- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Овчарку привязали к дереву! |
СОС! Овчарку привязали к дереву! |
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь). Звоните и приезжайте знакомиться! (29) 183 20 83 (велком) (33) 603 65 77 (мтс) Саша Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!! лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию 8-044-744-11-57 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mori) Мовалис дают без рецепта Как повезет... ВСЕ ИНЪЕКЦИОННЫЕ препараты прдаются ПО РЕЦЕПТУ. Просто на мовалис это не строго... мягко говоря... Мне в госаптеке новокаин без рецепта продавать не хотели... а в одной коммерческой не продали сироп кленбутерола... Добавлено (06 Августа 2012, 16:20) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Kurt) Так же с воротником покушал-попил, копируя сказку про лису и журавля. О, точно как Лео! Только тот еще в туалет с воротником ходить не мог совсем, приходилось снимать на прогулку и надевать на него опять по приходу домой. Оля, может, Григорий специально мовалис не прописывал, чтобы он чувствовал боль и не становился на эту ногу, берег?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003) О, точно как Лео! Только тот еще в туалет с воротником ходить не мог совсем, приходилось снимать на прогулку и надевать на него опять по приходу домой. Оля, может, Григорий специально мовалис не прописывал, чтобы он чувствовал боль и не становился на эту ногу, берег? Мы лангет ложили в Доктор вет, т.к. Гриша вчера не работал. По дальнейшему лечению и т.д. я пока консультируюсь... слишком много всего... Мне на неделе стаффку стерилизовать - я не потяну 2 послеоперационных собак, одна их которых на другом конце города... Добавлено (06 Августа 2012, 17:01) Добавлено (06 Августа 2012, 17:03) Quote (limeva2003) специально мовалис не прописывал Я почему-то так и подумала... Я купила 2 ампулы на всякий случай... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
пес, как бы это помягче выразиться... странный, короче. На сегодня мой сын с ним дружит. Но это на сегодня. Пока ждем.
Horsewoman, намордник брала в аренду Лена Ода. Тел 8029-690-62-42. Quote (Horsewoman) с кинологами=ветами проконсультироваться??? не уверена. Они такие травмы просто не лечат. Собака с переломом подлежит комиссованию. И только ее кинолог решает, что и как он будет делать. Но если хочешь - можно проконсультироваться. |
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Quote (Kurt) Теперь о плохом: Григорий считает, что с учетом веса собаки и активности надо в обязательном порядке делать операцию и ставить пластины. Оля решает, как быть. Потому что если пластины - это дорого и надолго в реабилитации, увы... А надо это или не надо собаке - мнения врачей разделились. Опять лотерея... Моёй овчарке делали операцию на суставе (попала под машину ) вначале скрепили сустав провалкай ,которая лопнула через 5 дне , собака крупная и активная .итог повторная операция… поставили две спицы.И всё заново ..ренген , лекарство ,швы ,дорога ,врачи….
Сообщение отредактировала: анюша - Понедельник, 06.08.2012, 22:42
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (анюша) Моёй овчарке делали операцию на суставе (попала под машину ) вначале скрепили сустав провалкай ,которая лопнула через 5 дне , собака крупная и активная .итог повторная операция… поставили две спицы.И всё заново ..ренген , лекарство ,швы ,дорога ,врачи…. Здесь не проволку собираются мотать... А крепить СПЕЦИАЛЬНЫЕ пластины!!! Которые не лопнут!!! Quote (Horsewoman) Мне на неделе стаффку стерилизовать - я не потяну 2 послеоперационных собак, одна их которых на другом конце города... В среду я стерилизую Лаки... Добавлено (06 Августа 2012, 23:07) Quote (bonny) Заберите у меня кто-нибудь 100 000, предлагаю ж Я завтра постараюсь не забыть позвонить... СПАСИБО!!! Добавлено (06 Августа 2012, 23:17) Quote (Kurt) пес, как бы это помягче выразиться... странный, короче. На сегодня мой сын с ним дружит. Но это на сегодня. Пока ждем. Черт его знает... странный ли он... Пашка пусть осторожно... Хотя, если без лишних движений, проблем может и не возникнуть. У него швырки на принуждение либо когда не делают то, чего он просит... мне так кажется... Т.е. логика здесь есть... Мне тут вообще предположили, что, может, метис волка... я таких собак еще не видела... Хотя, знаю у волков, если человек поворачивается спиной, идет моментальный прыжок... Была как-то передача о дрессированных волках. Выдавалось это как рефлекс врожденный... Не знаю, правда ли это... Вчера он мне обрадовался... потом намордник, почесунки, рык, кидок... Я понаблюдала за ним более, чем пол дня. Кобели независимо от размера - ВРАГИ, которых надо УНИЧТОЖИТЬ!!! И тех, кто МЕШАЕТ это сделать... Его глаза... это взгляд не овчарки... не дворняжки... он какой-то... шальной чтоли... Только когда он спал и спросонья поднимал голову - только в то мгновение он менялся на нормальный, спокойный взгляд обычного пса... |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
В природе собака с волком не скрещивается, даже не мечтайте, что здесь что-то от волка.
Он просто вас тестирует, кто сильнее. Я или вы: тут прикушу, тут порычу, я так хочу, а так не буду, я молодой и сильный, а вы? и не надо сбрасывать прежние условия содержания и воспитания (или не воспитания), и привязанность (или преданность) к бывшему хозяину... может, он выбирает, кого ему любить следущего. У меня есть хороший кожаный намордник на овчарку, думаю, подойдет, если нужно, дам (с возвратом). Добавлено (06 Августа 2012, 23:57)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman) Мне тут вообще предположили, что, может, метис волка нет, Оля, у меня был такой пес - не кидаются они со спины. По крайней мере, мой не кидался. Муж вчера к нему подходил пару раз - говорит, если нормально подходишь - все хорошо. А подошел резко - пес вжался в запорожец и приготовился к атаке. Я думаю, что он жил в ласке и заботе, а потом попал в какую-то ситуацию, где был вынужден защищаться. И теперь находится в состоянии обороны. И еще - что-то я на нем никаких других повреждений не заметила, кроме поломанной ноги... ты уверена, что была машина?.. |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Kurt) И еще - что-то я на нем никаких других повреждений не заметила, кроме поломанной ноги... ты уверена, что была машина?.. Вообще по снимку скорее можно сказать, что его ударили (скорее всего палкой) по лапе спереди. Перелом такой характерный. И кости не разошлись, а аккуратненько остались. Когда машина сбивает такого не происходит, кости ломаются абы как, в разных местах. Возможно на улице начал к чьей-нибудь собаке проявлять агрессию и получил от ее хозяина чем попало. Такой пес один улице ............ кошмар короче. Добавлено (07 Августа 2012, 09:48) Quote (анюша) и я к тому ,что пластины это надёжно это все конечно хорошо, НО Quote (Horsewoman) В среду я стерилизую Лаки... Оля не вытянет двух послеоперационных собак!!!!! Одна их которых будет находиться у нее дома, а вторая на другом конце города. Оле нужна помощь ответственных и имеющих опыт работы со сложными собаками людей. Аня уезжает, собака остается полностью на Олю, которая просто физически не может разорваться и быть сразу в двух местах, и еще на общественном транспорте. Где люди, которые первоначально схватили такую сложную собаку и сбежали как только появились трудности? Очень удобно все свалить на одного человека после того, как довели собаку до такого состояния!!! |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Kurt, Аня, все может быть. Об этом можно только догадываться. НО если бы кобель на улице бросился на моего Корвина...... , так что тут можно предположить все что угодно. Безответственно таких собак оставлять на улице.
Добавлено (07 Августа 2012, 10:20) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Natal, не Оля и я - все ложится на ее плечи с моими постоянными отъездами-приездами... кураторы, которые еще несовершеннолетние - не располагают ни знаниями, ни деньгами. Плюс этот гаврик не только нервничает и потому кусается - он еще и зрелый кобель со своими прибабахами... не дурак, но сложноватый пес для общения. Потому и непредсказуемый, к сожалению...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Milli) В природе собака с волком не скрещивается В природе - возможно. Но вроде в районе Браслава мужик активно овчарок и волков скрещивает... Уже неоднократно слышала от разных людей... Quote (Kurt) ты уверена, что была машина?.. Я уверена на 99%, что машины не было!!! Добавлено (07 Августа 2012, 11:37) --------------------------------------------- Спасибо девушке Ольге сКонтакта за 50 000 на телефон. Обналичу своими. Спасибо девушке Анне сКонтакта за 100 000 на карточку. Спасибо девушке Елене сКонтакта за 40 000 на карточку. :spasibo: Мы вышли в плюс... Добавлено (07 Августа 2012, 11:56) --------------------------------------------- Ищу вольерную передержку возле меня. Только в этом случае я буду его оперировать! Если прокатит, мне потребуется второй человек для манипуляций... Сразу говорю, это должен быть волевой, мегаспокойный человек без всяких ути-пути... (точнее, не подверженный панике). Совершеннолетний!!! У меня есть мальчик, который выгуливает часто собак, которые находятся у меня на передержке. Но в критической ситуации он будет паниковать и не сможет сохранить спокойствие - может быть беда... Но это позже...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 07.08.2012, 14:57
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
кто-нибудь может съездить в гатово поклеить объявки с Хэппи? вдруг хозяева найдутся.
Я уезжаю завтра....
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Как-то тихо - обзванию, спрашиваю, достаю всех... не получается найти передержку поближе ко мне, чтобы я могла послеоперационный уход обеспечить...
Ума не приложу, не знаю, что делать... Руки просто опускаются... |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Horsewoman) Цитирую (Milli) В природе собака с волком не скрещивается В природе - возможно. В природе овчарки сами по себе по лесу не бегают. НО волка с собаками скрещивают и сейчас, и раньше выводились так называемые вокособы (для тех, кто не в курсе целые эксперименты ставятся по выведению таких собак http://www.youtube.com/watch?v=3YB_v0dCVpU ). Я могу сказать, что и у нас вполне успешно продаются щенки волка и собаки, очередь на них год-полтора (наш водитель (живет в Ждановичах) себе покупал такого, полтора года ждал щенка, и щенки продавались только по знакомству, мне даже телефона не дали, сказали пока все расписано). Возможно Хэппи потомок такого вот "эксперимента" (волкособа с собакой), возможно и помесь с лайкой (от народных селекционеров всего можно ожидать). |
| |||