СОС! Овчарку привязали к дереву!
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1373 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь).
Звоните и приезжайте знакомиться!
(29) 183 20 83 (велком)
(33) 603 65 77 (мтс)
Саша

Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом!

ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!!
лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию

8-044-744-11-57

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
181.  
181
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Natal)
мне даже телефона не дали

lol могу тебе достать попобовать, если надо... Где-то в районе Браслава селекционируют... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Natal
.
182.  
182
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Horsewoman, Оль, наш водитель брал где-то рядом с Минском, район Жданович. Поэтому и было очень интересно, но телефон они не дают, а только им даешь свой телефон через кого-то и они перезванивают, если считают нужным. Сплошная конспирация какая-то.
183.  
183
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Natal)
Horsewoman, Оль, наш водитель брал где-то рядом с Минском, район Жданович. Поэтому и было очень интересно, но телефон они не дают, а только им даешь свой телефон через кого-то и они перезванивают, если считают нужным. Сплошная конспирация какая-то.

Вот про этих не слышала... Хотя, может реально шифруются... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Natal
.
184.  
184
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Вообще я это все к тому, что не нужно отрицать возможность, что собака может быть даже на 1/4 волком. Все может быть, тем более при любви нашего народа сумовыгулу собак.

Добавлено (08 Августа 2012, 01:39)
---------------------------------------------
Мне наш водитель говорил, что там кобель - волк (ему показывали). Хотя, если посмотреть ролик, на который я ссылку выложила, то обычный человек не отличит волкособа от волка, поэтому вполне можно приобрести "списанную" особь и скрещивать его с овчарками. Вот тебе и 1/4 волка.

185.  
185
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Quote (Milli)
В природе собака с волком не скрещивается, даже не мечтайте, что здесь что-то от волка.
Не знаю, как в природе Беларуси, а по словам моего знакомого из горной части Армении очень даже иногда скрещиваются, и даже волчонок у них в семье жил, не лаял, выл, но был очень преданным, спокойным , ласковым, ни про какую спину речь там не шла, в лес убегал на день-два и всегда возвращался, ни их кур, ни соседских не трогал, охотился только в лесу. Нет в Хиппи ничего ни от волка, ни от лайки, метис овчарки и не гиперболизруйте его сложный характер. Не всем быть тихо помешанными на кошках, как Хантер, и совершенно безобидным по отношению к людям, кому-то нужно побыть и врединой кусачей. Вот вы и имеете ее в лице Хиппи. И почему вы считает его выведнных от кого-то , у народа все скрещиваются со всеми, народ в деревне не сильно следит за селекционной работой над собаками, это же не коровы или свиньи, от собак ни молока , ни мяса, животное совершенно бесполезное.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
186.  
186
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки, если еще нужно, дайте текст объявления - попрошу сотрудницу поклеить в Гатово - она там живет.
Причиняю добро...
sofi
.
187.  
187
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Как вобще псина счас?
+375293581727
188.  
188
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
помню лет 5 назад была с детьми в передвижном зверинце. на дверях объявление: продаются волчата
Kurt
.
189.  
189
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, перестаньте пожалуйста!
Нет в нем никакого волка, ни грамма, почти клянусь!

... вчера стал почти любимцем у нескольких человек. Сппокойный адекватный виляющий пес. Прекрасно ест сушку (вся инфа со слов других).
ЛАВАНДА, надо, очень!!! yes Потому что если не найдется другая передержка - старый дом для него единственный шанс вылечить лапу! В моих антисанитарных условиях держать собаку после операции нельзя!!! sad
190.  
190
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt)
... вчера стал почти любимцем у нескольких человек. Сппокойный адекватный виляющий пес.

Кто из них поможет его уколоть??? lol
Ань, надо уточнять, что там все-таки мужское население у тебя... Т.к. на мужчин он все-таки реагирует более лояльно...

Добавлено (08 Августа 2012, 09:31)
А сегодня припрется дрянная девчонка Оля... lol и будет гадости делать...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.  
191
.
Минск, Кунцевщина
1373 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ЛАВАНДА)
Девочки, если еще нужно, дайте текст объявления - попрошу сотрудницу поклеить в Гатово - она там живет.

напишите ваш e-mail. вышлю документ с объявлением
+375 (29) 183-20-83
192.  
192
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вай... Парня я НЕ УЗНАЛА!!!
Веселый озорной мальчишка, радуется и ласкается. Довольный такой, даже взгляд изменился... yes
Укололи антибиотик. Пашка был против одевать что-то на морду, я настояла одеть хотябы недоуздок. Паша придержал, я уколола. shok Парень вел себя более, чем прилично... yes

Так что... Не место ему в квартире, не место в городе... Хиппи типичный пес, привыкший жить на свежем воздухе. yes
Отвезла витаминки.

Планирую завтра на замену лангета... Т.к. вроде отечность спала... Надо менять..

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
193.  
193
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Horsewoman, молодчуны!)
Вероника
194.  
194
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vivienne_)
Horsewoman, молодчуны!)

blush

Добавлено (08 Августа 2012, 23:21)
Завтра с самого утра едем к ветеринару... Пожелайте нам удачи!!! wink

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
195.  
195
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
УДАЧИЩИ ВАМ ОГРОМНОЙ!
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
196.  
196
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вот баба-дура...

Я совсем забыла, что в Доктор Вет на снимки нужно 2 человека. Сегодня Хэппи-Хиппи едет к ветеринару. Нам нужна помощь руками!!! Записаны на 10 00. Может есть у кого возможность пообщаться с этим монстриком? blush Пожалуйста!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
197.  
197
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
вот блин...а меня как раз дома нет...
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
sofi
.
198.  
198
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Удачи и лёгкой дороги и приёма,Оль!

Добавлено (09 Августа 2012, 07:59)
я по утрам работаю..

+375293581727
199.  
199
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Были вчера у ветеринара... У меня двойственные чувства... С одной стороны надод елать операцию. С другой - без надлежащих условий и послеоперационного ухода она не имеет смысла... sad Т.к. будет только хуже... есди в рану попадет инфекция... Послеоперационный уход включает в себя обработку шва 2 раза вд ень, уколы. И передержка должна быть не на улице... А такой нет. И врятли появится, т.к. Хиппика считают кусачим...

На самом деле Хиппик добрый, ласковый, адекватный пес. Ну не любит он, когда ему ПОСТОРОННИЕ командуют. За период с пятницы (когда он переехал на передержку, где находится сейчас) он НЕ УКУСИЛ ни одного человека. И намордник на него одеваю только я... Т.к. поездки в ветклинику и манипуляции там ему не очень нравятся...

Спасибо ВСЕМ, кто вместе с нами!!! yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
200.  
200
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman)
он НЕ УКУСИЛ ни одного человека

и не укусит, если относиться к нему с уважением. yes
Мой сын на нем только что не ездит верхом - и руки в миску во время еды, и изо рта что-то достать - все без проблем yes
Надо развешивать объявления по Гатово или искать ему частный дом.
Операция и уход на моей территории невозможны. sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0