нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
61.  
61
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Olga_Lugaru, а где ты территориально работаешь?
Поводок нашли?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Поводок пока короткий. Завтра будет рулетка, а вот с ошейником засада. Обещалась подкинуть знакомая, а сегодня позвонила, что вырваться никак не может sad
Работаю возле ст.м. Купаловская
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
63.  
63
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
привезу yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
АНЖЕЛКА, ты МЕГАЧуЛАВЕК!!! girl_haha
spasibo
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Xidek
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Работаю возле ст.м. Купаловская

я тогда рулётку и всё остальное подвезу завтра к тебе на Купаловскую)

Добавлено (01 Августа 2012, 17:28)
---------------------------------------------
я звонила только что Оле..они пока не нашли собаку, но нашли там щенков

Добавлено (01 Августа 2012, 17:29)
откуда они там появились - неизвестно, т.к. рядом нет деревень

Добавлено (01 Августа 2012, 17:30)
У Оли сел телефон, если есть какие-то предложения о помощи звоните пока по телефону 566-73-14. Это Александр, я так понимаю водитель

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
66.  
66
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
sad
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
Xidek
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
собаку пока не нашли...заходили в кафе, оставили там телефон чтоб позванили,если увидят...сейчас прочёсывают деревню
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
68.  
68
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
ну куда ж она делась-то???? sad
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
69.  
69
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
так всегда...если сразу не забирёшь, то потом уже фиг найдёшь......(((((
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Xidek
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
не знаю....я сама на иголках целый день, очень беспокоюсь
71.  
71
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
несколько дней уже прошло, темболее недавно был дождь и он куда-то прятался, значит уходил с того места((( так жаль, он в таком ужасном состоянии, сердце кровью обливается! как представишь себя на его месте........УЖАС!!!!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
72.  
72
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
нашёлсяяяяяяяяя smile
8 -033 -351-60-25 Надя
73.  
73
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Юркина, серьёзно???????

Xidek
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я разместила объявление в группе меловых карьеров в Вконтакте. если сегодня собаку не найдут, буду там дублировать и просить чтобы люди,которые туда едут посматривали по дороге,есть или нет её и сразу же забирали...
75.  
75
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
wow

Xidek
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ааааааааааааааааааааа
77.  
77
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
да :) только что позвонили .часа через два-два с половиной у меня будут
8 -033 -351-60-25 Надя
Xidek
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
79.  
79
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Какая хорошая новость)))) Божемой, такое счастье!!! СПАСИБО!!!! всем всем)))

80.  
80
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
быстрей бы доехали blush
8 -033 -351-60-25 Надя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0