• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Срочно нужна помощь кошке с акции!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера в 23.30 мне позвонила новая хозяйка Лизы из темы http://egida.by/forum/112-11024-4#505488 и сообщила, что кошка пришла с акции в новый дом, поела, посидела на руках, а потом пропала... Люди обыскали все и нигде её не нашли. Сегодня около 12 часов дня они услышали, что кто-то на кухне шуршит хрустяшками. Пока они добежали, кошка опять исчезла. Оказалось ( shok ), что у них на кухне под плитой дыра в подполье. Люди сами этого не подозревали.
Новые хозяева от кошки не отказываются, а, наоборот, хотят как можно быстрее получить кошку назад и заделать дыру! Но Лиза по доброй воле выходить не хочет, а хозяева не знают, как её оттуда достать. Люди живут в старом 2-х этажном доме на Грибоедова. Подвала в доме нет, есть какое-то пространство между первым этажом и землей. И Лизка теперь там обитает! shok Дверей в это подполье нет, т.е. спуститься туда никак нельзя.
Как её оттуда достать? До сего момента кошка не вышла. shok И даже если она выйдет покушать, то как успеть её словить, чтобы заделать дыру?
Люди, помогите советом, как достать кошку??? Кто живет в р-не Грибоедова (идет параллельно проспекту Победителей) и сможет завтра туда подойти, посмотреть эту злосчастную дырку? Вдруг получится выманить кошку?

Добавлено (18 Марта 2012, 22:09)
---------------------------------------------
Сейчас хозяева отзвонились. Лизка вылазила опять, покушала и смылась. Я предложила возле дырки поставить какую-нибудь доску с длинной веревкой. Как только снова послышится шорох, потянуть за веревку и перекрыть дырку.
ЛЮДИ, советуйте! Сердце кровью обливается...
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 18.03.2012, 23:10
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.  
81
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лапка, спасибо за мою любимицу! yes
Богдан Ольга
82.  
82
Это вам спасибо за нее. Что помогли ей обрести новый дом , где ее любят. yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
blush Кроме меня в её судьбе активно принимали участие Bekki и моя соседка.А до того как я её подобрала за ней на улице присматривала женщина из соседнего дома. Так что нас было много!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 13.05.2012, 00:39
Богдан Ольга
84.  
84
Я сегодня Лизку гладила, а потом взяла на ручки) так она своими щеками терлась об мои и пару рас меня зубками прикусила girl_haha girl_haha .
я в интернете прочитала, что это значит:

16. Почему коты несильно кусают за кожу и держат несколько секунд?

Некоторые коты, когда они себя чувствуют замечательно, зажимают складку кожи человека между зубами и недолго держат. Это своеобразный кошачий поцелуй.

Так приятно знать, что тебя тоже целуют)) blush
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит Лизуха окончательно освоилась и рада жизни. А значит рады и мы!!!

Добавлено (09 Июня 2014, 00:28)
2 года прошло и бедную Лизу возвращают!!!
За прошедшие годы девушка родила ребенка и теперь муж категорически против несчастной кошки. Он её выгоняет на улицу и грозится не пустить совсем домой. И раньше у него особой любви не было, уступил просьбам жены, а теперь его приговор окончательный. К тому же несколько раз кошке изрядно доставалось.
Бедная Лиза теперь большую часть времени проводит на улице. И по словам девушки полюбила улицу и сама просится туда.

Богдан Ольга
Fotina
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Bogdan, большого размера фото не открываются.

бедная кошка :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
87.  
87
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Bogdan ()
2 года прошло и бедную Лизу возвращают
нет слов на комментарий ............нормальных sad
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.  
88
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, фотки не очень большие. У меня других нет. Попросила хозяйку сбросить мне фото для рекламы. Но сомневаюсь, что это будет...

Добавлено (09 Июня 2014, 16:59)
sveta444, я согласна. Эту кошку уже второй раз оставляют без крыши над головой. Я её подобрала вместе с дочкой. Лиза и Мимоза. Бывшие домашние, ручные.
Пристроились на акции.
Сейчас Лизу опять выгоняют. Не везёт - так не везёт. А ведь она чудесная. Во дворе была моей любимицей.

Добавлено (09 Июня 2014, 17:01)
Fotina, перезагрузила фотки и они опять не открываются. Не знаю, в чем дело...  nea

Добавлено (09 Июня 2014, 17:03)
http://s29.postimg.org/x9l1jzkfn/image.jpg   http://s14.postimg.org/njkcdfbot/image.jpg
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 09.06.2014, 18:04
Богдан Ольга
деа
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Bogdan, может, не то скопировали,нужно скопировать- Превью для форума (1) и сюда вставить.
Fotina
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Bogdan ()
перезагрузила фотки и они опять не открываются. Не знаю, в чем дело...

ссылки неправильно скопированы. нужно полностью копировать то, что в левой колонке напротив кнопки с надписью "превью для форума (1)"
Иногда сама кнопка срабатывает (если после нажатия слева от кнопки появляется надпись "скопировано" )

Добавлено (09 Июня 2014, 17:18)
Вообще я бы на месте хозяйки подумала о том, может ли она доверять такому мужу. Сначала кошку сказал выгнать, потом еще что. Думает только о своих интересах, мнение жены ему до голубой звезды. Хлебнет она еще с ним.

91.  
91
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
А если бы они купили ее,а не взяли?Тоже бы пинком под хвост выставили?Сомневаюсь.В последнее время вообще перестала понимать людей.Удачи Лизе!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.  
92
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, фотки выше - это превью для форума 1, но они не открываются. А ниже - прямые ссылки
Fotina, так и получается ))

Добавлено (09 Июня 2014, 19:42)
Fotina, к сожалению, мы таких вопросов не решаем...

Добавлено (09 Июня 2014, 19:44)
LilLove, мне кажется, что если люди не хотят животное, то какая разница, платили деньги или нет? 

Я им благодарна, за то, что позвонили мне, а не выбросили молча...

Богдан Ольга
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Bogdan, разница в том,что начинает играть "еврейский" инстинкт - уплочено.И,при возникновении таких ситуаций,решают вопрос нормально,а не так.
Ну да,спасибо,что втихую не выкинули.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.  
94
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, помогите, пожалуйста, с рекламой. У меня её так много, что не справляюсь. А с Лизухой надо поработать конкретно

Добавлено (13 Июня 2014, 23:19)
Сегодня мне позвонила хозяйка Лизы и сказала, что муж уже очень хочет оставить кошку, даже просил не отдавать.
Не знаю, что и думать...  nea

Богдан Ольга
Fotina
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Bogdan ()
Я им благодарна, за то, что позвонили мне, а не выбросили молча...
это конечно большой плюс, это да.

Цитата LilLove ()
разница в том,что начинает играть "еврейский" инстинкт - уплочено.
нифига не начинает. Сколько историй, когда выкидывают и породистых и дорогих.

Цитата Bogdan ()
---------------------------------------------Сегодня мне позвонила хозяйка Лизы и сказала, что муж уже очень хочет оставить кошку, даже просил не отдавать.
Не знаю, что и думать...
Я бы спросила у жены, с чего такие перемены. И обязательно переговорила бы с мужем лично.
Versan
.
96.  
96
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Fotina, +1. Мне приходилось пристраивать взрослых ньюфов, за которых когда-то хозяева платили не сотню и не две долларов, а намного больше. Но если животное стало не нужно, а хозяину совершенно безразлична его дальнейшая судьба, то сумма, уплаченная когда-то за щенка, уже не играет никакой роли, увы. И выбрасывают, и просто звонят со словами "заберите, или сдадим на Гурского ("в приют", чтоб им...), и сроки ставят - до конца недели пусть живет, потом пристрелим - чего только не бывает... 
А муж хозяйки может погорячился просто, в сердцах потребовал кошку убрать? Надо поговорить с ним обязательно, может там что-то случилось перед этим, а потом время прошло - остыл и раскаялся уже в своей горячности...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.  
97
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, буду что-то как-то выяснять. Чуть позже. Сейчас даже лишний раз не могу из дома выехать из-за котенка с эпилепсией.
Богдан Ольга
Bekki
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Цитата Bogdan ()
Сегодня мне позвонила хозяйка Лизы и сказала, что муж уже очень хочет оставить кошку, даже просил не отдавать.
съездить бы проведать, лично поговорить, может не прямо сейчас, чуть позже..
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , проверьте: есть ли она вообще..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.  
100
.
Минск, Пушкина
17730 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Проверю обязательно, но мне сейчас ооочень трудно вырваться из дома

Добавлено (16 Июня 2014, 22:42)
Ну, хоть какие-то хорошие новости в моих кошачьих делах  smile

Сегодня спонтанно поехала к Лизухе. Хозяева удивились, но впустили и показали кошку. Красавица спала в кресле. На вид здоровая и в меру упитанная.
Муж девушки подтвердил, что кошка остается у них. Правда заметил, что после того, как Лиза сбежала и неделю пропадала (кстати почти сразу после приключений с подвалом), она постоянно мяучит и просится гулять

Богдан Ольга
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат