SOS! Лайме грозит смерть
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.

Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды.

Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами.

В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя.

Лайма совсем доходит без воды и еды.

Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная.

Она долго не проживет в таких условиях.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
Mori
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Лукси)
Будем надеяться

Остается только надеяться, что все будет хорошо. И еще на то, что уже живые, дышащие щенки не будут долго мучиться. При аборте на таком сроке они умирают долго ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
82.  
82
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Очень надеюсь, что все пройдет нормально. Лайма милая собака, после всего ей пережитого,
очень хочется что-бы ей сопутствовала удача
.
Quote (limeva2003)
Какие лекарства нужны?
скажу позже, Наташа пока мне не озвучивала.
ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
Наташа тянет и передержку, и еду, и все прочее. Помогите, ей очень сложно blush
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
83.  
83
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Quote (Лукси)
Ну неужели у Лаймы нет ничего от амстафа

глупости! Я тоже не сильна в породах, но родитель у нее явно питбуляка или стаффик yes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Krasnaya)
родитель у нее явно питбуляка или стаффик

Именно. Поэтому ее и били соседи.
Quote (Realist)
Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 23.06.2012, 13:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Как себя чувствует Лайма?
Kleo87
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Вчера передала Илоне (Ирме) немного круп, консервы и 100 тыс для Лаймочки. Желаю девочке скорейшего восстановления после операции
+37529-565-03-62
+37544-737-61-47
Елена
87.  
87
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
как Лайма?
+375 29 55 44 324 Мила
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
MilaDallas, разговаривала вчера с Наташей Реалист. Лайму стерилизовали. вроде всё неплохо. правда выбирается из попоны каким-то непонятным образом.

Что ни делается - к лучшему!
89.  
89
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Оля_Яло)
выбирается из попоны каким-то непонятным образом.

ёрзала smile
+375 29 55 44 324 Мила
90.  
90
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Kleo87, Спасибо!!! Скорее всего в среду отвезу передачку yes
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
MilaDallas, я предположила что развязала зубами )) но Наташа грит завязки целые. сняла ничего не повредив mosking

Что ни делается - к лучшему!
92.  
92
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Девушка из ВКонтакте (http://vk.com/karinochka_shilovich) купила для Лаймы макароны и консервы. Спасибо ей огромное!!!

"Жуковского, Воронянского)
Автозоводская, Лазо, Котовского, а ещё в курасовщине бываю часто: Корженевского, Ландера" - вот здесь она бывает. Кто сможет забрать это у нее и передать Лайме? smile
+375 29 55 44 324 Мила
93.  
93
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Quote (MilaDallas)
Жуковского, Воронянского

соседка
Завтра днем могла бы забрать
94.  
94
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Krasnaya, Ольчик, кинула в лс ее номер
+375 29 55 44 324 Мила
95.  
95
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
MilaDallas, ОК, но лучше ей кинь мой, у меня баблишка уже нет sad
96.  
96
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Вчера еще одна девушка мне передала передачку для Лаймы yes Спасибо! 4-ого отвезу передержке yes
oda
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Вчера ездила в вольеры
Лайма поскуливает, но в вольере сидела спокойно.
Правда ночью она пыталась вылезти из него и содрала немного кожу на голове, надо купить перекись

Девочка чудесная, смотрит в глаза, ласковая!! Ей просто нужен хороший хозяин и все проблемы будут решены
Видно, что Лаймочка очень умная. я думаю ей просто страшно...

Добавлено (27 Июня 2012, 14:40)
---------------------------------------------
еще я все же скажу...
Я в шоке ... мне бы очень хотелось знать, КТО рассказывает В сплетни с нашего сайта??? shok
Те кто это делает - ужасные люди! Зачем????
Вы портите тем самым жизнь собакам и их кураторам.! girl_mad
А остальным, хочу сказать, если не собираетесь забирать собаку с передержки, то хотя бы обсуждайте передержки между собой в ЛС, т.к. они могут сами почитать
или какие-нибудь "доброжелатели" shok могут преподнести все в не очень хорошем свете
а результат всего этого - собаки могут остаться без передержки! girl_mad
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 27.06.2012, 15:43
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.  
98
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в шоке! shok shok shok
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
СРОЧНО !!! СОС! СОС!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НАТАША С ЛАЙМОЙ СЕГОДНЯ НОЧУЕТ НА УЛИЦЕ! ЛАЙМУ ПОПРОСИЛИ СРОЧНО ЗАБРАТЬ. Хоть на сколько
Звонить Наташе Реалист

Просили разместить подробности не знаю.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 27.06.2012, 19:51
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (oda)
Я в шоке ... мне бы очень хотелось знать, КТО рассказывает В сплетни с нашего сайта???

shok , ЛС

Добавлено (27 Июня 2012, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Olga_Lugaru)
Видно, что Лаймочка очень умная. я думаю ей просто страшно...

Лайма супер! И смотрит прямо в душу! Видно, что алкашня ее била, но людям она все же верит, толко головку аккуратненько так подставляет погладить. Милая девочка...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0