- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Лайме грозит смерть (Одна собака уже мертва) |
SOS! Лайме грозит смерть |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.
Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды. Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами. В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя. Лайма совсем доходит без воды и еды. Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная. Она долго не проживет в таких условиях. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Realist) Теперь буду в воскресенье вечером встречаться с деточкой. Ну и я с ней наконец познакомлюсь! Наташа ты просто мега человечище! Как и в случае с Рыжим, забрала доходяжную цепную (!!!) собака и отдала только в счастье, в прекрасную семью, где она сыта и любима!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09) Как и в случае с Рыжим А я говорила Наташе Лукси, что для Лаймочки хочу хозяев как Лена Рыжий. Других просто не представляю. Вот Наташка обрадовалась, что так и получилось (ттт). Quote (Tanushka09) Ну и я с ней наконец познакомлюсь! Я очень хочу, чтобы вы увидели, как моя дета меня целует и обнимает. Тань, думаю, что ты узнаешь шикарного щенка Насти и Миши. Я его сразу узнала. Мы видели его на выгуле. Quote (Tanushka09) забрала доходяжную цепную (!!!) На доходяжных мне "везет". Но я же из ДСД. У меня все собаки только диванные
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 11.07.2012, 15:01
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Realist) Насти и Миши Может раз так, они в домик к нам зайдут, с нашими собами познакомятся, помогут кого прогулять чтоли
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) таки в счастье? Подождем. Я еще до интима с Мишей не дошла. Да и с Лаймой нужно поговорить что и как Quote (Tanushka09) Может раз так, они в домик к нам зайдут, с нашими собами познакомятся, помогут кого прогулять чтоли Эк вы девушка размечтались. Хотя если уговоришь Мишу.... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) таки в счастье? Quote (Realist) Подождем. Ждите... Вот, что есть у меня... Тот, кто на стене амстафф-команды заявил себя новым хозяином Лаймы: http://vk.com/id122716689 Фото с его стены: И вот - он хочет уже другую собаку http://vk.com/wall-30941474_1467 Мне влом описывать, но связь между Настюшей Буйвол и этим мужчиной ЕСТЬ. Например, он на стене амстафф-команды писал, что ОНИ за,рали Лайму. А Настюша Буйвол - на стене Помощи животным писала ТОЖЕ самое!!! И взяли, когда поняли, что от нас собаку врятли получат...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 12.07.2012, 01:23
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) И вот - он хочет уже другую собаку http://vk.com/wall-30941474_1467 Если кому припрет замести следы - страничку я сохранила |
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Ага, хотела тут написать про это....что-то мне не кажутся надежными ручки, забравшие Лайму...
Даже если он не себе хочет (допустим такое, ведь он пишет - "заберУТ" , а не "заберЕМ"), все равно возникает сомнение. Он хочет Пита посадить в вольер....Как вообще можно такое придумать??? Собака и первую зиму не переживет. Какие же условия они предоставят Лайме???
+375 29 7553303
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Мне влом описывать, но связь между Настюшей Буйвол и этим мужчиной ЕСТЬ. Например, он на стене амстафф-команды писал, что ОНИ за,рали Лайму. А Настюша Буйвол - на стене Помощи животным писала ТОЖЕ самое!!! И взяли, когда поняли, что от нас собаку врятли получат... http://vk.com/id142296855 а вот и сама звезда... на фото обращаем внимание... пока не закрыли-удалили... ОДНИ и ТЕ ЖЕ... Добавлено (12 Июля 2012, 00:32) Quote (hannachka) Не надо паниковать раньше времени. Надо пойти и спросить напрямую Опять наврут... как про ту собаку, которая эта Настюша грозилась сдать на фауну... ага... hannachka, сначала надо насобирать НЕОСПАРИМЫХ фактов!!! А уж потом спрашивать В ЛОБ. А в лоб - вот уверена, отбрехаются... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Лукси, я была ОБЯЗАНА выдать инфу. Остальное - на совести кураторов.
Мне кажется подозрительным частая смена собак... Добавлено (12 Июля 2012, 11:16) Добавлено (12 Июля 2012, 11:17) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лукси) Ого. Я не вижу этих сообщений, и не вижу ничего что говорит о смене собак. Сбросьте пожалуйста в ЛС если есть что то чего я не знаю. Надо собирать по крупицам... Собщения вКонтакте легко удаляются... Я только сейчас поняла, что надо было их все сохранять... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси) Я и Контакт просмотрела вдоль и поперек, но не вижу я там чего то подозрительного Я тоже. Подняла Настю. Она у нас зерегистрировалась и отпишется. Миша ищет собаку своей сотруднице. Я сама так своей нашла спаника. Я не оставляю своих (всегда будут моими) спасёнышей. Я все держу под контролем. Я дружу с хозяевами. Лайма любит плавать и играть (!!!) с собаками. Кстати дома уже на следующий день оставалась одна и ни звука. Я всегда говорила, что это домашняя собака. Я имею возможность часто встречаться с Лаймой. В воскресенье идем вечером гулять. А теперь главное У собаки проблемы с желудком. Видимо гастрит. После еды ее рвет. Получается, что ребенок постоянно голодный. Лайму возили к врачу. Прописали лекарства. Думаю, что Настя напишет подробнее. Кто сталкивалкивался с такой ситуацией, помогите советом. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Realist) У собаки проблемы с желудком. Видимо гастрит. После еды ее рвет. Надо искать ПЕРВОПРИЧИНУ! Сдавать анализы, анализировать получаемое питание... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Кто сталкивалкивался с такой ситуацией, помогите советом. сталкивалась у кошек. Метоклопрамид (или церукал), алмагель за некоторое время до еды
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||