Солнечный пес дарит себя людям
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью!
Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей?
8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А до какого времени у Солни передержка? Опять нужно искать новую?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Пока нет. Девушка очарована собакой. Возмет его во Вт с собой в Блонь (едет туда на несколько дней). Она бы ее и себе уже, чувствую, оставила бы. Родители сейчас в отъезде (живет с ними). И они, похоже, категоричны. sad

Добавлено (18 Ноября 2012, 20:59)
---------------------------------------------
Во Вт перед отъездом у нас новые смотрины... Э-хе-хе-хе-хе. И все из газеты. Интернет-ресурсы молчат.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
203.  
203
.
Польша, W
5893 сообщения
ну пусть же ему повезёт!!!!!!!ттт
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
204.  
204
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
Мы очень нуждаемся в сухом корме. Помогите пожалуйста!
blush
Если малыша заберут, отдадим, кому скажете! yes

Добавлено (20 Ноября 2012, 14:10)
blush

8-025-712-84-98
1996
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Olga_Lugaru, может быть позвоните Н.А. или bimba19 , вдруг у них еще корм есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
206.  
206
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
1996, Лиза, ЛС.

Добавлено (20 Ноября 2012, 18:19)

Quote (Olga_Lugaru)
Мы очень нуждаемся в сухом корме. Помогите пожалуйста!
blush

8-025-712-84-98
207.  
207
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Olga_Lugaru, были ли смотрины?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
208.  
208
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Оля, Нерд заболел и потому не принес канидэ, перенеслись с ним на следующую неделю по корму.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
209.  
209
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (elena_k)
Olga_Lugaru, были ли смотрины?

nea sad В Пт Солни возвращается в Минск. Если у кого-нибудь есть возможность, - будем очень очень благодарны за помощь сухим кормом. blush
Quote (limeva2003)
Оля, Нерд заболел и потому не принес канидэ, перенеслись с ним на следующую неделю по корму.

Спасибо! yes

Добавлено (27 Ноября 2012, 18:21)
Очень прошу помощи сухим кормом и ПЕРЕДЕРЖКОЙ С ВС! blush sad

Добавлено (30 Ноября 2012, 14:13)
sad

8-025-712-84-98
210.  
210
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, ,Оля с телефона деньги умеете выводить???(может есть тот,кто умеет,если у Вас не получится,киньте тогда № в личку)не работает у нас система перевода((((((( sad sad
могу только на телефон,чтобы кто-нибудь вывел blush
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
211.  
211
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Minutka)
могу только на телефон,чтобы кто-нибудь вывел

Спасибо огромное, я до Вашего сообщения вообще не знала, что это возможно. blush Попробую в банке спросить или в центре МТС.
spasibo

8-025-712-84-98
212.  
212
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, лс blush
Rimini
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, если совсем трындецово, помогу деньгами на корм/содержание, в нерабочее время могу помочь машиной, пишите в личку или звоните, мой номер 8-029-631-79-39 (Наташа).
Увы, главное - дом и любящего хозяина - я дать не могу sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
214.  
214
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Rimini, Наташа, спасибо огромное! Главный трындец в том, что 5-ти собакам и 3-м щенкам сразу (в течение последней недели) нужна передержка (кому с Чт, кому со Ср, а кому и с Вс (послезавтра) sad ). Касательно еды: она актуальна сейчас для Таная, Хати и Солни. Несколько человек уже предложили свою помощь. Завтра отпишусь, как дела обстоят. Еще раз спасибо Вам, что откликнулись! blush
Quote (Rimini)
Увы, главное - дом и любящего хозяина - я дать не могу

Да, но Вы помогаете не отчаиваться и искренне верить, что рано или поздно ушастой мордашке улыбнется счастье. Разве это не помощь в поиске любящей семьи?

8-025-712-84-98
Rimini
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, и так не кстати идут настоящие морозы и похоже надолго. Я могу передать денежку на корм, нахожусь в районе Гостиницы Беларусь, Комаровки - ваши маршруты там не проходят случайно?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
216.  
216
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное! Завтра буду в районе Комаровки. Позвоню Вам, если позволите, в районе 14 часов. Правда, денежку не очень удобно брать blush : вроде, еду прошу... Надеюсь, администрация не будет против. Чек выложу здесь же.

8-025-712-84-98
Rimini
.
217.  
217
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, договорились, в районе 14.00. Если буду успевать - позвоню и спрошу, какую еду купить, если нет - на месте разберемся.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Оля, позвони мне - у меня есть консервы
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
219.  
219
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, ,Оля,удалось Вам "операцию" провернуть? blush blush
220.  
220
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Оля , 3 кг канидэ 4 сорта мяса(курица, говядина, кролик и еще кто-то) вас ждут, по 100гр(стакан стеклянный 200 мл=100гр) на 10 кг веса для активных собак, берите или Солни, или Хати, главное заберите побыстрее (сбросьте мне в ЛС свой рабочий адрес на всякий случай)

Добавлено (04 Декабря 2012, 18:19)
СПасибо большое за корм НЕРДУ ВАЛЕРИЮ-хозяину Весты Наташи Андифит!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0