- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Только в хорошие руки чудесные щеночки (Семеро 3-недельных щенят ждут тех, кто их полюбит) |
Только в хорошие руки чудесные щеночки |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Пациентка) Сегодня забрали девочку-черноглазку №4 в квартиру, в семью. Просто обязано все сложиться! Столько людей за нее и за других переживают и волнуются! Осталась одна девочка и два мальчика. И у меня одна девочка. Удивительно-мальчики остались, а девченок разбирают
8 029 156 37 25
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Suri) Осталась одна девочка и два мальчика. И у меня одна девочка. Всего 4 красатульки! Добавлено (13 Апреля 2012, 12:33)
Сообщение отредактировала: Suri - Пятница, 13.04.2012, 09:34
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Пока еще писАть нечего... Ко мне уже несколько человек вчера выехали, ехали-ехали, да что-то не доехали... Так что писАть буду только по факту...
Добавлено (13 Апреля 2012, 17:32) |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Пациентка, ваша любимица осталась
Мне только что звонили родители из Держинска, для которых парень хочет взять щенка! Они хотят приехать в воскресенье за мальчиком. Люди вроде хорошие. Но если до воскресенья найдутся другие хорошие ручки , то оставлять не будем. Светлана, расскажите,пожалуйста, о характере мальчика.
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Забрали второго мальчика!
Осталась одна малышка №3, не знаю, что с ней делать, уже почти решила оставить ее себе, но не слишком ли тяжело будет маме за день лишиться 3ех последних щенков? Что с ее грудями будет, они и так все синюшные... Завтра мы уезжаем на выходные, я на распутье - оставить малышку уже дома ночевать и ехать с ней завтра (стресс наверное большой, дальняя дорога) или отнести ее маме и забрать уже в воскресенье вечером (тоже страшно, что с ней за выходные может случиться, днем мамаша бегает абы где)... Люди опытные, подскажите, не в плане морали, а здоровья, чтоб и мамке и детке хорошо было, что делать? |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Пациентка, скажите, а они сейчас только молоком мамы питаются и сколько им месяцев?
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Конечно, хотелось бы малышку забрать - тут праздники, народ во всяком состоянии бродит, а она одна может остаться , выползти куда Но я не имела дел с кормящими.
Quote (Пациентка) Что с ее грудями будет, они и так все синюшные. |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Девочки...у меня недавно была кормящая мама........так вот мы перестали резко кормить достаточно(до этого кормили один раз в день на ночь их маминым молочком).....потому что у собы посинели груди....даже почернели.......и ничего тттт......а здесь лично я считаю так.....если у мамы будут застои ее можно пролечить.......но если малышку обидят--ее уже не вернешь!!!! Но это лично мое мнение.....
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им. |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Мы в 6 недель перестали кормить!!!!
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Вот и я сижу и думаю, кумекаю...ка говорят из двух зол выбирают меньшее, конечно же, если бы малышка с мамой была в безопасности-так пускай сосет хоть до 3 месяцев...а в такой ситуациии.......в общем, не знаю.....
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Спасибо, девочки, мне очень важно ваше мнение!
В общем, ночует девочка с мамой. Дальнейшую ее судьбу весь вечер с мужем обсуждаем. Как же нелегко принимать такие решения! Когда не планируешь в ближайшие годы заводить собаку, а тут появляется такое чудо... Утром будет принято окончательное решение,вдруг за ночь передумаю... Добавлено (14 Апреля 2012, 06:35) |
| |||