Только в хорошие руки чудесные щеночки
121.  
121
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
А сколько осталось на улице?
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.

Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им.
Suri
.
122.  
122
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Пациентка)
Сегодня забрали девочку-черноглазку №4 в квартиру, в семью.

Просто обязано все сложиться!
Столько людей за нее и за других переживают и волнуются!

Осталась одна девочка и два мальчика. И у меня одна девочка.
Удивительно-мальчики остались, а девченок разбирают girl_haha
8 029 156 37 25
123.  
123
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (Suri)
Девочки пошли звонки!!!

Quote (Пациентка)
Сегодня забрали девочку-черноглазку №4 в квартиру

good2
Quote (Пациентка)
Не хочу отдавать девочку №3, она меня завораживает своим взглядом

оставляйте у себя blush
Да,сколько осталось? 4?
Suri
.
124.  
124
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Suri)
Осталась одна девочка и два мальчика. И у меня одна девочка.

Всего 4 красатульки!

Добавлено (13 Апреля 2012, 12:33)
---------------------------------------------
Светлана, пожалуйста, как только кого-нибудь заберут, отпишитесь в теме.

Мне парень по мальчику, в Держинск родителям, не перезвонил.

Сообщение отредактировала: Suri - Пятница, 13.04.2012, 09:34
8 029 156 37 25
Пациентка
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Пока еще писАть нечего... Ко мне уже несколько человек вчера выехали, ехали-ехали, да что-то не доехали... Так что писАть буду только по факту...

Добавлено (13 Апреля 2012, 17:32)
Только что забрали мальчика №2.
Осталось всего трое:
3. Девочка

5. Мальчик

7. Девочка

126.  
126
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Светлана , у Вас сколько? Девочка последняя у Татьяны ?
Suri
.
127.  
127
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Пациентка, ваша любимица осталась wink

Мне только что звонили родители из Держинска, для которых парень хочет взять щенка!
Они хотят приехать в воскресенье за мальчиком.
Люди вроде хорошие. Но если до воскресенья найдутся другие хорошие ручки , то оставлять не будем.
Светлана, расскажите,пожалуйста, о характере мальчика.
8 029 156 37 25
Пациентка
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Забрали второго мальчика!
Осталась одна малышка №3, не знаю, что с ней делать, уже почти решила оставить ее себе, но не слишком ли тяжело будет маме за день лишиться 3ех последних щенков? Что с ее грудями будет, они и так все синюшные... Завтра мы уезжаем на выходные, я на распутье - оставить малышку уже дома ночевать и ехать с ней завтра (стресс наверное большой, дальняя дорога) или отнести ее маме и забрать уже в воскресенье вечером (тоже страшно, что с ней за выходные может случиться, днем мамаша бегает абы где)... Люди опытные, подскажите, не в плане морали, а здоровья, чтоб и мамке и детке хорошо было, что делать?
129.  
129
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Пациентка, скажите, а они сейчас только молоком мамы питаются и сколько им месяцев?
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.

Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Конечно, хотелось бы малышку забрать - тут праздники, народ во всяком состоянии бродит, а она одна может остаться , выползти куда sad Но я не имела дел с кормящими.
Quote (Пациентка)
Что с ее грудями будет, они и так все синюшные.
sad Девочки, как быть с мамой?
Пациентка
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
завтра будет 4 недели. Кушают еще молоко коровье и творожок.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Светлана, отправляйте звонки на Татьяну.
Очень страшно оставлять щенка nea
Quote (sveta444)
Девочки, как быть с мамой?
133.  
133
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Девочки...у меня недавно была кормящая мама........так вот мы перестали резко кормить достаточно(до этого кормили один раз в день на ночь их маминым молочком).....потому что у собы посинели груди....даже почернели.......и ничего тттт......а здесь лично я считаю так.....если у мамы будут застои ее можно пролечить.......но если малышку обидят--ее уже не вернешь!!!! Но это лично мое мнение.....

134.  
134
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
А во сколько недель перестали кормить?
135.  
135
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Мы в 6 недель перестали кормить!!!!

136.  
136
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
А здесь 4. С другой стороны, много ли насосет это одно дитя . Ой, я не знаю, но щенка бы тоже не оставила, наверно nea
137.  
137
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Вот и я сижу и думаю, кумекаю...ка говорят из двух зол выбирают меньшее, конечно же, если бы малышка с мамой была в безопасности-так пускай сосет хоть до 3 месяцев...а в такой ситуациии.......в общем, не знаю.....

Suri
.
138.  
138
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Что нибудь придумаем. На выходные одну точно не оставлю.
8 029 156 37 25
Пациентка
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Спасибо, девочки, мне очень важно ваше мнение!
В общем, ночует девочка с мамой. Дальнейшую ее судьбу весь вечер с мужем обсуждаем. Как же нелегко принимать такие решения! Когда не планируешь в ближайшие годы заводить собаку, а тут появляется такое чудо... Утром будет принято окончательное решение,вдруг за ночь передумаю...

Добавлено (14 Апреля 2012, 06:35)
Можете уже не беспокоиться, малышка уже у меня smile Больше на улице она ночевать не будет. Даю себе испытательный срок неделю, если буду справляться и увижу, что мое дитё (2г9м) не опасно для малышки, оставляю себе. Иначе буду искать хорошие руки.
Suri, буду отправлять к Вам желающих взять кремовую девочку.

140.  
140
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Светлана , отлично, поздравляю. smile Надеюсь кто-нибудь подскажет , все же, как помочь маме . smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0