- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой (sml[warn]) |
нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Нужна помощь псу, видать бродяга. Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него). Пес лизал асфальт. Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю. Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
по моим подсчетам 200-300 т, в зависимости от расхода, вида топлива
Добавлено (31 Июля 2012, 17:12) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Nata12) попробуем что-нибудь пораньше найти в Контакте Я со вчерашнего ищу в группе помощи. Пока нечем порадовать ![]() ![]() Добавлено (31 Июля 2012, 18:11) Quote (Olga_Lugaru) Я со вчерашнего ищу в группе помощи ... бездомным животным. Добавлено (31 Июля 2012, 18:27) Добавлено (31 Июля 2012, 18:29)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
Татьяна Ясюк http://vk.com/id11294234
Могу помочь с машиной завтра (но нет денег на бензин :( . +375 29 1864709 |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я так и предполагала что авто найти ехать так далеко с неизвестными перспективами будет найти трудно.
Нужно бросить клич сюда (Защита животных г.Барановичи) :http://vk.com/search?c[section]=communities#/club30903247
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сюда тоже хорошо и даже нужно закинуть клич (Меловые карьеры г.п. Красносельский) :
http://vk.com/search?c[section]=communities#/zavod_zavod
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
labrador, там нет возможности разместить объявление на стенке
puma1304, СПАСИБО!!!!!! НАШЛИ,ПОЛУЧАЕТСЯ, МАШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Общество "Милосердие" (г. Барановичи)
http://egida.by/forum/92-4999-1
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
так вроде ж нашли машину через контакт
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Завтра в 14.00-14.30 еду за собакой. Спасибо девушке Ольге и ее молодому человеку, согласившимся на такой маршрут! Теперь, если все хорошо и собака найдется, НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Завтра повезу собу на платную передержку. Я прекрасно понимаю, что искать сейчас куратора практически бесполезно, если до сих пор никто не откликнулся. Сама влезла - сама разгребай, НО люди все мои собы находятся на передержках в разных концах города у людей, которые не станут возить их по просьбе в клинику или еще куда. Одна соба на общественном довольствии готовится к операции. К чему я все это: я не могу содержать эту собаку на платной передержке, даже помощь едой под вопросом. Думаю, все понимают, что для восстановления и пристройства понадобится не одна неделя, поэтому Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Людей, желающих помочь собе на первом этапе (оплата бензина (130 000 -150 000), передержки, осмотр у вета, еда, антигельминтик или инсектицид) очень прошу (кто сможет) подскочить поближе к ст.м. Купаловская. Не сочтите пожалуйста за наглость. Просто я завтра отпрашиваюсь с работы, чтобы за собой ехать, а до обеда сдаю газету в типографию, поэтому вырвать никуда не могу, а в ЧТ, ПТ, СБ еду с собами на анализы, снимки, в ДСН и отвозить еду на передержки.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ.
![]() Добавлено (31 Июля 2012, 22:18)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Ольга, я буду вам помогать!
Добавлено (31 Июля 2012, 22:23)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Xidek, спасибо огромное! По правде говоря, буду Вам очень благодарна
![]() Добавлено (31 Июля 2012, 22:32) Quote (Xidek) я написала администратору группы про меловые карьеры Вконтакте с просьбой помощи в размещении инфы про пёсика в группе (т.к. на стенке только администраторы там могут писать) Спасибо! Очень кстати ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
С передержкой смогу помочь.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Юркина, ой-йой! Вот это новость так новость! Не знаю, как Вас благодарить!
![]() ![]() Добавлено (31 Июля 2012, 23:47) Добавлено (01 Августа 2012, 12:36)
| |||