- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кен - собака инвалид (sml[medicine]ищем бесплатную передержку) |
Кен - собака инвалид |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Кен - метис лайки, кобель, около 2 лет. Кастрирован и привит. Кен очень разговорчивый, подвижный, очень ласковый, любит детей. Если вам нужен верный друг, звоните. +375291188888 Елена +375336665566
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.09.2013, 00:19
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Кен стоит в очереди. Глория, это ведь он там прописан с Вашим именем?
Через 7 дней буду у Гриши, спрошу про прививки. Tan_chik, Оля_Яло, спасибо. Просто они все искрятся изнутри :)
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
не моё конечно ело, но уже не от одного человека слышала оооочень нелестные отзывы о Таисе, уж извините- пишу правду.
Если Кену не нужна будет мед. помощь на передержке возможно буцлет место в будке в частном доме, но нужно уточнять
8-029-3-999-663
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (Temo4ka) Если Кену не нужна будет мед. помощь на передержке возможно буцлет место в будке в частном доме, но нужно уточнять Не нужна :) Вот скоро закончится курс таблеток. Узнайте, пожалуйста. Сегодня девушка отозвалась. Может взять Кена хоть завтра на 2 недели. Живёт в центр города. Квартира. Но, конечно же, будка и свежий воздух - совсем другое дело!!! Поинтересуйтесь, пожалуйста.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, нам бы хороший текст для 8 канала, для tut.by
_________________________ Прошу закрепить в первом сообщении и добавить в каталог следующую инфу: Жизнерадостный и солнечный Кен ищет Дом или бесплатную передержку. Молодой пёс уже успел побывать под машиной, из-за этого ему пришлось ампутировать заднюю лапу. Но если бы Вы увидели его впервые, ни сразу бы догадались, что не хватает одной лапы. Кен подвижный, очень ласковый, любит детей. Если Вам нужен верный друг, присмотритесь. Сейчас Кен на платной передержке, но оплачена она только до 15 мая. Вы можете помочь ему. Галина 8-029-146-59-69 _________________________ Мы в каталоге! Ариана. http://egida.by/dir/52 Алина76 за оплату "Премиума" для Кена на irr.by
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 10.05.2012, 12:15
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено (10 Мая 2012, 11:36)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Sovu6ka) А вот как на канал попасть? Вот тут, в первом сообщении есть вся инфа http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844 я сейчас кругом попрошусь сама. Добавлено (10 Мая 2012, 13:28)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Отозвалась передержка. Сможет взять Кена на 2 недели. С нашей едой. ХОТЬ СЕГОДНЯ!!!
Может, и на дольше чуток. Нужна помощь машиной!!! И, конечно же, едой.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, вы были бы не против? http://egida.by/forum/98-12133-534800-16-1336717120
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
staffik, ОГРОМАДНОЕ спасибо. Этому ласкуну, конечно же, не помешает ещё больше рекламы. А видео сама то!!! Спасибо.
Добавлено (11 Мая 2012, 10:40)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Народ, а никто из вас никак не заметил, что Кен очень похож на нашу Русю, где Танюшка, это просто какой-то сынок Русецкого, то же лицо светлое на морде сердечком, та же стать, хотя Русецкий уже с какого-то там начального месяца 2009 года уже неплодовит(стерилизована).
А наша Руся явная метиска лайки, и наш Кен тоже, привожу вам пример
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Солнечный метис лайки Кен был рожден для быстрого бега за добычей, для охоты, для настоящей жизни в лесах. Однако судьба распорядилась иначе: Кен попал под машину и потерял заднюю ногу.
Однако настоящий пес и тут не унывает, он может так задорно бежать рядом с вами, что посторонним вовек на догадаться о его потере. Как всякая настоящая лайка он доверяет людям и любит их, прекрасно относится к детям, так как нет в лайках злобы, а есть охотничий азарт и любовь к человеку! Дальше должны следовать сведенья о росте , весе , привычках , предпочтениях (играет или нет с игрушками, здоровье (обработан против глистов, против блох, привит, кастрирован)). Вот это должен дописать тот, кто лучше знает собаку, я бы советовала вам обязательно проколоть ему курс стекловидного тела и подавать витамины с группой В, смотреть это лучше в человеческой аптеке, смогу сама купить и то, и другое после 12 числа-зарплаты. По поводу Таисы, масса на ней висит собак, такой человек ужасный-никогда не пройдет мимо, а ни времени сейчас , ни денег, ни места у нее нет, так что когда находится кто-то на проблемную собаку и помощь ей, то у Таисы появляется как бы возможность попытаться получить свои издержки обратно и помочь следующей собаке, которую она уже ухитрилась увидеть, пожалеть и подобрать. Такой вот сложный для понимания человек, и сколько бы я ее не ругала за это, сколько бы не требовала не брать больше собак , не помогает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Сама бы доработала, но ни разу собакена не видела, Галина заезжала и я ей передала для него 2 бутылочки рыбьего жира Анжелы Йети, Хорошо бы, чтобы мне сбросили в смс его адрес в центре города, чтобы я прикинула по поводу уколов стекловидного тела
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Мы в понедельник планируем к доктору. Там и взвесимся, и рост точный определим. Тогда и допишу. Сейчас Кен в Закаблуках. Ищу машину, чтобы перевезти в центр.
Связь через меня - 8 (029) 146 59 69. Я живу на Каменной Горке. В общем, показания совпадают Добавлено (11 Мая 2012, 22:31) Добавлено (11 Мая 2012, 22:33)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Попросились с Кеном в печатный каталог собак - http://egida.by/forum/50-12355-1
Во все ресурсы попросились - http://egida.by/forum/23-6447-361748-16-1310043098
@ragachewskaya.ph
| |||