- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кен - собака инвалид (sml[medicine]ищем бесплатную передержку) |
Кен - собака инвалид |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Кен - метис лайки, кобель, около 2 лет. Кастрирован и привит. Кен очень разговорчивый, подвижный, очень ласковый, любит детей. Если вам нужен верный друг, звоните. +375291188888 Елена +375336665566
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.09.2013, 00:19
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Записаны в понедельник на 18:10 к Грише. Сказал, взять Кена посмотреть (передняя лапка нас немного беспокоит) и моих стерилизованных. Определимся, когда точно спицу забирать.
КТО СМОЖЕТ НАС ЗАВЕЗТИ? (у Кена фонд на сегодня 27 000, поэтому за бензин много дать не сможем)
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Воскресенье, 13.05.2012, 13:33
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Спасибо, анюша за оплату "Премиума" для Кена.
__________________________ Sovu6ka, Дима-Grapnel просит для листовок фото Кена в родном весе, сбросьте мне, пожалуйста, на почту по возможности 777x@tut.by Все не нужны, желательно только те, что прикреплены в шапке темы. Спасибо.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 15.05.2012, 11:24
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Topolok, вчера Натальи из Закаблук не было на месте, уезжала. И машина была, и передержка, но... Пока так. Ситуация из мульта "Дом пришёл, а гнома нет. Гном пришёл, а дома нет".
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Получила частично зарплату и смогу дать 50 тысяч на Кена, а также обещанное стекловидное тело в инъекциях и В12 в них же., а гексавит в рот раз в день. Совушка сообщите мне плиз точный адрес этой центрольной передержки, чтобы я смогла его навщеать и поколть при этом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
staffik, скинула. Ток формат не начальный. У меня на буке немного памяти совсем и очень много фото
Поэтому я их сразу ужимаю. Добавлено (15 Мая 2012, 14:04)
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Вторник, 15.05.2012, 15:03
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Topolok, Кен уже в Минске. Передержка находится в районе пл. Победы. Там живут 2 девушки, как по телефону так и при личном знакомстве очень приятные и ответственные. Кен им очень понравился, сразу же улегся как король.
Я ему захватила с дома кашу с курицей, при нас с Галей Sobu6ka его покормили сразу, молодец все скушал. Я ему оставила 2 банки консервов Дарлинг, чтобы девчонки добавляли в каши, надеюсь что будет хорошо кушать. Если нет то, тогда надо будете или мясо или курицу, короче что-нибудь человеческое. В выходные надо будет везти его к Грише вынимать спицу. |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Так ему может бубенчики отрезать? Что бы меньше соблазнов и опасностей было?
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 16.05.2012, 00:54
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Отчет,немного сумбурный, о том,как мы провели день:
Кен-собака дайте я вас поцелую, почешите мне пузо 1 С огромным удовольствием съел рисовую кашу с консервами, которые нам привезли девочки. Спасибо,девочкам. 2 Дома дела не делает, ходили гулять 2 раза, одолжили поводок у соседей,а еще нам соседи призентовали пакет сухача,так что провизией мы обеспечены, но пока покормлю его натуралкой, сухач- на черный день. 3 На час его одного оставили дома-пришли все идеально, лежал на своем месте, но его вопли радости очень радостные и сопровождаются собачьей песней. 4 Теперь к нашим проблемам: для малыша проблема преодолеть ступеньки, до первого этажа допрыгивает, а дальше никак, дальше вдвоем несем на руках, так как я его не могу поднять одна в силу своей весовой категории 5 И самое печальное то, что происходит с ним на нашем паркете, у него разъезжаются лапки, и поэтому он падает,не может держать нормально равновес вот на это смотреть и печально, и больно. И ему тоже больно,когда падает!!!!!!!Пока мы его доводим в сопровождении до кухни, по кухне там линолеум, он ходит, но на полу во всех остальных комнатах-беда. Что с этим делать-пока для меня загадка,уже появилась идея приобрести носочки для детей ,которые прорезинены на подошве, но это не очень идея. Что вы нам подскажите,здесь нам нужен совет???????????????????????????? 6 Консервы,на этикетке написано,что хранить в открытом виде не более 24 часов, но там такой объем, что за сутки невозможно скормить такое количество даже слону!Сколько можно хранить все-таки консервы открытыми????????????? Вот покак, как-то так. andresik, [color=green]номера телефонов 80293094264 Алина, лучше в первую очередь звонить мне 80297814106 Таня наша неотъемлемая подстраховка Добавлено (15 Мая 2012, 23:54)
bonitabonita
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
alyalya-89, обычно консервы перекладывают в стеклянную банку. Срок хранения - до 3-х суток. Некоторые большие банки консерв раскладывают порционно в емкости с крышками и в морозилку забрасывают. Вечером порцию перекладывают в холодильное отделение - к утру разморозится.
Паркет, ламинат, плитка... Беда и здоровых на 4-х лапах.. Может есть возможность ковер постелить?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
так сейчас пойду с консервами разбираться,как раз есть спец емкости для заморозки. СПАСИБО!!!!за информацию
а ковра нет у нас(((я с дивана пока сняла покрывало, где-то на полкомнаты,но но покрывало тоже скользит и сминается, если по нему ходить,но может хоть мягче будет, беда с этип полом
bonitabonita
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
это было бы нам в помощь, подсунили бы под диван и кресло, так бы и зафиксировали, у меня есть ток простынь ,одна штука
bonitabonita
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Ни покрывало, ни пододеяльники... Только тяжелый ковер
Когда я зимой брала домой Бубулю - старую собачку на 4-х лапах Марии eclat, просто ужасно было смотреть и слушать ... И ночью я не спала. Собака ослаблена была, зима, морозы, лапы болят. Пытается встать - лапы в разные стороны, барахтается... Пытаешься помочь - она нервничает, вплодь до паники. А на покрывале еще хуже ... Ужас Сердце замирало..
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 16.05.2012, 01:37
+37529-1584348 |
| |||