- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кен - собака инвалид (sml[medicine]ищем бесплатную передержку) |
Кен - собака инвалид |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Кен - метис лайки, кобель, около 2 лет. Кастрирован и привит. Кен очень разговорчивый, подвижный, очень ласковый, любит детей. Если вам нужен верный друг, звоните. +375291188888 Елена +375336665566
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.09.2013, 00:19
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
а новый друг тоже на передержке экстренной
bonitabonita
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik) Если кто-нибудь смог бы помочь Кену с объявлениями в газете "Из рук в руки" - это было бы чудесно Цена/где и как - все подробно расписано тут - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 Реклама в интернете, как мы видим, не дает никаких результатов. Также было бы здорово надиктовать в женскую газету (одна собачка-трехлапка нашла своих хозяев именно там) "Женская газета" 25 букв - 3 000 тыс (реклама принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона. Оплата включается в стоимость домашнего телефона.)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Сегодня Кенуле сделали снимки,завтра с утра Гриша их посмтрит,и скажет можно доставать спицу или нет,и если все нормально то завтра достанут и надеюсь Кен наконец-то пойдет окончательно на поправку.
Добавлено (15 Июня 2012, 14:27) |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Написала админу в контакте, попросила, чтобы закрепила Кена в шапке, она пока сообщение не прочла,может,поможет.
А еще огромное спасибо Оле Topolok, которая нас все время поднимает в контакте
bonitabonita
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Юля staffik, ты не могла бы написать точный хороший текст (чтобы были соблюдены ограничения по символам я так понимаю) на Кена для рекламы в печатные из рук в руки и женскую газету. Я тогда в женскую газету сама позвоню и продиктую текст, а по поводу газеты из рук в руки подъеду в выходные в какой-нибудь их пункт и тоже дам текст и фото.
Какое лучше фото Кена взять? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (andresik) по поводу рекламы на экранах в метро Я давно обратила внимание на это тоже. НО - дорого это раз, два - у нас никто до газеты дойти не может... Все о рекламе в метро можно прочитать тут - http://reklama-metro.by/ Естественно, лучше напрямую с метро работать - дешевле. (Есть много фирм, которые предлают услуги, НО конечно, с наценкой) Тут скачать прайсы - http://reklama-metro.by/price.html В метро для физ лиц конечно оч дорого. Узнавала ещё как то про рекламу в маршрутках. Там все зависит от количества машин и т.д. Но так чтобы приличненько и т.д. там было около 300 тыс в месяц.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 15.06.2012, 21:21
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
staffik, да я тоже смотрела именно этот сайт. Как-то много цифр,каких-то коэффициентов,завта попробую позвонить им и спросить русским языком,что по чем и как.
Добавлено (15 Июня 2012, 20:40) --------------------------------------------- Topolok, а сколько получилось видео точно по количеству минут?
Сообщение отредактировала: andresik - Пятница, 15.06.2012, 21:41
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andresik,
Меня когда-то заманило их предложение: "Поздравьте своих близких с днем рождения на экранах в метро...ваше поздравление выйдет одновременно на ... (какое-то количество...может 36...не помню...) экранах...за 50 тыс..." Интересненько может и нам так можно )))
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Лена-Лена, http://reklama-metro.by/,это как раз то,что мы с тобой вчера и обсуждали и я зачитывала,скок раз выходит и где.если ролик выходит три раза в час в теч одних суток,то минута стоит 38 тыс с копейками, если я не ошибаюсь наш видос - 1 минута 41 секунда
bonitabonita
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (andresik) Topolok, а сколько получилось видео точно по количеству минут? 1:51, как я понимаю. 2 минуты для метро - это очень много - никто столько не станет смотреть и вникать. Секунд 20 - 30 не больше. ИМХО я не спец в этих делах канеш
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 15.06.2012, 21:47
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Просто сейчас же метро на летнем графике, время прибытия поезда дольше ,чем зимой,зимний интервал движения около 5 мин в среднем,сейчас немного больше, просто я думаю,что 1.40 можно уделить своего внимания и посмотреть на экран, чем тупо стоять на платфореме, а еще же там будет не девица, орущая непонятные песни, А КЕН А более того, животных в такой ситуации не показывали,точнее животных,просто никогда не показывали
bonitabonita
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
alyalya-89, девочки вам решать конечно, если уж и давать рекламу, то какой длины.
Я же свою точку зрения высказала - ролик должен быть около 30 секунд.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
ну я думаю,что мы обрезание ролика и ролик Оле и поручим Оля компетентна в этих вопросах
bonitabonita
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
ответила админ из контакта, пообещала ,что закрепит Кенулю!ждем
bonitabonita
|
| |||