Солнечный пес дарит себя людям
|
|
1.
Опубликовано 16.07.2012 в 06:15
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью! Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей? 8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
221.
Опубликовано 14.12.2012 в 18:23
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Rimini И Minutka за 300 тыс. помощи (отчет за мной, как обещано ), а также НЕРДУ Валерию, Любови Ивановне limeva2003 и Надюше Nadyaxx1 за ПОМОЩЬ ЕДОЙ. Только благодаря вам и справляемся Добавлено (14 Декабря 2012, 17:23) --------------------------------------------- Вчера решила проведать малыша. Солнышко стал возвращаться к исходному состоянию зашуганности. Маша, девушка, с которой договаривались о прдрж, живет с родителями (с ними тоже была предварительная договоренность). Поняла, что у папочки там своя манера воспитания: собака, конечно, друг человека, но друг этот находится на пару ступеней ниже человеческой и должен знать свое место, понимать, когда можно лезть к хозяину с ласками и играми, а когда этого делать нельзя (чтобы не попасться под горячую руку). Короче говоря, армейский порядок, если не хуже. Это воспитание папа применяет к малышу в отсутствие Маши. И это в то время, когда малыш только начал расцветать, перестал бояться резких жестов и мужчин, просто танцевал вокруг, играл, - и было видно, что он счастлив. Теперь улыбчивые солнечные глазенки песы наполнились грустью, он стал сутулится и бояться сделать лишнее движение. Эта прдрж у нас была до Вс. Хотела вчера поговорить с Машей на предмет продления, НО, в силу вышеизложенных обстоятельств, забрала собаку и отвезла на платную прдрж (25 тыс.). Ко всему прочему, он еще и похудеть умудрился. Маша, правда, говорит, что кормила его по 350 г Каниде, а бегает он, как спринтер... Может, и правда, разогнал жирок, толбко уж больно шибко .
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ ЗА ЕДУ!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
222.
Опубликовано 14.12.2012 в 19:48
.
Польша, W
5893 сообщения
|
223.
Опубликовано 14.12.2012 в 22:22
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Бедный ребёнок :( Только бы он не потерял надежду и не замкнулся. Оля, а как он дома себя ведёт? В смысле шкодничает? Лает?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
224.
Опубликовано 16.12.2012 в 01:19
.
Польша, W
5893 сообщения
|
225.
Опубликовано 16.12.2012 в 01:23
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Мне не кажется, что Санни сильно лает, какой-то он был молчаливый довольно, добрый и ласковый.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
226.
Опубликовано 18.12.2012 в 05:12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Rimini) Оля, а как он дома себя ведёт? В смысле шкодничает? Лает? Quote (limeva2003) Мне не кажется, что Санни сильно лает, какой-то он был молчаливый довольно, добрый и ласковый. НАРОД, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! НО ПЕС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫЙ!!! (ТТТ) У каждого, конечно, свои критерии, НО: Солнышко прекрасно ведет себя с другими собаками и котами, играет (очень жизнерадостный малыш); терпит, ДОЛГО терпит (бывало, прдрж по 15 часов не было дома!!!); на улице ходит, бегает рядом, приходит по команде (тут должна признаться: спускать его позволяю только себе (когда навещаю и гуляю с ним) передержкам - нет): носитсяааа - не передать словами ; в квартире не шкодничает, попусту не лает (ни на одной прдрж), может пару раз для порядка, когда чужака за дверью чует, но тут же успокаивается, когда просят. Единственный момент, о котором говорят все прдрж: во сне, бывает, начинает бежать, поскуливая или порыкивая при этом, но услышав голос прдрж за пределами сна, тоже успокаивается. И чешется периодически, хотя и блох травили не одним средством, и аллергии, вроде, нет ни на что (чесался бы чаще). Короче говоря, ЛУЧИСТОЕ СОКРОВИЩЕ С ГЛАЗАМИ-МИНДАЛИНАМИ, ИСКРЯЩИМИСЯ УЛЫБКОЙ, ДОБРОМ, ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ... Верой в нас! Ребята, я ведь не преувеличиваю, стоит только пообщаться с ним хоть чуть-чуть... Добавлено (18 Декабря 2012, 04:12) --------------------------------------------- СО СРЕДЫ НАМ НУЖНА ПРДРЖ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
8-025-712-84-98
|
227.
Опубликовано 18.12.2012 в 10:49
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, я в восхищении. В очередной раз смотрю его фото - видно, что добряк, общительный, да ещё и характер золотой. Я, правда, думаю, что он уже считает Вас своей хозяйкой, но понимаю, что если бы была возможность, Вы бы, наверное, такое чудо себе оставили.
Понимаю, что это не то решение, которое Вы ищете, но если что, могу помочь в оплате платной передержки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
228.
Опубликовано 18.12.2012 в 13:59
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Rimini) В очередной раз смотрю его фото - видно, что добряк на шестом фото...ммммммммммммммм... передержечка,отзовись!!!ты так нужна!!!!!
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 18.12.2012, 14:00
|
229.
Опубликовано 18.12.2012 в 14:18
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Предложила бы за корм ко мне, но я далеко. А так приехали бы с ним на пару дней, погостили, погуляли бы, отдохнули, посмотрели, как моя главная барышня отнесется и пусть бы жил. Дом небольшой, но места бы хватило. Только вот с кормом определиться и все. Главное, чтобы здоров был, а то за свою Габи боюсь.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
230.
Опубликовано 18.12.2012 в 14:22
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ratcha, а далеко, это где? Quote (ratcha) Главное, чтобы здоров был, Здоров, привит, проглистогонен, обработан от блох (есть паспорт).
8-025-712-84-98
|
231.
Опубликовано 18.12.2012 в 14:32
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Это 185 км т Минска , около санатория Лесные озера, я там живу в маленькой деревеньке со своими собаками чау и голой китайской. Уехала из Минска 4 года назад, надоело. Вот каждый год умудряюсь и здесь пристраивать собак, вот недавно в деревню подкинулась собака породы ротвейлер, нашла ей хозяев в Полоцке, есть ее тема на форуме. Чау у меня отоперирована 3 мес.назад, Алексей Сас, наш доктор ко мне дважды приезжал. вторая голышка, но она не стерелизована, правда течки у нее раз в 9 мес.
|
232.
Опубликовано 18.12.2012 в 14:52
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (ratcha) Чау у меня отоперирована 3 мес.назад, Что-то серьезное? Играть ей можно? Бегать? Добавлено (18 Декабря 2012, 13:52) --------------------------------------------- Просто Солни очень игривый, бегать любит.
8-025-712-84-98
|
233.
Опубликовано 18.12.2012 в 14:58
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
У нее удалили опухоль яичника 1,7 кг, бегать она не любит, гуляем мы много, но сейчас она быстро устает, раньше до санатория гуляли часто, теперь очень редко, играть она вообще никогда не любила, чау своебразная собака.
|
234.
Опубликовано 18.12.2012 в 15:06
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Бедняжка. Галина Олеговна, не сочтите за назойливость, если совсем "край" будет, сможете нас принять? Я, конечно буду искать прдрж поближе (надеюсь на успех), однако, сами, наверно, понимаете, как с этим сейчас
8-025-712-84-98
|
235.
Опубликовано 18.12.2012 в 15:10
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Понимаю, поэтому и написала, звоните, поговорим, телефон мой есть в теме найдена собака похожа на мелкого ротвейлера.
|
236.
Опубликовано 20.12.2012 в 19:50
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
8-025-712-84-98
|
237.
Опубликовано 20.12.2012 в 19:54
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Красиво говорите!
|
238.
Опубликовано 20.12.2012 в 20:06
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ratcha, ... Вот бы и действенно!..
8-025-712-84-98
|
239.
Опубликовано 20.12.2012 в 22:16
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Что ж за несправедливость?! Такой ведь неотразимый улыбашка.
|
240.
Опубликовано 20.12.2012 в 22:24
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Кстати, можете на однкл посмотреть, где я живу, какие тут места. Михайлова Галина, 51 год. А насчет собаки удивительно, красивый пес, бродяга правда, но красивый и никому пока не приглянулся.
|