственный: он любящий и приветливый друг с забавными повадками, подмигиванием, "кривенькой " улыбочкой, покачиванием головкой и ровным теплым отношением к хозяину и другу и- непримеримый лающий охранник, который может звонко облаять чужака. В своей прежней жизни Лео скорее всего общался только с пожилым человеком, поэтому он робеет детей и привыкает к ним постепенно, зато, привыкнув, проявлет свои привычные и приятные качества характера- приветливость и привязанность. Лео очень чистоплотен, он прекрасно ходит на поводке и деловито тянет ножку, при этом настолько высоко, что поневоле начинаешь думать балетными понятиями -ШАГ, РАСТЯЖКА, ВЫВЕРТНОСТЬ. Лео здоров, обработан от паразитов, аккуратен и приучен к 2разовому выгулу, кастрирован. Ест кашу с мяском, творожек, простоквашку, любит оладьи и сырники. Его прекрасная шерсть линяет так, что не падает на пол, его просто нужно вычесывать гребнем 2-3 раза в неделю. Предлагается в семью с детьми старше 7 лет и только с проживанием в квартире или доме. 8029-121-31-18 Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 05.05.2012, 23:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Только что видела, он живет на детской площадке под открытым небом под детской машинкой из металла
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Моя Оля (девушка с нашей смены в ДСН) вчера просила узнать, нет ли на форуме маленькой собачки, которая нуждается в пристройстве. Ей звонили люди из Могилевской области, очень хотят взять собачку в дом. Во дворе у них живет пес-охранник, женщина хочет завести собачку в дом (для души) и хочет подарить тепло какой-нибудь горемыке. Узнала о том, что мы ищем дом для потерявших дом зверьков и позвонила Оле (куратор Няши). Олин телефон +37529 552 08 80. Ссылку на тему посылаю ей на эл. почту. Ее почта olkir@belta.by
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 10.03.2012, 23:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mori, так Оля сообщит о коротколапике этой женщине? Или мне самой сбросить информацию на указанный выше адрес?
Его же еще словить и вылечить надо...Там глазик совсем плох, как бы вообще не остался без глазика, захотят ли такого...
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
У того мужчины, который хотел собачку в дом, телефон постоянно недоступен, а другой связи с ним нет. Очень переживаю за малыша, но мои все против ещё одного животного в квартире, пусть даже и временно. С соседями тоже не получается договориться.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Ира, заберите собаку, нет сил читать про детскую площадку, на мою кухню он поместится на пару-тройку дней, только оказать ему медицинскую помощь смогу лишь после вторника, работаю минимум 3 дня подряд, и пусть Мори его выгуливает посредине дня, дам ей второй ключ завтра утром, если она согласна, то ловите собаку и я к вам выеду сразу, как словите.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 11.03.2012, 00:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Л.И., дайте знать, когда все будут согласны, словить попробую, может с Bogdan, попробуем. Только куда его потом, только в предбанник в подъезде.
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Ирина, Мори согласна выгуливать среди бела дня, я могу покапать пока суд да дело ципроветом или гентадексом, только что получила ципровет от одной доброй души с сэконда, заплатив лишь за доставку. Кормить кормом его не смогу, Гарсон тоже будет явно против, но на неделю кров обещаю точно, терзает душу только то, что отвезти к ветам смогу лишь в среду самое раннее. Если словите сйчас , то заберу сейчас, если завтра , то завтра после 20 часов смогу заехать к вам на Пушкина, пришлите опять адрес в ЛС.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Quote (limeva2003) только оказать ему медицинскую помощь смогу лишь после вторника, Да его вымыть, вырезать задик и уже помощь будет. Там глазик шить надо. Только что поговорила с Леной andresik, мы его завтра все вместе попытаемся отловить, завезти к врачу, взять кое-что из лекарств, что есть на руках и позвоним Вам. Сообщите, куда везти. Девочки, кто умеет ловить собачек? Помощь только словить и в машину посадить
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Наверно, с офлоксацином. К врачу везите к Грише на Декабристов 33 или на Дружную к Марине Васильевне.
Добавлено (10 Марта 2012, 23:48)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне пришло письмо и вроде бы как раз вовремя..
Добавлено (11 Марта 2012, 01:02) Quote тут отдают глазные капли - может вам подойдут. Описание объявления «Отдам глаз. капли Тауфон» малиновка Контактные данные 8029 5689694 Quote А еще у меня есть капли тобрекс 2х глазные, годны еще в течении 1-2 недель - может вам надо? и могу поделиться фурацилином... - это тоже для глаз использовали Попросила номер телефона. Добавлено (11 Марта 2012, 01:42) Quote тел 8-029-770-42-29 Катя. Живу в Веснянке Добавлено (11 Марта 2012, 01:46)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Тобрекс хорошие капли, фурацилин у меня есть, Ирина сказала, что глаз нужно шить.
Татьяна, вспомните, у кого на глазах бельма катарактные, тому нужен Тауфон.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не помню. Над поюзать у себя в "чердаке", может вспомню.
Quote завтра может буду ездить по городу планирую в район ул. сурганова- так пусть позвонят с утра и скажут брать с собой или подъедут домой Добавлено (11 Марта 2012, 02:19) Добавлено (11 Марта 2012, 02:21) Добавлено (11 Марта 2012, 02:40) Quote у меня есть дома пакет корма наверное кг 5 ) надо посмотреть !! ... Добавлено (11 Марта 2012, 02:44) Quote мтс 80292779806 Если не подойдет, то можно на Фауну обездоленным завезти.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Словила, у меня в предбаннике, ждем машину. Подробности позже, очень пугливый, но очень красивый, гораздо красивее, чем на фото.
Добавлено (11 Марта 2012, 21:52)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
IrenKos, огромное Вам спасибо за него!!! Как же ему теперь хорошо, и со здоровьем всё хорошо, глазик заживёт!!!
Малыш чудесный, Вы и limeva2003 подарили ему второй шанс!!! Дай Бог ему найти хороших новых любящих хозяев!!!
(029) 11-88-77-2
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Большое спасибо Мише, который помогал носить и держать этого коротколапика.
Большое спасибо Лене andresikза автопомощь и участие в оплате вета. Всего заплатили 195 000 прием со всеми процедурами, 10 000 мазь, чек Лена отсканирует завтра, хотя мы платили своими и отчитываться в общем-то не должны. Добавлено (11 Марта 2012, 23:41)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 12.03.2012, 00:40
А. Розенбаум |
| |||