Солнечный пес дарит себя людям
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью!
Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей?
8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
КОМУ ИМПОЗАНТНОГО МУЖЧИНУ В РАСЦВЕТЕ СИЛ С НЕЖНЫМ ВЛЕКУЩИМ ВЗГЛЯДОМ?!! ЛЮБВИ ЕГО НЕТ ГРАНИЦ!!! ОКУНИТЕСЬ В МОРЕ ЛАСКИ И САМЫХ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! ТОРОПИТЕСЬ!!! КОЛИЧЕСТВО - 1 ПЕСОШТУКА!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРДРЖ!.. ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ, ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДЕНЕЧКОВ!
dash

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
242.  
242
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, Оля,остаётся вариант,предложенный ранее ratcha,
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
243.  
243
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Minutka, да, но и до туда еще добраться надо. Рабочие Сб и Вс. Пн под вопросом. НГ - все хвосты подбивают, заказов куча. Освобождаюсь поздно. Я из последних сил надеюсь, что кто-нибудь отзовется. sad

Добавлено (21 Декабря 2012, 18:15)
---------------------------------------------
Даже платные прдрж забиты sad

8-025-712-84-98
244.  
244
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
хэлп!!большууущий!!!!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
245.  
245
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
В ВК глухо sad

8-025-712-84-98
246.  
246
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оль, я б взяла, но я работаю с утра до ночи + собаки, которые у меня были, разносят мне хатку съёмную:((
Вероника
Rimini
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Vivienne_, он же вроде идеальный был на передержках- терпел, молчал и не громил ничего? Может, попробуете?

Оля, сколько км от Минска? Может в какой понедельник я вас отвезу, если все же решитесь. Пока не подтверждаю - сама не понимаю еще, буду ли работать - но буду следить за темой. Если все совсем критично, буду искать возможность.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
248.  
248
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Rimini)
Оля, сколько км от Минска?

Rimini, если к ratcha,
Цитата (ratcha)
Это 185 км т Минска , около санатория Лесные озера,
Rimini
.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Minutka, поняла, спасибо.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
limeva2003
250.  
250
Минск, Победа
23438 сообщений
Это очень далеко, бедной Галине трудно добывать ТАМ пищу, снег не только в Минске выпал и судя по невозможности выехать на джипе из Заславля, то возможность доехать до Родины Бородулина еще меньшая. Нужно пытаться найти красавцу с медвяными глазами место в Минске или ближайшем пригороде, доступном для рейсового автобуса или электрички.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ratcha
.
251.  
251
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Нет, как раз дороги у нас даже в деревне чистят, как проспект, чисто и нормально, люди на Жигулях ездят. Это не проблема проехать. Транспорт у нас из Минска ходит, автобус и марштуртка 4 раза в неделю. С едой сложновато, но что-то стало появляться, легкое бывает по 14000, почки 18000. Гречка 800г 9500, геркулес 400г. 5600. Почему-то вы его консервами кормите и кормом, да, здесь кормов никаких нет, поэтому перевела по приезду и своих на натуралку, а 4 года жизни в деревне показали, как мало остается друзей, когда ты уезжаещь даже не в другую страну, а только за 185 км, поэтому привезти нормальный корм стало нереально. Вот потихоньку и перевела на натуралку. Кстати, если что, то с водителем автобуса можно все передать, заплатить ему тыс.20 за доставку и сохранность. Может в Минске продукты дешевле стоят, вот можно было и передать для вашего питомца. Автобус идет из Минска мимо меня по пятницам и воскресеньям, из Минска выходит в 17.50, а по субботам и понедельникам маршрутка, из Минска в 15.30. Так что в гости ко мне тоже удобно приехать.Была я ближе, работала бы абсолютно недорогой передержкой. Собак я люблю. Девочкам предложила себя на уже крайний случай. Что ж так собаку по 4-5 дней с одной на другую, какой толк для собаки. Он и так по характеру бродяга, а все переезды еще только закрепляют в нем такие качества. А так у них получилась бы пауза, может кого пристроили или смогли бы найти надежного человека для передержки. Прочитала уже будку с цепью ищут, вот и пожалела собаку.Ладно вольер и будка летом, а зимой, тем более у бородатиков подшерсток не особенный, мне кажется. Тем более, что ротии, которая ко мне пришла в деревню, обрела отличных хозяев, подарок судьбы уже случился. И ее появление показало, что суку моя Габи не потерпит, а мальчиков она любит. Конечно, у меня не возможно устроить смотрины собаки из-за расстояния, но это просто крайний случай на морозы и пауза для Ольги. Финансы не позволяют мне взять еще одну собаку на свое обеспечение, а вот кого-то выручить могу. Просто боюсь собак, которые прошли Фауну, у меня здесь нет ветврачей и ветаптеки, а вызов Саса из Минска сами можете представить во что мне обходится.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
252.  
252
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девчонки! Прочитав сообщения ratcha не только в этой, но и в других темах, становится абсолютно понятно, что ratcha добрый, душевный, отзывчивый и ответственный человек. Да, не в Минске, далеко, конечно! Но мне кажется, что за исключением расстояния лучшей передержки просто не найти. Солни будет и досмотрен, и обласкан, и накормлен, и с собачками поиграет... А еду, как оказалось, не так проблемно и передавать. Оля, решайтесь! Передержка найдена! Осталось только найти машину. Мне кажется, это легче, чем найти новую передержку. Правда вот со смотринами тяжеловато будет...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
ratcha
.
253.  
253
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А может стоит изменить текст рекламы, на что-то типа " Шикарный метис пшеничного терьера, молодой, добрый пес, составит компанию энергичному хозяину, привит, здоров,хорошо ведет себя в квартире, не ссорится с другими домашними животными и членами семьи". Ваш текст уже "замылил" глаз тому, кто просматривает объявления, может фото новые сделать, эти тоже хороши, но примелькались. Только не обижайтесь, просто давно висит один и тот же текст. Может на снегу, в беге, люди любят такие фотографии.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
254.  
254
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Только выбралась на форум. Спасибо всем, кто волнуется за судьбу нашего Солнышка.Малыш сейчас на прдрж, но перспективы найти временный дом поближе к Минску нерадужные. На след. неделе хочу кастрировать пацаненка, поэтому прошу помощи передержкой еще на неделю, полторы. [color=red]ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ![/color] . Если Галина все еще согласна нас принять blush blush , то после кастрации, если судьба малыша не решиться в пользу нового дома, поросимся к Вам. Пустите? blush

Цитата (ratcha)
Почему-то вы его консервами кормите и кормом

Консервами и кормом кормил Владимир - прдрж на Папанина. И малыш все время, как оказалось, ходил с жидким стулом. Я стала выяснять, предлагая передержкам корректировать рацион, в чем проблема. Проблема ушла, когда Солнышко стали кормить сухим кормом. У меня это вторая собака, которой идет только сухач. Возможно, ему просто нужно восстановит баланс и в дальнейшем с натуралкой не возникнет проблем, но пока эксперементировать не хотелось бы.

8-025-712-84-98
ratcha
.
255.  
255
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Если не получится, то пустим. Про корм поняла. Ко мне пока друзья на праздники привезли свою собаку, так как от вас никаких известий не было. Уезжают в отпуск на 20 дней, думали с родителями оставить, но раз квартиранта у меня не оказалось приехал ко мне старичок-чау. Говорят, что со мной спокойней оставлять, чем с родителями. Заберут его после 10 числа.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
256.  
256
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ratcha, спасибо! yes

Добавлено (03 Января 2013, 18:50)
Люди, у кого есть часок свободного времени? Помогите ПОЖАЛУЙСТА разместить рекламу в газете ИРР. Денежку на теелефон перечислю, фото могу распечатать, если у человека не будет такой возможности (но вот с доставкой проблематично, могу с человеком встретиться где-нибудь недалеко от ГУМа). blush

8-025-712-84-98
1996
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Olga_Lugaru, я кину его сегодня вечером на ирр yes

Добавлено (03 Января 2013, 18:55)
Если я не ошибаюсь, то для газеты можно отправить зпрос через сайт тоже. Фотку возить в редакцию - это прошлый век rolleyes

limeva2003
258.  
258
Минск, Победа
23438 сообщений
За деньги с фотографией в печатный вариант подают только в редакции.

Добавлено (03 Января 2013, 19:02)
ОЛЯ, СМ В ЛС И БЫСТРЕНЬКО МНЕ ОТВЕТЬТЕ,

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
259.  
259
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (1996)
для газеты можно отправить зпрос через сайт тоже

это если без фото, там оплата через СМС
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
260.  
260
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003)
За деньги с фотографией в печатный вариант подают только в редакции.

blush подсобите, кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА! blush

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0