нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
61.  
61
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
ну куда ж она делась-то???? sad
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
62.  
62
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
так всегда...если сразу не забирёшь, то потом уже фиг найдёшь......(((((
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Xidek
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
не знаю....я сама на иголках целый день, очень беспокоюсь
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
64.  
64
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
несколько дней уже прошло, темболее недавно был дождь и он куда-то прятался, значит уходил с того места((( так жаль, он в таком ужасном состоянии, сердце кровью обливается! как представишь себя на его месте........УЖАС!!!!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
65.  
65
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
нашёлсяяяяяяяяя smile
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
66.  
66
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Юркина, серьёзно???????

Xidek
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я разместила объявление в группе меловых карьеров в Вконтакте. если сегодня собаку не найдут, буду там дублировать и просить чтобы люди,которые туда едут посматривали по дороге,есть или нет её и сразу же забирали...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
68.  
68
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
wow

Xidek
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ааааааааааааааааааааа
70.  
70
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
да :) только что позвонили .часа через два-два с половиной у меня будут
8 -033 -351-60-25 Надя
Xidek
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
72.  
72
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Какая хорошая новость)))) Божемой, такое счастье!!! СПАСИБО!!!! всем всем)))

73.  
73
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
быстрей бы доехали blush
8 -033 -351-60-25 Надя
Xidek
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
огромнейшее спасибо Ольге и тем,кто с ней ездил!!! я поверить не могу что всё получилось!!!сказали что пёс едит довольный, сосиску слопал с удовольствием) за щенков обидно, они убежали и их не смогли споймать...
75.  
75
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
блин ,жалко песиков! sad
8 -033 -351-60-25 Надя
Evenly
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Anna_Rikki)
Какая хорошая новость)))) Боже мой, такое счастье!!! СПАСИБО!!!! всем всем)))

Девочки, вы - герои!!!! spasibo spasibo spasibo
Юркина, Надя, кормите его 3-4 раза в день, понемногу. Кроме каши давайте молоко/кефир/маложирный творог. И витамины обязательно.
Спасибо вам! yes
Помогу денежкой. Вы в каком районе живете?

Добавлено (01 Августа 2012, 20:35)
---------------------------------------------
А глистов гонять не спешите, пусть немного окрепнет.

8029-1119371
77.  
77
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Юркина, ну как там дела??? smile

Xidek
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Тоже очень-очень жду новостей blush Ольге звонила, телефон у неё всё ещё не доступен, значит ещё в процессе езды)
Alena_M
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
у Ольги телефон видимо разрядился, я с водителем разговаривала. Где ж он был? Его не сразу нашли. Еще мне звонила днем девушка, предлагала автопомощь. Так что если понадобится вести пса к вету или еще какие-то транспортировки, я дам тел, в принципе люди согласны помочь псу автопомощью)))
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Момент… Мгновение… Миг… Очередной раз убеждаюсь в его силе. Прочесали деревню, расспросили жителей. Я Сашу, наверно, заколебала, потому как останавливались у каждой трубы, что поперек дороги, полазили под мостом, проверили близлежащие лесные тропы. В кафе неподалеку оставила свой номер тел. на случай, если заметят. Ноль. sad Последний раз решили проехать по деревне, зайти в дома и оставить людям тел. для связи,- и встретили на обочине мужичка, ЕДИНСТВЕННОГО, кто узнал по описанию собу и сказал, что пару минут назад кобелек пробегал совсем рядом… Оказалось, в деревне даже имелся дом, у которого пес постоянно торчал (на «прикорме» girl_mad ). Только мы перешли дорогу – навстречу выбежало это чудо! СЧАСТЬЮ моему не было границ!!! Я даже не стала дожидаться, когда он дожует сосиску, - схватила на руки и побежала к машине. girl_haha

Малыш оказался необыкновенно ласковым и когда мы вывели его, чтобы подманить щенков-дичков, даже сам запрыгнул обратно в машину. Все время целовался и заигрывал, лег на спину и подставил брюшко на почесончики, затем тихонечко улегся на колени и уснул,.. как ангелочек cray
Пока ехали, нашла у бедняги 7 клещей (думаю, при купании еще обнаружатся). К вету, к сожалению, пока не попали. Приехали на Минина, а там очерееедь sad , но Надя сказала, что ее мама умеет расправляться с клещами, а к вету попробуем завтра попасть.
Собик чувствует себя довольно хорошо (для своего внешнего вида), но, возможно понадобиться анализ на бакинфекцию (попросила Надю обратить внимание на некоторые моменты). Посмотрим. Главное, теперь он в любви girllove

Хочу сказать огромное СПАСИБО Саше и попросить прощения, что я его сегодня так затаскала. blush Также СПАСИБО всем, кто за нас переживал, держал кулачки и тем, помогает сейчас

spasibo spasibo spasibo

Встречалась сегодня с Аленой (Рома). Она передала песику 200 000. spasibo 150 000 потрачено на бензин.

Одно только огорчает: щенки остались там sad такие дикие, не то на 10, на 20 метров попробуй подойди! Как только видят человека, улепетывают глубоко в лесную чащу. Один, правда было, прятался в трубе, но при попытке выманить, бегал от края до края, не давая себя схватить. Худые, а на еде, если ты рядом, ноль внимания. Надо подумать, как их можно изловить. Быть может, можно связаться с людьми-защитниками в близлежащих городах. На излов потребуется много сил, терпения, а главное - времени, но пытаться надо. Малявки бегают рядом с одним и тем же местом. Если и убегают далеко, то в отсутствие людей возвращаются обратно (там кругом мусор - наверно, подъедают sad )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0