- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Овчарку привязали к дереву! |
СОС! Овчарку привязали к дереву! |
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь). Звоните и приезжайте знакомиться! (29) 183 20 83 (велком) (33) 603 65 77 (мтс) Саша Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!! лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию 8-044-744-11-57 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Джула, кидайте везде, где можно. Кидайте и его, и Машку - если на одного из них найдутся "ручки" - второй будет у меня. Только вот беда - по Машке надо давать телефон Оли Рыжей Сони, а по Хэппику - может, Оли Хорсе (как, дорогая - сможешь? )
Парня реально даже не с покусами, а просто с огрызаниями не возьмет ни одна передержка |
.
Беларусь, Плещеницы
6 сообщений
скидывала просьбы в вк и на самом большом форуме о немецких овчарках, на лоттасе. думаю должен хоть кто-то откликнуться
Ты не бросай в собаку камень,
пусть это лишь бездомный пес, Но он и так до боли ранен, Хоть и не знает горьких слез. … |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
сча еду мыть и фоткать азиатку,думаю,её реальнее на передержку отдать!
Добавлено (04 Августа 2012, 12:05) Добавлено (04 Августа 2012, 12:08)
+375293581727
|
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (sofi) что по деньгам,если попросят на бензин? есть 250 тысяч, но их нужно забирать еще. все телефоны у меня собраны в одной куче. кому нужно, напишу Добавлено (04 Августа 2012, 12:11) Quote (sofi) сча еду мыть и фоткать азиатку когда будут фото, займусь ей, буду кидать везде
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ситуация выглядит так:
Маша едет на передержку, а Хэппи - ко мне. Я займусь перевозкой Маши, это 70 км от Минска. А вот Хэппи нужно срочно везти к врачу, соответственно, раз особо желающих ехать нет - поедут очевидно Horsewoman и sofi - то есть надо собрать девочкам на прием у врача и лекарства. Соответственно, поскольку sofi сейчас едет фотографировать и мыть Машку, а Оля пока занята - нужен кто-то, кто соберет по городу деньги и передаст для посещения врача. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) а по Хэппику - может, Оли Хорсе (как, дорогая - сможешь? Давайте уже мой... чтчо поделаешь... подписалась в тот момент, когда стала шухер на районе наводить и искать собаку.... Хэппик в ближайший час поедет на снимок. Деньги заложу пока тем, что собираю лошадям на еду... Спасибо парню из контакта - откликнулся с машиной.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 04.08.2012, 13:54
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sofi) значит,если к вету я по времени не успеваю,то могу деньгу собрать!Оль,но подвезу ток завтра!если будут ещё желающие помочь деньгой,мне в смс на велк. У меня времени мало... поэтому везем СЕЙЧАС!!! София, спасибо за помощь!!! |
Horsewoman, Аня это я. Я читаю тему но отвечать не всегда могу. Хочу сразу сказать - я не позиционирую себя как профессионала-кинолога, я все еще учусь, и опыта не так много.
Насчет Хэппика я говорила только что он кидался на меня, когда его везли пытался укусить девушку, а друга моего не то что не попытался - а был вообще идеальной собакой. Он кидается на тех в ком лидера не видит и не важно девушка или мужчина. Соседа-алкаша который заявился в квартиру и стал ему с угрозой что-то говорить он тоже попытался "воспитать", но я не дала. А когда в гости приехала мама - вел себя идеально. Я НЕ говорила что он в женщинах не видит хозяев в принципе! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Quote (labrador) http://egida.by/forum/115-13328-1 Может быть это он. Если эту собаку отвезут в Эскулап, я сегодня после работы, где-то через час собиралась туда ехать навещать моего РЫЖЕГО (Гену), которого тоже сбила машина, если овчарка будет там в это время, я посмотрю, что да как... Единственное, передержка и лечение там не дешёвые... Имейте в виду. РЫЖЕГО я сама финансирую... и лечение и содержание на стационаре... стационар день, обходится 150 000 бел. руб.
Вероника
|
сегодня свозили хэппи на снимок в Ратомку. У него перелом. Снимок сейчас постараюсь выложить по просьбе Ольги.
Добавлено (04 Августа 2012, 16:34) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://postimage.org
Выбирайте "превью для форума".
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Гердарика) Horsewoman, Аня это я. Я читаю тему но отвечать не всегда могу. Хочу сразу сказать - я не позиционирую себя как профессионала-кинолога, я все еще учусь, и опыта не так много. Насчет Хэппика я говорила только что он кидался на меня, когда его везли пытался укусить девушку, а друга моего не то что не попытался - а был вообще идеальной собакой. Он кидается на тех в ком лидера не видит и не важно девушка или мужчина. Соседа-алкаша который заявился в квартиру и стал ему с угрозой что-то говорить он тоже попытался "воспитать", но я не дала. А когда в гости приехала мама - вел себя идеально. Я НЕ говорила что он в женщинах не видит хозяев в принципе! Если хотите набраться опыта, описывайте ПОДРОБНО как и почему, что в этот момент делали - ПОЧЕМУ швырнулся... А ваши слова Quote кидался Quote пытался укусить как-то не вяжутся с тем, какое впечатление осталось от предыдущих рассказов о его бойкости... Я, прочитав, ожидала ДРУГУЮ собаку увидеть... Все оказалось менее страшно... Добавлено (05 Августа 2012, 00:27) Quote (necessary) сегодня свозили хэппи на снимок в Ратомку. У него перелом. Снимок сейчас постараюсь выложить по просьбе Ольги. СПАСИБО за помощь!!! Добавлено (05 Августа 2012, 00:43) Добавлено (05 Августа 2012, 01:00) Добавлено (05 Августа 2012, 01:01) Добавлено (05 Августа 2012, 10:31) |
| |||