- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите срочно (котята на грани) |
Помогите срочно |
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно
Куратор 8-044-76-55-329 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (деа) У Молли курс лечения закончен отлично, Лена на какое время договариваться с фотографами? Фото надо делать И Молли и Микки (только надо уточнить это Микки или девочка все-таки. А сюрприз будет) Пока будет идти реклама, то у Микки может уже закончится лечение. Лена, что надо для котят, еда? , наполнитель?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Таня, у котят все есть.
Добавлено (09 Октября 2012, 20:20) --------------------------------------------- Выкладываю фото котят, на них хорошо виден результат лечения , замечу - только лекарствами, без операций -глазки чистые, без пленочек. Молли, у нее глазки были менее больные. До лечения и после него(глазки полностью здоровые и чистые): Микки,до лечения, глаза страшные: После лечения- глаза чистые без пленок,левый глаз видит хорошо, вздувшийся глаз - виден зрачок с белым пятном, зрение сохранено частично,хотя вначале даже не надеялись на сохранение этого глаза, а уж о том,что он будет видеть- даже не мечтали ! Лечение Микки будет еще продолжено и возможно, белое пятно уменьшится и глаз будет менее прищуренным. Хочу сказать огромное спасибо Ирине, у которой котята на передержке и которая их так успешно лечит, за это чудо!!! Добавлено (10 Октября 2012, 20:56)
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 10.10.2012, 21:55
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
деа,
хотелось бы узнать подробности методики лечения.
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 11.10.2012, 00:20
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Лена, да они такие красавцы!
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа, Лена, новости супер, наши крошки должны быть счастливы.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Сегодня замечательная молодая пара , у которых живет Молли, забрали к ней в компанию и сестричку Милли-Микки, будут долечивать ее глазки. Отличное решение- вместе им будет веселее! Дальше будет видно- останется Милли у них навсегда или уедет в другую семью. Правда Молли немного подзабыла свою сестричку и пошипливает на нее, но думаю , пройдет время и вспомнит , и будут дружить как и раньше, вместе играть, обнимать по утрам и встречать с работы своих " маму и папу" !
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 22.10.2012, 12:16
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (деа) Ну вот и подошла к своему завершению наша история- история спасения мамы-кошки Сандры и двоих котяток с очень больными глазками- Молли и Милли-Микки. И я думаю, началась новая история долгой, счастливой семейной жизни. деа, Лена, надо дать ссылку на эту тему и пусть их мама с папой порадуют нас новостями и новыми фото в семье. Вот бы еще нашу Сандрочку пристроить, она такая красавица и еще совсем молоденькая.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Это просто чудо какое-то! Никогда бы не подумала, что все так хорошо закончится. Очень, очень рада за всех, кто поучаствовал в этой удивительной истории! Это такое счастье!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Мы, с моей женой, взяли котят к себе.
Quote (деа) Дальше будет видно- останется Милли у них навсегда или уедет в другую семью. Скажите пожалуйста, на каких основаниях основано это высказывание? Обеим кошечкам у нас нравится, и мы их полюбили и никому котят отдавать не будем! Глазки долечим, всё будет хорошо. А теперь про котят. Поладили не сразу, сегодня уже третий день как Милли-Микки(мы зовём её Молли, а первую кошечку Милии) у нас. (Далее буду называть котят именами, под которыми их знают в статье). Сначала Молли шипела на Милли-Микки, подзабыла её, уже чувствовала себя единственной хозяйкой. Но сейчас они стали гораздо ближе. Ещё не привыкли окончательно, но уже нету того накала, который был в первый день. Кушают хорошо, играются, изучают квартиру. Фото будет позже. Напоследок хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в их лечении, спасибо за то, что подарили нам таких милых маленьких "тарахтелочек" А им подарили новую жизнь. |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
DimaPr, я очень рада, что вы продолжаете эту тему.
Quote (DimaPr) Обеим кошечкам у нас нравится, и мы их полюбили и никому котят отдавать не будем! Вы молодцы и видно, что ответственно относитесь к котяткам. Я верила, что эта история со счастливым концом. Берегите и любите друг друга. Ждем новых фото всего вашего большого семейства.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (DimaPr) мы их полюбили и никому котят отдавать не будем! Глазки долечим, всё будет хорошо. Значит наша история действительно завершилась! Обе наши девчушки остаются в замечательной семье - у Дмитрия и Екатерины! Ребята, СПАСИБО! Пусть радуют Вас два пушистых забавных сокровища! :yes:И ждем домашних фото котят . Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине , Татьяне-prostokrasavitsа , Ирине-IrenKos и всем, кто нас поддерживал ! Без Вас Молли и Микки уже не было бы в этом мире, ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИЛИСЬ! И двое котят обрели свою семью, и мама Сандра http://egida.by/forum/83-13495-1 в будущем тоже обретет любящих хозяев ! В СЧАСТЬЕ!
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 24.10.2012, 13:23
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Удачи девочкам и счастья в семье всем! Просто невероятно, как они изменились и подросли. Я вспоминаю эти терминаторски глазки, как они боялись уколов, помнишь prostokrasavitsa, помнишь, Лена, как мы им блошек вручную после мытья давили, а Милли после этого так устала, что сразу заснула, я подумала, все, блин, замучали детишек? Так аккуратненько старались в лоточек ходить, умнички девочки. Вот бы еще Сандрочку в семью, тогда, действительно в счастье всех !
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
IrenKos, деа, Ира и Лена, на меня сейчас тоже напали воспоминания.
Как я сидя на работе прочла эту тему и стала планировать время, искать коробку и остальные причиндалы для кошачьего семейства (спасибо Лене деа, что снабдила нас всем необходимым), я сварила вкусняшек и помчалась на встречу с Сандрой и малышами. Как я увидела эту красавицу кошку с двумя несчастными малышами в жутких условиях. Желание было одно - вытащить их оттуда. Как оказалось в 9 вечера их некуда было везти, если бы не помощь IrenKos. Тогда мы впервые и познакомились. Спасибо деа, IrenKos, Лена и Ира, что вы есть. Добавлено (23 Ноября 2012, 12:56) --------------------------------------------- Может появились новые фото малышек? Хочется посмотреть и порадоваться за них. Добавлено (23 Ноября 2012, 12:58)
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Пятница, 23.11.2012, 13:56
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
prostokrasavitsa Таня, я звонила на днях ребятам,просто отписаться некогда было- Алесе помогала.
У наших котят-сестричек все хорошо, старшая на младшую шипеть перестала, вместе носятся- играют, хозяева покупают им небольшой комплекс- когтеточку с домиком.И их очень любят. |
| |||