нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
141.  
141
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Томаты тоже собакам нельзя .

Хорошо бы давать ему рубец.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
142.  
142
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (kalinka)
пытаюсь вталдычить это хозяевам, на меня смотрят как на идиотк
На меня тоже и поэтому предпочитаю гулять двоем с песой.

Добавлено (03 Августа 2012, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (Yardhound)
Хорошо бы давать ему рубец.
причем желательно не очищенный, самый вонючий
feel
"Свет дает сопротивление"
143.  
143
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Юркина)
про молоко вет сказала

Quote (Юркина)
вет - чем жирнее ,тем лучше...

Капец... Вот не перестаю удивляться полной безграмотности некоторых ветов. Правильное питание - это же основа здоровья наших животных! А они даже не озадачились изучить хотя бы азы.

Quote (Yardhound)
овощи нужно натирать в кашу

Quote (Evenly)
Песику вес нужно постепенно набирать, а не за неделю

Quote (labrador)
Хорошо бы давать ему рубец

+100

Добавлено (03 Августа 2012, 23:09)
---------------------------------------------
В понедельник привезу для кощеюшки 5 кг неочищенного рубца yes
Юркина, готовьте противогаз girl_haha
Сообщение отредактировала: Йети - Суббота, 04.08.2012, 00:12
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
144.  
144
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Evenly)
маложирный (1-4%)

yes
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
145.  
145
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
понятно yes Жорик чувствует себя хорошо smile спит,кушает..к игрушкам всё ещё равнодушен...начинаем понимать,что такое "фу" )) на прогулке ведёт себя спокойно .
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
146.  
146
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
БЕДА: У МАЛЫША ЖИДКИЙ СТУЛ С КРОВЬЮ! shok
Сегодня у малыша начался понос. В обед позвонила Надя и сказала, что на прогулке у него был понос с примесью крови, через минут 20 он опять сходил в туалет, стул совсем жидкий, по виду кровь, только светлее. Дали Левомецетин, чуть позже смекту и метранидазол (спасибо Леночке Оде за совет). По внешнему виду, не скажешь, что у него что-то болит: веселый, бодрый. Хоть бы все обошлось sad Только жизни налаживаться стала cray

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
147.  
147
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Не кормить. Только воду.
Ta-BY
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Простите, что влажу, но было когда-то у своей собаки такое кал с кровью тоже давали левомицетин не помогло ветеринар сказал таблетки тинидазол 2 раза в день 3 дня, как только дали первую таблетку диарея закончилась моментально, а кормить он нам сказал как обычно. Когда спросили что и почему нам обьяснили что что-то на улице испорченное могла подобрать и в какой-то там кишке эти бактерии не дают формироваться калу .
149.  
149
.
Беларусь, горки
695 сообщений
он до этого ел все с помойки. просто перекормили!!!
собака - это сердце, бьющееся у ног
150.  
150
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
может,просто организм к нормальной еде не привык?отсюда и такая реакция.когда с Олей на улице были - у него уже крови не было.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
151.  
151
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Йети)
и так травмированный ребёнкин ЖКТ
со временем, все нормализуется, можно для успокоения померить температуру.
152.  
152
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
градусника нет sad
8 -033 -351-60-25 Надя
153.  
153
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Юркина)
градусника нет

спросите у других, может кто отдолжит, или подарит. aiai
154.  
154
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сегодня побывала у малыша. Вроде, бодрячком prosti . Надеюсь, что все обойдется. Обработала Адвантиксом, ко всему мною вышеперечисленному (соо №147) добавила Эссенцикапс. Также хочу добавить Линекс (у меня остатки; может, есть у кого по крупице blush ). Спасибо за советы Кате Калинке, Лене Оде и Ольге Милии. Спасибо за беспокойство!

8-025-712-84-98
155.  
155
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
собираюсь завтра к малышу, привезу овсяных хлопьев, консервов, и линекс у меня осталось штук 15 там точно...
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Tosenka, спасибо огромное! yes Очень нас выручили blush А когда и как ехать будете? Может, пересечемся?

8-025-712-84-98
157.  
157
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Olga_Lugaru,

Вы мне так и не позвонили blush , я думала, соберемся и все отвезем.
Если еще нужна будет помощь - я готова yes
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
158.  
158
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Romashka7, простите, просто сейчас вся в разъездах: то к одной собаке, то к другой blush
Вы, кажется, говорили, что можете чуток кормом помочь, если я не ошибаюсь blush Было бы очень здорово, тем более, что собираемся попробовать после лечения пересадить малого на сушку (т.к. с натупалкой он из жидкого стула не вылазит). Если сможете забросить Наде корм, буду Вам очень очень признательна blush Ее тел. 8-033-351-60-25. Если нет, попробую, с Вами где-нибудь пересечся yes СПАСИБО!

8-025-712-84-98
159.  
159
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Olga_Lugaru,

А какой нужен корм? Я думала колбаски прикупить, но если надо сушку, тоже можно, конечно.
Я в среду уезжаю, можно попробовать завтра вечером отвезти Наде или вам передать.
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
160.  
160
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
Tosenka, спасибо огромное! Очень нас выручили А когда и как ехать будете? Может, пересечемся?

ехать планирую сегодня вечером, я до 17.30 на работе и потом сразу к собе.... у меня примерно 5 кг овсянки + консервы + линекс я посчитала там 13 штучек осталось... но больше нету, к сожалению....
выезжаю с пер козлова 7 а, я так понимаю, что соба находится в районе тракторного завода, это как раз около меня..... а адрес можно уточнить?
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0